Наши партнеры
Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-952-551-29-86 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Роман Гордеев

Тамада, ведущий

  • 8-920-228-15-11

Все ощущения по шкале от интересно до незабываемо и волшебно.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Медовый месяц в Мадриде

Мадрид – особый очаровательный город со своей атмосферой и шармом. Неудивительно, что именно в этот испанский уголок ежегодно приезжают сотни молодоженов, чтобы провести свой медовый месяц. Благодаря этому месту первые дни совместной жизни новоиспеченных супругов наполнятся удивительно яркими красками, счастьем, незабываемыми эмоциями.

Залог положительных эмоций

Медовый месяц в МадридеИменно здесь молодожены могут увидеть по-настоящему живописные пейзажи, окунуться в атмосферу безграничной радости и восторга. Настоящей визитной карточкой испанской столицы считается площадь Пуэрта-дель-Соль. Данный объект именуется в Испании нулевым километром. Отсюда и отсчитывается все расстояние в этой удивительной стране. По часам, которые здесь расположены, сверяют время все в Испании.

Любимым местом отдыха молодоженов, как, впрочем, и многих других туристов, является Пласа Майор. Именно здесь некогда проводилась коррида, самое яркое и эпатажное зрелище в Европе. Перевести дух, отдохнуть и просто насладиться обществом друг друга всегда можно в одном из многочисленных гостиничных комплексов испанской столицы. Отели Мадрида рядом с Форумом Каикса предлагают гостям города поразительно уютные апартаменты. Молодоженам здесь придется по душе и по иной причине. Роскошный, детально продуманный интерьер станет замечательным фоном для оригинальных фотосессий, которые станут основой для первого семейного альбома.

Красота, запечатленная на кадрах

Восточная площадь – это еще одно интереснейшее колоритное место Мадрида. Что примечательно, даже сами испанцы не знают, почему она так названа. Ведь достопримечательность расположена в западном направлении. По периметру объекта установлено около 2 десятков изваяний, изображающих испанских владык. При этом все короли чудесным образом похожи друг на друга, будто это братья-близнецы.

Медовый месяц в Мадриде"Золотой треугольник" – это замечательное место испанской столицы, где в шаговой доступности собраны Тиссен-Борнемисса, Прадо и музей, посвященный королеве Софии. Насладившись всеми этими красотами, молодоженам наверняка захочется побыть только вдвоем. Медовый месяц в этом удивительно красивом городе просто не мыслим без роскошных апартаментов.

Если вы хотите получить впечатления, которых бы хватило на всю жизнь, то стоит обратить внимание на элитные гостиницы. Отели Мадрида рядом с Экспоцентром Casa de Campo Exhibition Centre – это отличный образец таковых. Здесь очень стильный интерьер. Нет ничего лишнего. При этом каждая деталь выступает синонимом респектабельности и престижа. Проведенные здесь первые дни семейной жизни станут началом прекрасного, стабильного будущего.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Медовый месяц в Мадриде

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Медовый месяц в Мадриде - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Территория ресторана "Версаль"

Территория ресторана «Версаль» отличается необычной архитектурой и изысканным ландшафтом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Максима

Конечно, можно обратиться в свадебное агентство, где вам организуют и продумают всю свадьбу. И вам не придется так переживать и мотаться по городу. Но честно скажу, я всю свадьбу до мельчайших подробностей продумала сама. И самое главное, когда ты знаешь, что все это придумал ты сам, это намного приятней и интересней осознавать, тем более, когда ты понимаешь: «Моя свадьба удалась на все 100»!!!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх