Чайный сервиз – подарок на свадьбу

К свадебному торжеству активно готовятся не только молодожёны. Все приглашённые родственники и гости заняты поиском подарка жениху и невесте. И поиски эти достаточно сложны, ведь каждому хочется сделать не просто подарок, а преподнести что-то такое, что долгие годы будет приносить молодой семье пользу и, естественно, оставит добрую память о тех, кто этот презент подарил.

Чайный сервиз – подарок на свадьбу

Бракосочетание – это не просто торжество и праздник. Это объединение двух любящих сердец в единое целое, называемое семьей.На Руси существует достаточно много свадебных традиций и обычаев. Но не все современные молодожёны желают им следовать. Многие отказываются от таких обычаев, как, например, обход кортежа с иконой или обсыпание зерном. Всё больше возникает новых традиций, которые достаточно часто взяты из культур других народов, например, таких, как выпускание из рук двух голубей или бросания букета невесты подружкам.

Безусловно, любые пожелания молодожёнов в этот торжественный день должны быть учтены, ведь даже спустя много лет, они этот день будут трогательно вспоминать.

Но, всё же, на свадебное торжество индивидуальные подарки дарить не принято, подарок должен быть парным, полезным обоим молодожёнам.

А теперь подумайте, разве может быть что-нибудь более памятное и полезное, чем такой подарок, как чайный сервиз? Конечно, полный комплект стоит недёшево, но ведь можно объединиться несколькими семьями. Или, если позволят финансы, можно купить чайно-столовый сервиз в подарок молодоженам, который включает в себя как предметы чайного, так и предметы столового сервиза. Причем все предметы посуды такого сервиза выполнены в едином стиле.

Чайный сервиз – подарок на свадьбу

Сегодня сделать это очень просто. Достаточно зайти на сайт интернет-магазина фарфоровых сервизов, которые отлично подойдут в качестве свадебного подарка.

В каталоге вы найдёт специальный раздел, где представлены свадебные подарки. Для молодой семьи часто выбирают сервизы из недорогих, но качественных марок фарфора: Thun, Lenardi, Bernadotte, Leander, Japonica. В большинстве случаев к такому сервизу в дальнейшем молодая хозяйка сможет докупить нужные ей предметы посуды, например, масленку, поднос, менажницу, салатники или любой другой предмет посуды, который будет выполнен в том же стиле, что и основной сервиз. Это позволит сервировать праздничный стол на любое количество гостей.

Выбор за вами, но помните, что красивый фарфоровый сервиз станет по-настоящему памятным подарком молодожёнам на их торжество!

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Чайный сервиз – подарок на свадьбу на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)