Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином

Современные каноны формирования дизайна интерьеров не строги и позволяют каждому человеку подбирать те решения, которые ему будут больше всего по душе. Если раньше кровать с балдахином считалась атрибутом королевской опочивальни, то сегодня ее можно встретить в обычной квартире или жилом доме. Ткань балдахина навряд ли будет использоваться для защиты ложа от сквозняков и комаров, но ее эстетическую функцию трудно недооценивать.

Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином

Кровать с балдахином – вопрос уместности

Ранее спальное ложе завешивалось тканью не для красоты, а в целях защиты от холода, солнечного света, посторонних глаз, в разные времена и эпохи использовались различные конструкции крепления балдахинов над кроватями. Спустя годы после своего появления тканевая конструкция все чаще стала использоваться в качестве декора – она придавала спальному месту и самому помещению особый уют, шик и комфорт, о которых в определенный период времени незаслуженно забыли. Можем выразить благодарность современным дизайнерам интерьеров – во многом именно благодаря их идеям спальне вернули нежность, таинственность, воздушность. Насколько уместно устанавливать подобную конструкцию в обычной городской квартире? Этот вопрос каждый человек решает для себя сам – ведь современная мода позволяет все.

Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином

Хотите сделать спальню более нежной и романтичной, создать соответствующую обстановку для отдыха и сна? В таком случае рекомендуем вам купить кровать с балдахином. Современные модели известных производителей отличаются высоким качеством и далеки от помпезных, красиво выглядят, а ткань не собирает пыль, вопреки расхожему мнению. Для пошива балдахина могут использоваться разные материалы:

  • органза;
  • хлопок;
  • шелк;
  • лен.

Эти ткани имеют сравнительно небольшой вес, пространство не «утяжеляют», особого ухода не требуют. Современная кровать с балдахином – это просто очень красивая модель с налетом роскоши, которая сделает вашу спальню еще лучше.

Практичны, долговечны и превосходно выглядят итальянские коллекции кроватей с балдахинами. Мягкие спинки, натуральная древесина с резьбой ручной работы, золотая отделка и атласная ткань – это вариант классический, благородный и элегантный. Нужно гармонично дополнить современный интерьер? Обратите внимание на лаконичные модели со стальными, отполированными и покрытыми патиной элементами. Всегда актуальное решение – кровать с резным изголовьем, выполненная в молочно-белых тонах.

Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином

Где купить?

Angelo Cappellini, Cantori, Savio Firmino, Giusti Portos, Salda – это известные итальянские производители, которые предлагают кровати отличного качества с балдахинами из разных тканей. Любой дизайн, широкий спектр цветовых вариантов, стилевое многообразие – выбирать вам будет из чего, при этом на понравившуюся кровать с балдахином цена вас приятно удивит. Покупайте предметы интерьера в проверенных местах, где вам гарантированно предложат оригинальную продукцию по адекватной стоимости. Красиво спать не запретишь!

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)