Наши партнеры
Нина Тогушева

Тамада, ведущая, певица

  • 8-910-245-66-32
    8-960-108-50-92

Свадьбы. Выездные регистрации. Юбилеи. Корпоративные праздники. Банкеты. Презентации. Помощь в организации.

Вита Турулева

Тамада, ведущая

  • 8-951-562-40-03

Ваш праздник – прежде всего это Ваше хорошее настроение, а Ваше хорошее настроение - моя профессия! Буду рада Вам помочь!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебные букеты: головокружительное разнообразие идей

Проведение свадьбы сопровождается многочисленными заботами. Например, молодым приходится подумать о том, каким будет оформление зала. Внимание гостей акцентируется также на букете невесты. Профессионалы подскажут, как его сделать неотразимым.

В распоряжении организаторов торжества – множество вариантов правильного оформления букета. Прежде чем приобретать цветы, определитесь с преобладающей цветовой гаммой. Одно дело – винтажное направление, когда преобладают мягкие, пастельные тона. Обязательное условие – цветы одного вида. Как правило, используют кремовый и зеленый цвета. Другой выбор предполагается при оформлении букетов в ярких цветах. Традиционно присутствуют голубые и розовые оттенки. Эффектно выглядят невесты с оранжевыми букетами.

Свадебные букеты: головокружительное разнообразие идейСвадебные букеты: головокружительное разнообразие идейСвадебные букеты: головокружительное разнообразие идей

Собирая свадебный букет самостоятельно, также нужно иметь в виду правильный выбор портбукета – специальной подставки, напоминающей вазочку. Именно в неё вставляют цветы. Специальное губчатое вещество помещают в портбукет. Благодаря определенной смеси цветы сохраняются в надлежащем виде долгое время. Ножка импровизированной вазочки декорируется красивой ленточкой.

Для свадебного букета подходят различные цветы, например, используют орхидеи и каллы. Традиционно приобретают розы, не менее романтично выглядят герберы. Возможно, вы добавите тропические цветы, зная о том, что несколько видов растений смотрятся оригинально. Эксклюзивный букет является своеобразной цветочной композицией, при создании которой проявляют весь арсенал фантазии. Профессиональные флористы способны создать шедевр.

К примеру, большие возможности заложены в форме свадебного букета невесты. Динамичны и своеобразны каскадные композиции. Стиль гламелия – новинка флористики, которая появилась благодаря популярности камелий. Нужно вспомнить также о круглой форме и букете в виде шарика или скипетра. Не менее удачно у флористов получаются структурные букеты.

Свадебные букеты: головокружительное разнообразие идейСвадебные букеты: головокружительное разнообразие идейСвадебные букеты: головокружительное разнообразие идей

Выбор формы букета и вида цветов зависит не только от пристрастий невесты. Дизайнеры советуют обратить внимание на платье. Например, отсутствие украшений на юбке наталкивает на мысль о создании композиции в форме цветочного водопада.

Букет в виде замкнутого круга называется бидермейер. Особенности его создания заключаются в укладывании цветов в виде кругов, имеющих различные цвета. Для этого прекрасно подходят розы. Если правильно оформить букет, образ невесты обретет завершенность, что и является синонимом красоты.

В интернет-магазине FlowerStudio вы можете не только выбрать букет невесты, но и заказать оформление свадебного стола, а также организовать доставку цветов. Наши специалисты помогут вам сделать наилучший выбор.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебные букеты: головокружительное разнообразие идей

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебные букеты: головокружительное разнообразие идей - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Александра

Чтобы снять стресс и в день торжества выглядеть свежей и отдохнувшей, дня за два до свадьбы посетите SPA-салон. Я была в «Тайне». Девушки расслабили меня настолько, что я уснула во время сеанса))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх