Наши партнеры
Угасина Елена

Тамада, ведущая

  • 8-903-855-97-90

Коротко о себе. Веселая, зажигательная, ответственная, имеющая большой профессиональный опыт в проведении любых торжеств. Для каждого праздника индивидуальный сценарий (написанный самолично) и подход.

Сергей Брыкин

Тамада, ведущий

  • 8-920-400-02-82

Профессиональный ведущий! Я приношу счастье!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебные аксессуары

Свадьба — это, пожалуй, самое долгожданное событие в жизни каждой девушки. Невеста в этот памятный день должна быть идеально красивой и соблазнительной – ведь это женская сущность. Свадебные платья шьются или покупаются после долгих раздумий и примерок, но к нему обязательно нужны свадебные аксессуары, вот тогда невеста будет блистать красотой, как королева! Аксессуары могут выгодно подчеркнуть красоту глаз, шеи или платья невесты, только подбирать их нужно со вкусом и в соответствии с образом и стилем невесты. Тут фантазия может быть безграничной.

Выбирайте аксессуары для свадьбы на любой вкус!

Мы продаём свадебные аксессуары в полном комплекте. Стоит зайти в каталог и посмотреть ассортимент магазина, глаза разбегаются, но, прежде, чем выбрать красивую вещь, осмотрите побольше вещей – так Вы гарантированно выберете наилучший для себя вариант. Возможность выбора необычного и оригинального аксессуара очень полезна для украшения индивидуального образа невесты. Часто даже простое платье, как только к нему подобрали яркий аксессуар, становится утончённо-элегантным.

Какие свадебные аксессуары мы предлагаем?
  • Фата – символ невесты, поэтому к её выбору следует подходить чрезвычайно обдуманно. Те невесты, которые отказываются от этого аксессуара, много теряют, так как для невесты важна некая таинственность. Наши продавцы-консультанты помогут подобрать фату к лицу и свадебному платью любой девушке.
  • Ювелирные украшения – необходимейшая часть образа невесты. Они придают гордость, красоту и даже достоинство. Вообще, украшения оказывают на женщину такое же волшебное действие, как и длинные платья и каблуки. Чтобы хорошо подобрать украшения к лицу девушки, нужно обладать большим опытом и хорошим вкусом. Мы держим такого мастера, который даст Вам совет профессионала. Особенно хорошо на свадьбе смотрятся диадемы и ожерелья. 
  • Туфли и сумочка – неотъемлемые части гардероба. Ведь свадебное платье не имеет карманов, следовательно, сумочка должна быть такой же праздничной, как и всё остальное. 
  • Могут потребоваться подъюбники для придания пышности платью некоторых стилей.
  • Кроме этого у нас можно найти множество всяких мелочей, например, красивые подушечки и коробочки для обручальных колец.
Приглашаем купить аксессуары для невесты

Если Вы живёте в городе Москва, то чтобы получить широкий ассортимент свадебных аксессуаров, Вам следует обратиться к нам. Кроме того, выбор украшений – непростое занятие, большинству людей в этом деле требуется помощь квалифицированного консультанта. Наши специалисты по женскому имиджу всегда готовы прийти Вам на помощь. Приходите, у нас можно закупить сразу все свадебные аксессуары и не только, цены Вас приятно удивят!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебные аксессуары

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебные аксессуары - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Санаторий Имени Горького

Санаторий располагается в черте города на живописном берегу воронежского водохранилища.

Центральный стадион профсоюзов ("Труд")

Одним из необычных мест для свадебной фотосъемки в Воронеже является Центральный стадион профсоюзов (в народе "Труд")

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Павла

К будущим парам огромная просьба, будьте креативными, придумывайте свои свадебные тематики и истории, это не так сложно в нашем 21 веке и довольно бюджетно, а главное – какое удовольствие потом наслаждаться этим! Поверьте, это очень здорово! Нашу свадьбу я продумывала сама, до каждой мелочи, чтобы потом в последний момент не возникло проблем или заминок, чего и вам советую…

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх