Наши партнеры
Карина

Кафе

  • 244-69-53

Банкетный зал на 100 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Производство свадебных фильмов качества FullHD. Фиксированная стоимость 18 000. Съемка полный день без ограничения часов. Полная оплата по изготовлению : 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Предоставляем договор.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба: традиционная или оригинальная?

Свадьба: традиционная или оригинальная?Многие девушки начинают задумываться о свадьбе задолго до того, как встретят достойного кандидата на роль мужа. Они обдумывают все детали: сколько гостей пригласить, какими будут платье, фата, туфли.

Что заставляет женщин поступать подобным образом? Возможно, что дело в желании завести семью, родить детей. Когда же девушке делают предложение на самом деле, она оказывается перед выбором: какую свадьбу организовать?

Существует несколько основных видов свадебных церемоний:

  • Традиционная
  • Национальная
  • Оригинальная

Традиционная

Это самый распространенный вид, появившийся так давно, что его можно считать классическим. Что он собой представляет? Все начинается с того, что рано утром подружки наряжают невесту в белое платье с огромным кринолином. А тем временем жених пытается преодолеть трудновыполнимые задания выкупа невесты. Далее они отправляются в ЗАГС, где под марш Мендельсона их расписывают. После того, как новобрачные примут поздравления родственников, они фотографируются. Если им повезет с мастером и погодой, то фото будут замечательными. Впрочем, большинство свадебных фотографий похожи, меняются только лица. А вечером наступает время веселья, тостов, танцев. Чаще всего для организации торжества пары обращаются к профессионалам, например, в свадебное агентство в Москве a2wedstudio.

Национальная

Данный тип бракосочетания подразумевает народный колорит. Невеста и жених, гости носят традиционные костюмы, характерные для данной народности. Выполняются различные обряды, которых нет у других народов.

Оригинальная

Любителям всего экстраординарного лучше выбирать такой тип бракосочетания. Есть несколько вариантов, как сделать свое торжество не таким как у всех. Типы оригинальных бракосочетаний:

  • Тематические
  • Выездные
  • Молодежные

Тематические свадебные церемонии говорят сами за себя. Здесь новобрачные могут проявить свою фантазию по полной. Например, предложить приглашенным костюмы героев любимого фильма. Либо устроить гангстерскую вечеринку, торжество в стиле «ретро», «стиляги» и так далее.

Выездное бракосочетание организуется на природе. Также подходят другой город или страна. Родственникам, друзьям, как правило, приходится ехать туда, где новобрачные устраивают свой праздник.

Молодежные свадьбы – это скорее вечеринка, куда приглашены только друзья молодоженов. Очень часто при таком виде торжества отсутствуют традиционные свадебные обычаи.

Свадьба – дело тонкое. Если у молодых возникают трудности с организацией праздника, то на помощь придет свадебный координатор. Он предложит на выбор несколько вариантов проведения торжества, учтет все пожелания жениха и невесты и их финансовые возможности.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба: традиционная или оригинальная?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба: традиционная или оригинальная? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Валерии и Александра

Не бойтесь экспериментировать и не бойтесь организовывать свадьбу самостоятельно! И еще один совет. Когда уже вся подготовка закончена и настал этот замечательный день, отпустите все, оставляйте все как есть, не переживайте, не нервничайте, ни в коем случае не ругайтесь, даже если что-то пойдет не так, веселитесь, отрывайтесь, ведь это замечательный день для вас, а вы для него))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх