Наши партнеры
Милано Ричи

Ресторан

  • 246-90-32
    247-78-88

Банкетный зал на 60 человек. Средний чек: 2000 руб/чел.

Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебные аксессуары

Свадьба — это, пожалуй, самое долгожданное событие в жизни каждой девушки. Невеста в этот памятный день должна быть идеально красивой и соблазнительной – ведь это женская сущность. Свадебные платья шьются или покупаются после долгих раздумий и примерок, но к нему обязательно нужны свадебные аксессуары, вот тогда невеста будет блистать красотой, как королева! Аксессуары могут выгодно подчеркнуть красоту глаз, шеи или платья невесты, только подбирать их нужно со вкусом и в соответствии с образом и стилем невесты. Тут фантазия может быть безграничной.

Выбирайте аксессуары для свадьбы на любой вкус!

Мы продаём свадебные аксессуары в полном комплекте. Стоит зайти в каталог и посмотреть ассортимент магазина, глаза разбегаются, но, прежде, чем выбрать красивую вещь, осмотрите побольше вещей – так Вы гарантированно выберете наилучший для себя вариант. Возможность выбора необычного и оригинального аксессуара очень полезна для украшения индивидуального образа невесты. Часто даже простое платье, как только к нему подобрали яркий аксессуар, становится утончённо-элегантным.

Какие свадебные аксессуары мы предлагаем?
  • Фата – символ невесты, поэтому к её выбору следует подходить чрезвычайно обдуманно. Те невесты, которые отказываются от этого аксессуара, много теряют, так как для невесты важна некая таинственность. Наши продавцы-консультанты помогут подобрать фату к лицу и свадебному платью любой девушке.
  • Ювелирные украшения – необходимейшая часть образа невесты. Они придают гордость, красоту и даже достоинство. Вообще, украшения оказывают на женщину такое же волшебное действие, как и длинные платья и каблуки. Чтобы хорошо подобрать украшения к лицу девушки, нужно обладать большим опытом и хорошим вкусом. Мы держим такого мастера, который даст Вам совет профессионала. Особенно хорошо на свадьбе смотрятся диадемы и ожерелья. 
  • Туфли и сумочка – неотъемлемые части гардероба. Ведь свадебное платье не имеет карманов, следовательно, сумочка должна быть такой же праздничной, как и всё остальное. 
  • Могут потребоваться подъюбники для придания пышности платью некоторых стилей.
  • Кроме этого у нас можно найти множество всяких мелочей, например, красивые подушечки и коробочки для обручальных колец.
Приглашаем купить аксессуары для невесты

Если Вы живёте в городе Москва, то чтобы получить широкий ассортимент свадебных аксессуаров, Вам следует обратиться к нам. Кроме того, выбор украшений – непростое занятие, большинству людей в этом деле требуется помощь квалифицированного консультанта. Наши специалисты по женскому имиджу всегда готовы прийти Вам на помощь. Приходите, у нас можно закупить сразу все свадебные аксессуары и не только, цены Вас приятно удивят!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебные аксессуары

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебные аксессуары - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Davidof

Для фотосессий доступны три зала и фойе. Бронировать время желательно не позднее, чем за неделю.

Центральный стадион профсоюзов ("Труд")

Одним из необычных мест для свадебной фотосъемки в Воронеже является Центральный стадион профсоюзов (в народе "Труд")

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Артема

В день свадьбы старайтесь не волноваться, всё равно все будет так, как должно быть. Ваше настроение - это настроение всего мероприятия! Так что будьте веселы и счастливы, и все сложится самым лучшим образом.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх