Наши партнеры
Мастерская счастья Мечта Невесты

  • 229-59-10

Магазин свадебных аксессуаров. От простых до элитных. Ручная работа и лучшие производители мира. Система скидок. Собственное производство. Индивидуальная работа с каждым клиентом.

Виктория Безрукова

Проведение свадьбы

  • 8-920-219-70-82

Команда креативных и веселых людей поможет Вам в создании праздника! Свадьбы, юбилеи, выпускные, корпоративы. Ведущие. Вокалисты. Музыканты. Шоу-программа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Мечта каждой представительницы прекрасного пола - кулон с бриллиантами

Мечта каждой представительницы прекрасного пола - кулон с бриллиантамиПервые кулоны-амулеты

Каждое украшение имеет свою длинную порой захватывающую историю. Такое украшение как кулон раньше было амулетом, состоящим из камня или любого другого предмета, прикрепленного к кожаному ремешку и повязанного на шею. Также существует легенда о том, что кулон произошел от ожерелья в котором самый крупный его элемент находился по центру.
Изделия из золота и серебра красноречиво говорили об высоком статусе их владельца.

Вклад известного человека

Идея дополнить кулон драгоценным камнем принадлежит итальянскому художнику, ученому, писателю Леонардо да Винчи. Оказывается, это он изобрел специальное устройство, позволяющее прикрепить драгоценные камни к золоту. Технология оказалась настолько популярной и востребованной даже в наши дни.

Любимое всеми украшение

Словами невозможно передать эмоции которые вызывает кулон с бриллиантами. Ведь от такого украшения остаться равнодушным невозможно. Красота и элегантность этого украшения просто не может остаться незамеченной. Золото и бриллианты основные составляющие этого роскошного украшения.

Как-же выглядит это сокровище

Кулон как украшение оставляет огромный простор для творческого самовыражения личности, потому как он может иметь разный размер, вес и любые формы. Бриллиант в кулоне может занимать центральное положение, а может быть и россыпь камней по всей поверхности украшения. Цвет самого золота в изделии также имеет большое значение. Если это прозрачные бриллианты лучше всего их подчеркнет белое золото.
Кулон способен подчеркнуть изящество шеи и нежность кожи представительницы прекрасного пола.

Любовь с первого взгляда

Невозможно не влюбиться в бриллиант с первого взгляда. Когда смотришь на это произведение искусства понимаешь сколько в него труда было вложено настоящими профессионалами своего дела – ювелирами. Ведь одно неправильное движение способно превратить это сокровище в обыкновенную стекляшку.

Цветные бриллианты – большая редкость

Особенную ценность представляют цветные бриллианты, ведь в год их добывают всего несколько десятков. Это камни красного, оранжевого, лилового, розового, синего, голубого, зеленого цвета, их цена порой во много раз превышает стоимость бесцветных бриллиантов самой высокой группы цвета. Что делает эти украшения доступными для узкого круга очень богатых покупателей.
Украшения с бриллиантами черного цвета тоже особенные и уникальные. Такой алмаз не прозрачный, не сверкает и способен отражать свет только поверхностью. Особенной популярностью он пользуется у мужчин.

Маленькая деталь достойное дополнение

Заслуживает внимания и подвесное ушко являясь элементом, играющим важную роль для всего украшения в целом. Ушко может иметь форму листочка, капельки буквы алфавита, а также украшено гравировкой и несколькими драгоценными камнями.
В современном мире кулон до сих пор сохраняет свои функции оберега, хранителя и защитника.
Интернет-магазин ювелирных изделий и украшений Gold.ua поможет вам получить незабываемые яркие эмоции и выбрать кулон с бриллиантами, который подойдет Вам идеально!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Мечта каждой представительницы прекрасного пола - кулон с бриллиантами

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Мечта каждой представительницы прекрасного пола - кулон с бриллиантами - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Дорогие невесты, меряйте платья разных фасонов: пышные, прямые, рыбки, с рукавами, без рукавов, белые, других оттенков. Только так вы найдете то самое платье. Не покупайте платье только потому, что оно вроде бы ничего. Вроде бы ничего, но потом вы будете жалеть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх