Наши партнеры
Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Евгений Кульба

Видеограф на свадьбу

  • 8-960-114-93-07

2-камерная съемка, клип+фильм, дизайнерская флешка в подарок. Скидка при заказе фото+видео.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба: традиционная или оригинальная?

Свадьба: традиционная или оригинальная?Многие девушки начинают задумываться о свадьбе задолго до того, как встретят достойного кандидата на роль мужа. Они обдумывают все детали: сколько гостей пригласить, какими будут платье, фата, туфли.

Что заставляет женщин поступать подобным образом? Возможно, что дело в желании завести семью, родить детей. Когда же девушке делают предложение на самом деле, она оказывается перед выбором: какую свадьбу организовать?

Существует несколько основных видов свадебных церемоний:

  • Традиционная
  • Национальная
  • Оригинальная

Традиционная

Это самый распространенный вид, появившийся так давно, что его можно считать классическим. Что он собой представляет? Все начинается с того, что рано утром подружки наряжают невесту в белое платье с огромным кринолином. А тем временем жених пытается преодолеть трудновыполнимые задания выкупа невесты. Далее они отправляются в ЗАГС, где под марш Мендельсона их расписывают. После того, как новобрачные примут поздравления родственников, они фотографируются. Если им повезет с мастером и погодой, то фото будут замечательными. Впрочем, большинство свадебных фотографий похожи, меняются только лица. А вечером наступает время веселья, тостов, танцев. Чаще всего для организации торжества пары обращаются к профессионалам, например, в свадебное агентство в Москве a2wedstudio.

Национальная

Данный тип бракосочетания подразумевает народный колорит. Невеста и жених, гости носят традиционные костюмы, характерные для данной народности. Выполняются различные обряды, которых нет у других народов.

Оригинальная

Любителям всего экстраординарного лучше выбирать такой тип бракосочетания. Есть несколько вариантов, как сделать свое торжество не таким как у всех. Типы оригинальных бракосочетаний:

  • Тематические
  • Выездные
  • Молодежные

Тематические свадебные церемонии говорят сами за себя. Здесь новобрачные могут проявить свою фантазию по полной. Например, предложить приглашенным костюмы героев любимого фильма. Либо устроить гангстерскую вечеринку, торжество в стиле «ретро», «стиляги» и так далее.

Выездное бракосочетание организуется на природе. Также подходят другой город или страна. Родственникам, друзьям, как правило, приходится ехать туда, где новобрачные устраивают свой праздник.

Молодежные свадьбы – это скорее вечеринка, куда приглашены только друзья молодоженов. Очень часто при таком виде торжества отсутствуют традиционные свадебные обычаи.

Свадьба – дело тонкое. Если у молодых возникают трудности с организацией праздника, то на помощь придет свадебный координатор. Он предложит на выбор несколько вариантов проведения торжества, учтет все пожелания жениха и невесты и их финансовые возможности.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба: традиционная или оригинальная?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба: традиционная или оригинальная? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Гранд-кафе Ампир (в кинотеатре Спартак)

В гранд-кафе Ампир множество разноплановых стильных зон. Уникальный авторский интерьер...

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Дорогие невеста и жених! Обязательно просмотрите все видео и фото, какие вы только сможете найти про ведущего. Если Вас что-то смущает – не подписываете договор. Доверяйте своему шестому чувству.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх