Наши партнеры
Роман Гордеев

Тамада, ведущий

  • 8-920-228-15-11

Все ощущения по шкале от интересно до незабываемо и волшебно.

Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Чайный сервиз – подарок на свадьбу

К свадебному торжеству активно готовятся не только молодожёны. Все приглашённые родственники и гости заняты поиском подарка жениху и невесте. И поиски эти достаточно сложны, ведь каждому хочется сделать не просто подарок, а преподнести что-то такое, что долгие годы будет приносить молодой семье пользу и, естественно, оставит добрую память о тех, кто этот презент подарил.

Чайный сервиз – подарок на свадьбу

Бракосочетание – это не просто торжество и праздник. Это объединение двух любящих сердец в единое целое, называемое семьей.На Руси существует достаточно много свадебных традиций и обычаев. Но не все современные молодожёны желают им следовать. Многие отказываются от таких обычаев, как, например, обход кортежа с иконой или обсыпание зерном. Всё больше возникает новых традиций, которые достаточно часто взяты из культур других народов, например, таких, как выпускание из рук двух голубей или бросания букета невесты подружкам.

Безусловно, любые пожелания молодожёнов в этот торжественный день должны быть учтены, ведь даже спустя много лет, они этот день будут трогательно вспоминать.

Но, всё же, на свадебное торжество индивидуальные подарки дарить не принято, подарок должен быть парным, полезным обоим молодожёнам.

А теперь подумайте, разве может быть что-нибудь более памятное и полезное, чем такой подарок, как чайный сервиз? Конечно, полный комплект стоит недёшево, но ведь можно объединиться несколькими семьями. Или, если позволят финансы, можно купить чайно-столовый сервиз в подарок молодоженам, который включает в себя как предметы чайного, так и предметы столового сервиза. Причем все предметы посуды такого сервиза выполнены в едином стиле.

Чайный сервиз – подарок на свадьбу

Сегодня сделать это очень просто. Достаточно зайти на сайт интернет-магазина фарфоровых сервизов, которые отлично подойдут в качестве свадебного подарка.

В каталоге вы найдёт специальный раздел, где представлены свадебные подарки. Для молодой семьи часто выбирают сервизы из недорогих, но качественных марок фарфора: Thun, Lenardi, Bernadotte, Leander, Japonica. В большинстве случаев к такому сервизу в дальнейшем молодая хозяйка сможет докупить нужные ей предметы посуды, например, масленку, поднос, менажницу, салатники или любой другой предмет посуды, который будет выполнен в том же стиле, что и основной сервиз. Это позволит сервировать праздничный стол на любое количество гостей.

Выбор за вами, но помните, что красивый фарфоровый сервиз станет по-настоящему памятным подарком молодожёнам на их торжество!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Чайный сервиз – подарок на свадьбу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Чайный сервиз – подарок на свадьбу - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Бутик-отель Яр

К услугам молодых: стильные интерьеры отеля, 3 беседки, ухоженная лесопарковая зона.

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Сергея

Делайте максимум подготовки вместе, своими руками, придумывайте вместе свои идеи. Сделайте подготовку к свадьбе чем-то вроде игры. Это сближает и вдохновляет творить!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх