Наши партнеры
Алексей Пристольнный

Свадебный фотограф

  • 8-906-585-47-96

Фотографирую для Вас! Фотографируя, стараюсь показать искренность, трогательность и красоту моментов, которые останутся с Вами на долгие годы.

Ранчо

Развлекательный комплекс

  • 259-15-10

Банкетный зал на 100 человек, летняя беседка на 120 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Пошив свадебного костюма на заказ

Женитесь? Поздравляем!

Свадьба – волнующее и торжественное событие. Поэтому важно продумать все до мелочей. Ведь вас запомнят именно таким, каким вы будете выглядеть в этот день. На многочисленных фотографиях, которые потом увидят ваши дети и внуки, вы должны быть примером стиля. А если брюки окажутся слишком длинными? Или пиджак будет смотреться как мешок? Неоспоримый факт – на любого влияет все, что его окружает. От того, какую одежду мы надеваем и насколько нам в ней комфортно, зависит настроение. А от него уже зависит и все остальное. Чтобы праздник был праздником во всем, позаботьтесь о стильном и удобном свадебном костюме. Это не просто повседневная одежда, это нечто особенное, поэтому на его выбор стоит обратить самое пристальное внимание. Пошив свадебного костюма на заказ поможет вам сделать этот день настоящим праздником.

Эксклюзивность и безупречность

Все больше мужчин в процессе подготовки к свадебной церемонии обращается в ателье. В магазине редко удается легко найти и подобрать то, что нужно, с учетом всех пожеланий к внешнему виду и качеству. Пошив свадебного костюма на заказ – выгодное решение. Он будет создан только для вас и идеально сидеть на вашей фигуре с учетом всех нюансов. Вы сэкономите время, которое было бы потрачено на посещение торговых центров и утомительные примерки десятков брюк и пиджаков, подбирая оптимальный вариант. Кроме того, ни на ком больше вы точно такого же костюма не увидите. Никаких разочарований и сожалений. Вы будете выглядеть настолько неповторимо и совершенно, насколько это возможно.

Экономия и комфорт

Мастер в ателье избавит вас от лишних хлопот. Профессионал сошьет свадебный костюм на заказ с учетом индивидуальных особенностей вашего тела и всех ваших пожеланий. Вам не придется перед свадьбой бегать по магазинам и искать где красивее, удобнее или дешевле. Не стоит опасаться, что пошив свадебного костюма на заказ обойдется дороже, чем покупка в магазине. В ателье вы заплатите только за материалы и работу портного и швеи и взамен получите качественный и удобный продукт. А в торговом центре, даже если удачно найдется модель, подходящая для вас по фасону, вы все равно вынуждены оплачивать еще и бренд, работу продавца, арендную плату помещения и всевозможные наценки, из которых складывается общая цена вещи. Таким образом, при пошиве в ателье вы экономите и время, и деньги.

Работы STROGO MTM:

Работы STROGO MTM

Работы STROGO MTM

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Пошив свадебного костюма на заказ

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Пошив свадебного костюма на заказ - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Александра

Прежде чем обращаться к организатору или начинать самостоятельную подготовку, пару недель просто подумайте, постарайтесь собрать мысли, повдохновляйтесь примерами свадеб в интернете, фильмами, книгами. Заведите «копилку» для наиболее понравившихся идей. И только определившись с концепцией свадьбы, начинайте действовать.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх