Наши партнеры
TERRASSA

Кафе

  • 8-960-109-86-46

Банкетный зал до 60 гостей. Летняя терраса до 500 гостей. Средний чек: 1000 руб/чел.

Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

АКЦИЯ !!! При заказе свадебного торта в период с 12 мая по 12 июня на любую вашу дату!!! Цена на торт, украшенный кремом и фруктами 950 р/кг! (От 7 кг)

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином

Современные каноны формирования дизайна интерьеров не строги и позволяют каждому человеку подбирать те решения, которые ему будут больше всего по душе. Если раньше кровать с балдахином считалась атрибутом королевской опочивальни, то сегодня ее можно встретить в обычной квартире или жилом доме. Ткань балдахина навряд ли будет использоваться для защиты ложа от сквозняков и комаров, но ее эстетическую функцию трудно недооценивать.

Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином

Кровать с балдахином – вопрос уместности

Ранее спальное ложе завешивалось тканью не для красоты, а в целях защиты от холода, солнечного света, посторонних глаз, в разные времена и эпохи использовались различные конструкции крепления балдахинов над кроватями. Спустя годы после своего появления тканевая конструкция все чаще стала использоваться в качестве декора – она придавала спальному месту и самому помещению особый уют, шик и комфорт, о которых в определенный период времени незаслуженно забыли. Можем выразить благодарность современным дизайнерам интерьеров – во многом именно благодаря их идеям спальне вернули нежность, таинственность, воздушность. Насколько уместно устанавливать подобную конструкцию в обычной городской квартире? Этот вопрос каждый человек решает для себя сам – ведь современная мода позволяет все.

Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином

Хотите сделать спальню более нежной и романтичной, создать соответствующую обстановку для отдыха и сна? В таком случае рекомендуем вам купить кровать с балдахином. Современные модели известных производителей отличаются высоким качеством и далеки от помпезных, красиво выглядят, а ткань не собирает пыль, вопреки расхожему мнению. Для пошива балдахина могут использоваться разные материалы:

  • органза;
  • хлопок;
  • шелк;
  • лен.

Эти ткани имеют сравнительно небольшой вес, пространство не «утяжеляют», особого ухода не требуют. Современная кровать с балдахином – это просто очень красивая модель с налетом роскоши, которая сделает вашу спальню еще лучше.

Практичны, долговечны и превосходно выглядят итальянские коллекции кроватей с балдахинами. Мягкие спинки, натуральная древесина с резьбой ручной работы, золотая отделка и атласная ткань – это вариант классический, благородный и элегантный. Нужно гармонично дополнить современный интерьер? Обратите внимание на лаконичные модели со стальными, отполированными и покрытыми патиной элементами. Всегда актуальное решение – кровать с резным изголовьем, выполненная в молочно-белых тонах.

Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином

Где купить?

Angelo Cappellini, Cantori, Savio Firmino, Giusti Portos, Salda – это известные итальянские производители, которые предлагают кровати отличного качества с балдахинами из разных тканей. Любой дизайн, широкий спектр цветовых вариантов, стилевое многообразие – выбирать вам будет из чего, при этом на понравившуюся кровать с балдахином цена вас приятно удивит. Покупайте предметы интерьера в проверенных местах, где вам гарантированно предложат оригинальную продукцию по адекватной стоимости. Красиво спать не запретишь!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Караоке-клуб Плеханов

Караоке-бар "Плеханов" предлагает два этажа стильных интерьеров.

Караоке-клуб "Шаляпин"

Проведите свадебную фотосессию в роскошных и одновременно уютных залах "Шаляпина", выполненных в стиле Шик Барокко.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Организуйте место, куда специалисты могут положить свои вещи. Иначе пакеты, сумки, куртки и остальное попадут на фото и видеосъемку.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх