Наши партнеры
Давай поженимся

Прокат, украшение свадебных машин

  • 8-951-565-06-16
    292-64-67

Выполняем любой заказ на аренду автомобиля, лимузина в Воронеже и области для свадеб, на праздник, на вечеринку, мальчишник, девичник, выписку из роддома, вечерние прогулки, выпускные.

Голден Холл и Родник банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Родник: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале "Golden Hall": 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Медовый месяц в Мадриде

Мадрид – особый очаровательный город со своей атмосферой и шармом. Неудивительно, что именно в этот испанский уголок ежегодно приезжают сотни молодоженов, чтобы провести свой медовый месяц. Благодаря этому месту первые дни совместной жизни новоиспеченных супругов наполнятся удивительно яркими красками, счастьем, незабываемыми эмоциями.

Залог положительных эмоций

Медовый месяц в МадридеИменно здесь молодожены могут увидеть по-настоящему живописные пейзажи, окунуться в атмосферу безграничной радости и восторга. Настоящей визитной карточкой испанской столицы считается площадь Пуэрта-дель-Соль. Данный объект именуется в Испании нулевым километром. Отсюда и отсчитывается все расстояние в этой удивительной стране. По часам, которые здесь расположены, сверяют время все в Испании.

Любимым местом отдыха молодоженов, как, впрочем, и многих других туристов, является Пласа Майор. Именно здесь некогда проводилась коррида, самое яркое и эпатажное зрелище в Европе. Перевести дух, отдохнуть и просто насладиться обществом друг друга всегда можно в одном из многочисленных гостиничных комплексов испанской столицы. Отели Мадрида рядом с Форумом Каикса предлагают гостям города поразительно уютные апартаменты. Молодоженам здесь придется по душе и по иной причине. Роскошный, детально продуманный интерьер станет замечательным фоном для оригинальных фотосессий, которые станут основой для первого семейного альбома.

Красота, запечатленная на кадрах

Восточная площадь – это еще одно интереснейшее колоритное место Мадрида. Что примечательно, даже сами испанцы не знают, почему она так названа. Ведь достопримечательность расположена в западном направлении. По периметру объекта установлено около 2 десятков изваяний, изображающих испанских владык. При этом все короли чудесным образом похожи друг на друга, будто это братья-близнецы.

Медовый месяц в Мадриде"Золотой треугольник" – это замечательное место испанской столицы, где в шаговой доступности собраны Тиссен-Борнемисса, Прадо и музей, посвященный королеве Софии. Насладившись всеми этими красотами, молодоженам наверняка захочется побыть только вдвоем. Медовый месяц в этом удивительно красивом городе просто не мыслим без роскошных апартаментов.

Если вы хотите получить впечатления, которых бы хватило на всю жизнь, то стоит обратить внимание на элитные гостиницы. Отели Мадрида рядом с Экспоцентром Casa de Campo Exhibition Centre – это отличный образец таковых. Здесь очень стильный интерьер. Нет ничего лишнего. При этом каждая деталь выступает синонимом респектабельности и престижа. Проведенные здесь первые дни семейной жизни станут началом прекрасного, стабильного будущего.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Медовый месяц в Мадриде

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Медовый месяц в Мадриде - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия на крыше Roof

Настоящая крыша, со своими секретами и историями... Волшебная атмосфера перенесет вас в сказку, а в вашем альбоме появятся невероятные фотографии!

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Дарьи и Артема

Этот совет больше относится не к самой свадьбе, а к совместной жизни в принципе. Чтобы избежать споров по мелким бытовым вопросам, заранее условьтесь, как вы будете решать разногласия. Например, мы используем старый добрый способ «Камень, ножницы, бумага».

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх