Наши партнеры
Недорогие свадебные платья Marrydress

Свадебный салон

  • 8-908-133-45-22

Недорогие свадебные платья высокого качества!

Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Незаменимые вещи в любом женском гардеробе

Мода тоже женщина и любит не только экстравагантные решения и гламурные вещи. Ей не чуждо чувство комфорта, тепла и уюта. А что может подарить все эти ощущения, если не теплая, вязаная вещь?! Она как в детство возвращает, когда бабуля сидела со спицами возле теплой печки, на подоконнике мурлыкал котенок, а за окном падал пушистый снег.

Оказывается, бабуля была первым модельером, который связал для вас прекрасный теплый свитер. И теперь современный модный дизайнеры продолжают ее дело. Их творения можно обнаружить не только на полках магазинов. Загляните на http://shopomio.ru/, там вы увидите все.

интернет-магазин одежды

Ни один показ в последнее время не обходится без стильный и ярких вязаных вещей, которые дополняют образ городской жительницы, привыкшей ко всему самому лучшему.

Вязаные вещи нынешнего сезона – что в них такого

Следует отметить несколько общих тенденций, которым подчинены все решения по вязаным вещам в этом сезоне.

  1. Стиль «oversize» по-прежнему на пике популярности.
  2. Свитера больших размеров подчеркнут ваше изящество, порой могут даже заменить платье мини.
  3. Укороченным рукавам не изменяем.
  4. Некоторые вещи, не смотря на зимние холода, шокируют своей длиной.
  5. Вязаная кофта в духе минимализма – тренд.

Также добавим к общим тенденциям цветовые предпочтения. На более холодное время – черный, серый, белый, беж.

На погоду потеплее – кричащие, веселый цвета, радующие глаз и выглядящие ярким пятном на пока еще сером фоне. Это оранжевый, зеленый, красный и самый модный – бордо.

модные свитеры сезона

Накидки – женственно и игриво

В этом сезоне мастера моды предлагают нам универсальное изделие накидку. Она присутствует и в верхней одежде – пальто, шуба, дубленка. Но самое ей место – именно в весеннем гардеробе. И именно выполненной из шерсти, а вернее – связанной.

Очень стильная и трендовая вещь, которая может заменить пальто, когда станет уже теплее, но не на столько, чтобы одеть жакет. Вы можете носить ее на блузку, кофточку или рубашку. Юбка или брюки будут очень хорошо смотреться в такой компании. Прорези для рук, вместо рукавов, сделаю свое дело в любую погоду. Тепло – руки будут сверху и вам уже не жарко. А прохладно – руки можно спрятать внутрь.

Длина накидок варьируется от коротких (по линии бедер), до длинных – почти до колена. Выбирайте, какая вам больше подойдет, и что вы предпочитаете носить в качестве низа.

кейпы и накидки

Свитер – тепло и удобно

В этом сезоне стильный и модный свитер стал довольно универсальной частью гардероба. Не смотря на некоторые изменения и общие правила, доступны все фасоны свитеров – короткие и длинные, с укороченными рукавами и с полной длиной. Воротник может быть как объемный, так и вообще отсутствовать.

Главное условие, которое следует соблюдать при выборе вязаного свитера или кофты – удобство и простота. Обязательно уделите внимание принтам. Они должны присутствовать, но быть как можно проще. Стиль боха, который в моде в этом сезоне именно в вязаных вещах, диктует нам такие правила. Вы должны выглядеть так, словно вышли в том, в чем только что ходили по квартире. Не смущайтесь и не удивляйтесь – это очень удобно, а главное – очень модно.

Такие свитера подойдут как для юбок, причем совершенно разных фасонов, так и для брюк. Классические брюки или джинсы будут прекрасно смотреться с такими моделями.

женский свитер

Сочетаем вязку и цвет

Вязаные вещи в этом сезоне могут быть совершенно разнообразными – это мы уже поняли. К стати, загляните на http://shopomio.ru/category/womens-jackets-and-sweaters, там есть на что посмотреть.

Итак, в этом сезоне вязка свитера может быть как грубой, так и деликатной. Даже для нарядных трендовых вещей очень подойдет толстая нитка в грубой вязке с принтами из косичек или «риса». Тому, кто вяжет самостоятельно, можно попробовать свои силы.

Цвет может быть монохромный. Опять мы не уходим от черного. Да ведь и не мудрено – самый универсальный и самый нарядный цвет. Но и белый, и бежевый вполне себе ничего. А вот серый – очень даже в тренде. Но с ним нужно быть особенно осторожным.

Дело в том, что серый цвет нельзя назвать таким уж веселым или ярким. Тут нужно соблюдать пропорцию и гармонию. Ведь с его помощью можно сделать самый настоящий модный шедевр, а можно превратить себя в серую мышку.

Не давайте его слишком много и выберите тот оттенок, который вам подойдет и сделает тусклой. Ведь есть «50 оттенков серого». Вот и выбирайте.

Еще одна фишка – можно сделать модель разноцветной. Не останавливайтесь на одном цвете, скомбинируйте. Но не нужно брать очень много цветов, чтобы не стать похожей на клумбу. Три цвета – самое оно.

Геометрические фигуры – полоски, ромбы, квадраты, ломаные линии помогут сделать даже самый вроде бы скучный образ веселым и игривым.

Скандинавские мотивы больше подойдут для теплых, грубых свитеров для отдыха в горах, среди лыжников и сноубордистов. В офис их одевать не рекомендуется. Уж очень по-домашнему и легкомысленно.

Красный в разных его проявлениях будет в этом сезоне в центре внимания не только для вязаных вещей. Но свитера такого цвета будут как нельзя лучше смотреться даже в монохромном ансамбле. А оттенок дорогого бургундского сделает ваш образ очень романтичным и немного недосягаемым.

Зелень всегда напоминает весну. И даже в период серости и уныния ранней весенней поры напомнит о травке возле дома и скором солнышке. Такой цвет на свитере согреет не только тело, но и душу.

яркий цветной свитер

Вязаная многослойность

Если вы не боитесь экспериментировать – попробуйте совместить несколько вязаных вещей в одном ансамбле. Например – вязаный свитер под горло и накидку или безрукавку. Можно попробовать сочетать водолазку и длинный свитер-тунику. Особенно выигрышно будет смотреться с лосинами или джинсами «скинни».

Но если вы осмелитесь под объемный многослойный верх надеть юбку «карандаш» - поверьте, будет то, что надо. Ведь такой верх сделает «комплимент» вашей миниатюрности и хрупкости. Не всегда объемные вещи делаю нас больше и увесистее. Иногда очень даже наоборот.

Впереди весна. Но она не всегда бывает сразу теплой и сверкающе солнечной. В таком случае правильно подобранный свитер или кофта помогут дождаться настоящего тепла в самом стильном и трендовом виде.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Незаменимые вещи в любом женском гардеробе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Незаменимые вещи в любом женском гардеробе - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Заброшенные дома за Рамонью

Деревянные заброшенные домики в окружении сосен и берез - идеальное место для ценителей деревенской романтики.

Ротонда на Спортивной набережной

Ротонда установлена прямо у воды с прекрасным панорамным видом на правый берег.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Марины и Сергея

Пытайтесь искать специалистов, прежде всего, по рекомендациям знакомых. В этом случае вы получите более теплое отношение, а кое-кто может даже сделать скидку как для «своих». Кроме того, обращаясь к проверенным специалистам, вы будете чувствовать себя намного спокойнее.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх