Наши партнеры
VG-Studio

Видеосъемка свадеб

  • 290-83-45
    8-952-107-99-73

Видеосъёмка в формате высокой чёткости "Full HD", фотосъёмка, студийный монтаж видео, создание рекламных роликов, оцифровка любых видеокассет, бобин и киноплёнок, обработка звука.

Артём Прокопчук

Ведущий, вокалист

  • 8-920-210-80-77

Молодой, позитивный, энергичный ведущий, которому стоит только взять в руки микрофон и на Вашем лице обязательно появится улыбка!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином

Современные каноны формирования дизайна интерьеров не строги и позволяют каждому человеку подбирать те решения, которые ему будут больше всего по душе. Если раньше кровать с балдахином считалась атрибутом королевской опочивальни, то сегодня ее можно встретить в обычной квартире или жилом доме. Ткань балдахина навряд ли будет использоваться для защиты ложа от сквозняков и комаров, но ее эстетическую функцию трудно недооценивать.

Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином

Кровать с балдахином – вопрос уместности

Ранее спальное ложе завешивалось тканью не для красоты, а в целях защиты от холода, солнечного света, посторонних глаз, в разные времена и эпохи использовались различные конструкции крепления балдахинов над кроватями. Спустя годы после своего появления тканевая конструкция все чаще стала использоваться в качестве декора – она придавала спальному месту и самому помещению особый уют, шик и комфорт, о которых в определенный период времени незаслуженно забыли. Можем выразить благодарность современным дизайнерам интерьеров – во многом именно благодаря их идеям спальне вернули нежность, таинственность, воздушность. Насколько уместно устанавливать подобную конструкцию в обычной городской квартире? Этот вопрос каждый человек решает для себя сам – ведь современная мода позволяет все.

Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином

Хотите сделать спальню более нежной и романтичной, создать соответствующую обстановку для отдыха и сна? В таком случае рекомендуем вам купить кровать с балдахином. Современные модели известных производителей отличаются высоким качеством и далеки от помпезных, красиво выглядят, а ткань не собирает пыль, вопреки расхожему мнению. Для пошива балдахина могут использоваться разные материалы:

  • органза;
  • хлопок;
  • шелк;
  • лен.

Эти ткани имеют сравнительно небольшой вес, пространство не «утяжеляют», особого ухода не требуют. Современная кровать с балдахином – это просто очень красивая модель с налетом роскоши, которая сделает вашу спальню еще лучше.

Практичны, долговечны и превосходно выглядят итальянские коллекции кроватей с балдахинами. Мягкие спинки, натуральная древесина с резьбой ручной работы, золотая отделка и атласная ткань – это вариант классический, благородный и элегантный. Нужно гармонично дополнить современный интерьер? Обратите внимание на лаконичные модели со стальными, отполированными и покрытыми патиной элементами. Всегда актуальное решение – кровать с резным изголовьем, выполненная в молочно-белых тонах.

Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином

Где купить?

Angelo Cappellini, Cantori, Savio Firmino, Giusti Portos, Salda – это известные итальянские производители, которые предлагают кровати отличного качества с балдахинами из разных тканей. Любой дизайн, широкий спектр цветовых вариантов, стилевое многообразие – выбирать вам будет из чего, при этом на понравившуюся кровать с балдахином цена вас приятно удивит. Покупайте предметы интерьера в проверенных местах, где вам гарантированно предложат оригинальную продукцию по адекватной стоимости. Красиво спать не запретишь!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Особенная роскошь вашей спальни – кровать с балдахином - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Каменный мост

Молодожены традиционно приезжают к Каменному мосту, чтобы повесить замок на ограду, перенести невесту через мост...

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

Этот совет нам дал видеограф: выбирайте фотографа не по его фотографиям в сети или на его сайте, а попросите посмотреть 1-2 свадьбы целиком, именно тот пакет, который он отдает молодым. Потому что только так вы поймете, насколько он профессионал, сколько качественных и интересных фото он делает за свадьбу: 3-4 или все 200-300.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх