Наши партнеры
Veranda на Ленинском

Банкетные залы

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Иван Самодуров

Свадебный фотограф

  • 8-904-537-13-44

Есть люди, которые видят вещи такими, какие они есть, и задаются вопросом «Почему?». А я вот вижу их такими, какими они могли бы быть, и говорю себе: «Почему бы и нет?»

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Классический вариант для свадьбы: ресторан

Говорят, что каждый день нужно проживать как праздник. Тогда жизнь будет играть всеми оттенками радуги. Ежедневно радовать себя развлечениями под силу не каждому. Но банкет в красивом ресторане с лихвой наполнит приятными эмоциями.

Классический вариант для свадьбы: ресторанПодобрать хорошее заведение сегодня несложно. В Южном Бутово можно устроить застолье, пригласив самых близких людей. Устраивают банкеты в честь свадьбы, дня рождения, корпоративного праздника и даже новоселья. Торжественность момента подчеркнет приятная обстановка. Ресторан считается классическим вариантом для проведения мероприятия. Место можно заранее украсить по требованию определенного случая. Его также выбирают для презентации или деловой встречи.

Хорошее заведение видно сразу. Его отличает тематическая направленность, элегантность, ощущение комфорта. Свет, обстановка и музыка на высоте. Открыв меню, можно обнаружить большой перечень блюд и напитков. Обслуживание должно быть соответствующим.

Выбирая ресторан в южном бутово, определитесь с типом банкета. На выбор влияет повод, по которому намечено торжество. Это коллеги или близкие знакомые? Какой у них возраст и интересы? Ответив на эти вопросы, проще определиться с особенностями обслуживания. Например, существует банкет-фуршет и банкет-коктейль. Они хороши для деловых встреч или веселых вечеринок, когда не предполагаются длительные посиделки за столом.

Для разновозрастной компании лучше выбрать торжество с рассадкой. Существует еще ужин с полным обслуживанием, когда внимание одному столу уделяет несколько официантов. Частичное обслуживание – это когда стоимость еды и напитков будет выше, но при этом подает их всего пара человек из обслуживающего персонала.

Планируя торжественное мероприятие, подсчитайте расходы. Сначала рассчитайте сумму на одного и перемножьте ее на количество участников. Затем прибавляют чаевые для официантов, услуги фотографа и артистов, видеосъемку. Нужно подумать также о приглашениях и карточках с именами гостей, если они требуются. И, наконец, об украшении зала. К полученной сумме добавляют 5% для непредусмотренных расходов и получают итоговый результат.

Продумывая меню, исключают заказ необычных блюд, если это не обговорено с участниками торжества ранее. Если гостей около десяти, меню придумывают одинаковое для каждого. Если праздничный ужин выпадает на время поста или в компании есть вегетарианцы, это тоже нужно учесть.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Классический вариант для свадьбы: ресторан

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Классический вариант для свадьбы: ресторан - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Ирландский отель «O’Hara»

Для фотосессий отель предлагает: один из выбранных номеров, холл, приотельную зону.

Каменный мост

Молодожены традиционно приезжают к Каменному мосту, чтобы повесить замок на ограду, перенести невесту через мост...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Елены и Евгения

Не поленитесь ознакомиться с как можно большим количеством портфолио специалистов, чтобы подобрать настоящих профессионалов своего дела, вкусы и взгляды которых будут совпадать с вашими.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх