Наши партнеры
Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-919-185-32-31 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Фотостудия Sitora

  • +7 (473) 290-86-83

Профессиональная фотосъёмка свадеб, торжеств, выпускных, рекламы. Фотосессии в интерьерной студии. Портфолио. Видеосъёмка "Full HD". Монтаж видео.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Модные тенденции одежды для дома

Модные тенденции одежды для домаПривычный ранее образ домохозяйки в застиранном халате становится в наше время все более комичным, но и этикет ношения домашней одежды все еще отсутствует. А если задуматься, то большинство людей проводят дома уйму времени, отдыхая, общаясь с близкими, принимая гостей, работая. И, конечно же, во всех ситуациях хочется и подобает выглядеть надлежащим образом.

Сегодня в магазинах ассортимент домашней одежды удовлетворит покупателей всех возрастов и стилевых предпочтений. Можно для сна купить пижаму женскую недорого, для отдыха после ванной – мягкий махровый халат, для удобства и проведения необходимых гигиенических и косметических процедур – легкий шелковый халатик, для занятий фитнесом – удобный костюм и т.д. Поэтому не следует скапливать  дома вещи, севшие после стирки, линялые, выцветшие, в них вы будете чувствовать себя неловко перед внезапно нагрянувшими гостями, да и просто испытывать дискомфорт, видя в зеркале свое отражение. Одежду, пришедшую в негодность, надо безжалостно выбрасывать, чтобы всегда быть свежим и идти в ногу со временем.

Безусловно, сначала стоит определиться, в чем вам стоит и хочется ходить в собственном доме. Домашние костюмы предлагаются в различных вариантах. Очень актуальны велюровые модели: толстовки с в меру свободными штанами. Для прохладной погоды это будет оптимальным решением. Можно выбирать короткие туники с шортами и хлопчатобумажными леггинсами, а длинные туники можно и вовсе носить без ничего. Это и удобно, и смотрится очень привлекательно (особенно на стройных фигурках).

Для современной домохозяйки хорошим вариантом будут короткие легкие и удобные платья. В таком домашнем наряде девушки выглядят очень женственно, нежно и привлекательно.

Подходящим и модным вариантом являются афгани из натуральных тканей – оригинальные свободные штаны. Это тот исключительный случай, когда дома можно использовать и устаревшую одежду. Они великолепно смотрятся с маечками на бретелях и топами.

Хозяйственными делами удобно заниматься в легкой спортивной одежде: бриджах и футболке (но не стоит опускаться до растянутых треников и майки-алкоголички).

Одежду для комфортного времяпрепровождения дома можно выбрать любого размера. Сейчас продаются необычайно комфортные махровые халаты больших размеров, качественные брендовые пижамы и различные варианты одежды для дома, в которой вы будете чувствовать себя наилучшим образом в любой домашней ситуации.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Модные тенденции одежды для дома

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Модные тенденции одежды для дома - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Александры

Свадьба – это не просто постановка, это живое действие. Оставайтесь в этот день самими собой. Веселитесь и вдохновляйте друг друга.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх