Наши партнеры
Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-220-74-69

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебные аксессуары

Свадьба — это, пожалуй, самое долгожданное событие в жизни каждой девушки. Невеста в этот памятный день должна быть идеально красивой и соблазнительной – ведь это женская сущность. Свадебные платья шьются или покупаются после долгих раздумий и примерок, но к нему обязательно нужны свадебные аксессуары, вот тогда невеста будет блистать красотой, как королева! Аксессуары могут выгодно подчеркнуть красоту глаз, шеи или платья невесты, только подбирать их нужно со вкусом и в соответствии с образом и стилем невесты. Тут фантазия может быть безграничной.

Выбирайте аксессуары для свадьбы на любой вкус!

Мы продаём свадебные аксессуары в полном комплекте. Стоит зайти в каталог и посмотреть ассортимент магазина, глаза разбегаются, но, прежде, чем выбрать красивую вещь, осмотрите побольше вещей – так Вы гарантированно выберете наилучший для себя вариант. Возможность выбора необычного и оригинального аксессуара очень полезна для украшения индивидуального образа невесты. Часто даже простое платье, как только к нему подобрали яркий аксессуар, становится утончённо-элегантным.

Какие свадебные аксессуары мы предлагаем?
  • Фата – символ невесты, поэтому к её выбору следует подходить чрезвычайно обдуманно. Те невесты, которые отказываются от этого аксессуара, много теряют, так как для невесты важна некая таинственность. Наши продавцы-консультанты помогут подобрать фату к лицу и свадебному платью любой девушке.
  • Ювелирные украшения – необходимейшая часть образа невесты. Они придают гордость, красоту и даже достоинство. Вообще, украшения оказывают на женщину такое же волшебное действие, как и длинные платья и каблуки. Чтобы хорошо подобрать украшения к лицу девушки, нужно обладать большим опытом и хорошим вкусом. Мы держим такого мастера, который даст Вам совет профессионала. Особенно хорошо на свадьбе смотрятся диадемы и ожерелья. 
  • Туфли и сумочка – неотъемлемые части гардероба. Ведь свадебное платье не имеет карманов, следовательно, сумочка должна быть такой же праздничной, как и всё остальное. 
  • Могут потребоваться подъюбники для придания пышности платью некоторых стилей.
  • Кроме этого у нас можно найти множество всяких мелочей, например, красивые подушечки и коробочки для обручальных колец.
Приглашаем купить аксессуары для невесты

Если Вы живёте в городе Москва, то чтобы получить широкий ассортимент свадебных аксессуаров, Вам следует обратиться к нам. Кроме того, выбор украшений – непростое занятие, большинству людей в этом деле требуется помощь квалифицированного консультанта. Наши специалисты по женскому имиджу всегда готовы прийти Вам на помощь. Приходите, у нас можно закупить сразу все свадебные аксессуары и не только, цены Вас приятно удивят!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебные аксессуары

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебные аксессуары - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Музей - усадьба Веневитинова

Благородная атмосфера старинной усадьбы позволяет получить выразительные, аристократичные снимки.

Balagan City арт-шоу-ресторан

Балаган Сити предлагает молодым провести фотосессию на фоне старого европейского города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Александра

Чтобы снять стресс и в день торжества выглядеть свежей и отдохнувшей, дня за два до свадьбы посетите SPA-салон. Я была в «Тайне». Девушки расслабили меня настолько, что я уснула во время сеанса))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх