Наши партнеры
Дмитрий Чибисов

Тамада, ведущий

  • 8-960-123-56-56

С большим удовольствием сделаю из Вашего праздника — яркое и незабываемое событие!

Михаил Волвенко

Тамада, ведущий

  • 8-915-547-17-13

Ведущий мероприятий.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба в замке: особенности организации

Свадьба – самый желанный и светлый праздник для всех влюбленных. Поэтому очень важно организовать его так, чтобы было весело и интересно всем: яркие воспоминания должны сохраниться в памяти и гостей, и молодоженов.

Кто из девушек не мечтал в детстве стать принцессой? Какому мальчику не хотелось примерить на себя рыцарские доспехи? Свадьба – это повод реализовать детские мечты. А чтобы этот день стал по-настоящему сказочным, свадебное торжество стоит организовать в замке.

Свадьба в замке: особенности организацииСегодня провести свадебную церемонию в старинном замке – это уже не привилегия голливудских звезд. Существует немало предложений, которые доступны не только сильным мира сего. Для проведения мероприятия такого рода многие пары могут посетить средневековые замки Западной и Восточной Европы. Немало уникальных музеев расположено на территории России, Белоруссии и Прибалтики. Многие из них готовы предоставить услуги по регистрации брака, организации банкета, размещению гостей и молодоженов в величественных со старинным убранством спальнях. Роскошная обстановка, царящая в таких апартаментах, позволяет каждой влюбленной паре почувствовать себя королевской четой. Какие моменты стоит взять во внимание, если свадьбу планируется провести в старинном замке?

Выбор замка

В этом вопросе главным остаются пожелания молодоженов. Возможно, что их устроит старинная усадьба в Подмосковье или заинтересует чешский замок. Среди влюбленных найдутся и такие, которые не побояться разделить свой сказочный праздник с приведениями в европейском замке. Кроме этого, следует учитывать количество гостей и предусмотреть варианты доставки их к месту.

Сценарий свадьбы

Праздник в замке, безусловно, дает возможность воплотить многие мечты в реальность, но и требует соблюдения определенных норм. Яркие наряды должны уступить место изящным, классическим платьям и костюмам. Сценарий свадьбы за границей может быть составлен на основании известных сказок или современных красивых историй. Не стоит упускать случая стать прекрасной принцессой или сказочным принцем и соединить свои сердца с благословения самой истории.

Живая музыка, сопровождающая церемонию, создаст неповторимую атмосферу волшебства. В качестве развлекательной программы для гостей и молодоженов может быть предложена историческая реконструкция средневековых забав, таких как рыцарские поединки, соревнования лучников или танцевальные мастер-классы.

Банкет

Застолье в старинном замке должно отличаться набором царских угощений. Стол должны украшать такие блюда, как икра, жареный поросенок, запеченные фазаны и фаршированный карп. Основной алкогольный напиток на таком пиршестве – самодельное вино.

Фотосессия

Зачастую прилегающая к замкам территория представляет собой чудесные сады, содержащиеся в идеальном порядке. Это придает им особый романтичный вид. Фотосессия в таком саду станет прекрасным дополнением сказочной истории любви. Фотографии на фоне старинных замков, несомненно, впечатлят не только молодоженов, но и присутствующих.

Размещение гостей и молодоженов

Персонал старинных замков поместит заявленное количество гостей в роскошных комнатах. Убранство апартаментов, несомненно, понравятся всем, ведь когда еще придется опочивать на кованых кроватях с балдахином, при приглушенном свете от канделябров. Милые дамы в утренний час смогут привести себя в порядок на королевском столике из красного дерева перед резным зеркалом.

Организация свадьбы в старинном замке доступна сегодня всем молодоженам. Остается только вспомнить историю и включить интересные идеи в сценарий праздника.

По материалам сайта happytravel.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в замке: особенности организации

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в замке: особенности организации - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Если вы решите снимать номер в гостинице - помните, что номера для молодоженов нужно бронировать заранее. Если свадьба приходится на летний сезон - то лучше позаботиться об этом за 1-2 месяца (мы бронировали в конце июня, а свадьба была в середине августа), поскольку в противном случае может оказаться, что хорошие номера будут уже заняты. Мы ни капельки не пожалели потраченных на гостиницу денег, поскольку после такого тяжелого дня, криков, суеты хотелось мира и покоя, и общества только друг друга.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх