Классический вариант для свадьбы: ресторан

Говорят, что каждый день нужно проживать как праздник. Тогда жизнь будет играть всеми оттенками радуги. Ежедневно радовать себя развлечениями под силу не каждому. Но банкет в красивом ресторане с лихвой наполнит приятными эмоциями.

Классический вариант для свадьбы: ресторанПодобрать хорошее заведение сегодня несложно. В Южном Бутово можно устроить застолье, пригласив самых близких людей. Устраивают банкеты в честь свадьбы, дня рождения, корпоративного праздника и даже новоселья. Торжественность момента подчеркнет приятная обстановка. Ресторан считается классическим вариантом для проведения мероприятия. Место можно заранее украсить по требованию определенного случая. Его также выбирают для презентации или деловой встречи.

Хорошее заведение видно сразу. Его отличает тематическая направленность, элегантность, ощущение комфорта. Свет, обстановка и музыка на высоте. Открыв меню, можно обнаружить большой перечень блюд и напитков. Обслуживание должно быть соответствующим.

Выбирая ресторан в южном бутово, определитесь с типом банкета. На выбор влияет повод, по которому намечено торжество. Это коллеги или близкие знакомые? Какой у них возраст и интересы? Ответив на эти вопросы, проще определиться с особенностями обслуживания. Например, существует банкет-фуршет и банкет-коктейль. Они хороши для деловых встреч или веселых вечеринок, когда не предполагаются длительные посиделки за столом.

Для разновозрастной компании лучше выбрать торжество с рассадкой. Существует еще ужин с полным обслуживанием, когда внимание одному столу уделяет несколько официантов. Частичное обслуживание – это когда стоимость еды и напитков будет выше, но при этом подает их всего пара человек из обслуживающего персонала.

Планируя торжественное мероприятие, подсчитайте расходы. Сначала рассчитайте сумму на одного и перемножьте ее на количество участников. Затем прибавляют чаевые для официантов, услуги фотографа и артистов, видеосъемку. Нужно подумать также о приглашениях и карточках с именами гостей, если они требуются. И, наконец, об украшении зала. К полученной сумме добавляют 5% для непредусмотренных расходов и получают итоговый результат.

Продумывая меню, исключают заказ необычных блюд, если это не обговорено с участниками торжества ранее. Если гостей около десяти, меню придумывают одинаковое для каждого. Если праздничный ужин выпадает на время поста или в компании есть вегетарианцы, это тоже нужно учесть.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Классический вариант для свадьбы: ресторан на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)