Наши партнеры
Нина Тогушева

Тамада, ведущая, певица

  • 8-910-245-66-32
    8-960-108-50-92

Свадьбы. Выездные регистрации. Юбилеи. Корпоративные праздники. Банкеты. Презентации. Помощь в организации.

Океан цветов

Свадебный букет, флористика

  • 8-952-957-32-94

Флористы нашей компании помогут Вам оформить яркий и незабываемый букет для невесты, подберут красивые букеты для родственников, оформят свадебные залы и оригинально украсят автомобиль.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба: традиционная или оригинальная?

Свадьба: традиционная или оригинальная?Многие девушки начинают задумываться о свадьбе задолго до того, как встретят достойного кандидата на роль мужа. Они обдумывают все детали: сколько гостей пригласить, какими будут платье, фата, туфли.

Что заставляет женщин поступать подобным образом? Возможно, что дело в желании завести семью, родить детей. Когда же девушке делают предложение на самом деле, она оказывается перед выбором: какую свадьбу организовать?

Существует несколько основных видов свадебных церемоний:

  • Традиционная
  • Национальная
  • Оригинальная

Традиционная

Это самый распространенный вид, появившийся так давно, что его можно считать классическим. Что он собой представляет? Все начинается с того, что рано утром подружки наряжают невесту в белое платье с огромным кринолином. А тем временем жених пытается преодолеть трудновыполнимые задания выкупа невесты. Далее они отправляются в ЗАГС, где под марш Мендельсона их расписывают. После того, как новобрачные примут поздравления родственников, они фотографируются. Если им повезет с мастером и погодой, то фото будут замечательными. Впрочем, большинство свадебных фотографий похожи, меняются только лица. А вечером наступает время веселья, тостов, танцев. Чаще всего для организации торжества пары обращаются к профессионалам, например, в свадебное агентство в Москве a2wedstudio.

Национальная

Данный тип бракосочетания подразумевает народный колорит. Невеста и жених, гости носят традиционные костюмы, характерные для данной народности. Выполняются различные обряды, которых нет у других народов.

Оригинальная

Любителям всего экстраординарного лучше выбирать такой тип бракосочетания. Есть несколько вариантов, как сделать свое торжество не таким как у всех. Типы оригинальных бракосочетаний:

  • Тематические
  • Выездные
  • Молодежные

Тематические свадебные церемонии говорят сами за себя. Здесь новобрачные могут проявить свою фантазию по полной. Например, предложить приглашенным костюмы героев любимого фильма. Либо устроить гангстерскую вечеринку, торжество в стиле «ретро», «стиляги» и так далее.

Выездное бракосочетание организуется на природе. Также подходят другой город или страна. Родственникам, друзьям, как правило, приходится ехать туда, где новобрачные устраивают свой праздник.

Молодежные свадьбы – это скорее вечеринка, куда приглашены только друзья молодоженов. Очень часто при таком виде торжества отсутствуют традиционные свадебные обычаи.

Свадьба – дело тонкое. Если у молодых возникают трудности с организацией праздника, то на помощь придет свадебный координатор. Он предложит на выбор несколько вариантов проведения торжества, учтет все пожелания жениха и невесты и их финансовые возможности.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба: традиционная или оригинальная?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба: традиционная или оригинальная? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Pensers studio

Наша студия - это площадка для мероприятий, к нам можно прийти поснимать, а можно организовать свой мастер-класс или урок, а также устроить девичник, сборы невесты, день рождения, свадьбу или иное ваше торжество.

Кафе iLTOKYO

Кафе расположено в центре города, на восьмом этаже и отсюда открывается захватывающий вид на город.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Максима

Не уходите от идеи исполнить первый танец под живое звучание инструмента или певца. То чувство, когда танцуешь не под записанную музыку, непередаваемо!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх