Наши партнеры
Светлана Лето

Фотограф на свадьбу

  • 8-930-403-04-30

Ваша свадьба уникальная, и я обязательно подчеркну это в своих фотоработах. Прекрасных Вам свадебных фото!

Угасина Елена

Тамада, ведущая

  • 8-903-855-97-90

Коротко о себе. Веселая, зажигательная, ответственная, имеющая большой профессиональный опыт в проведении любых торжеств. Для каждого праздника индивидуальный сценарий (написанный самолично) и подход.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба в замке: особенности организации

Свадьба – самый желанный и светлый праздник для всех влюбленных. Поэтому очень важно организовать его так, чтобы было весело и интересно всем: яркие воспоминания должны сохраниться в памяти и гостей, и молодоженов.

Кто из девушек не мечтал в детстве стать принцессой? Какому мальчику не хотелось примерить на себя рыцарские доспехи? Свадьба – это повод реализовать детские мечты. А чтобы этот день стал по-настоящему сказочным, свадебное торжество стоит организовать в замке.

Свадьба в замке: особенности организацииСегодня провести свадебную церемонию в старинном замке – это уже не привилегия голливудских звезд. Существует немало предложений, которые доступны не только сильным мира сего. Для проведения мероприятия такого рода многие пары могут посетить средневековые замки Западной и Восточной Европы. Немало уникальных музеев расположено на территории России, Белоруссии и Прибалтики. Многие из них готовы предоставить услуги по регистрации брака, организации банкета, размещению гостей и молодоженов в величественных со старинным убранством спальнях. Роскошная обстановка, царящая в таких апартаментах, позволяет каждой влюбленной паре почувствовать себя королевской четой. Какие моменты стоит взять во внимание, если свадьбу планируется провести в старинном замке?

Выбор замка

В этом вопросе главным остаются пожелания молодоженов. Возможно, что их устроит старинная усадьба в Подмосковье или заинтересует чешский замок. Среди влюбленных найдутся и такие, которые не побояться разделить свой сказочный праздник с приведениями в европейском замке. Кроме этого, следует учитывать количество гостей и предусмотреть варианты доставки их к месту.

Сценарий свадьбы

Праздник в замке, безусловно, дает возможность воплотить многие мечты в реальность, но и требует соблюдения определенных норм. Яркие наряды должны уступить место изящным, классическим платьям и костюмам. Сценарий свадьбы за границей может быть составлен на основании известных сказок или современных красивых историй. Не стоит упускать случая стать прекрасной принцессой или сказочным принцем и соединить свои сердца с благословения самой истории.

Живая музыка, сопровождающая церемонию, создаст неповторимую атмосферу волшебства. В качестве развлекательной программы для гостей и молодоженов может быть предложена историческая реконструкция средневековых забав, таких как рыцарские поединки, соревнования лучников или танцевальные мастер-классы.

Банкет

Застолье в старинном замке должно отличаться набором царских угощений. Стол должны украшать такие блюда, как икра, жареный поросенок, запеченные фазаны и фаршированный карп. Основной алкогольный напиток на таком пиршестве – самодельное вино.

Фотосессия

Зачастую прилегающая к замкам территория представляет собой чудесные сады, содержащиеся в идеальном порядке. Это придает им особый романтичный вид. Фотосессия в таком саду станет прекрасным дополнением сказочной истории любви. Фотографии на фоне старинных замков, несомненно, впечатлят не только молодоженов, но и присутствующих.

Размещение гостей и молодоженов

Персонал старинных замков поместит заявленное количество гостей в роскошных комнатах. Убранство апартаментов, несомненно, понравятся всем, ведь когда еще придется опочивать на кованых кроватях с балдахином, при приглушенном свете от канделябров. Милые дамы в утренний час смогут привести себя в порядок на королевском столике из красного дерева перед резным зеркалом.

Организация свадьбы в старинном замке доступна сегодня всем молодоженам. Остается только вспомнить историю и включить интересные идеи в сценарий праздника.

По материалам сайта happytravel.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в замке: особенности организации

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в замке: особенности организации - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Бутик-отель Яр

К услугам молодых: стильные интерьеры отеля, 3 беседки, ухоженная лесопарковая зона.

Территория у ресторана "Версаль"

Территория у ресторана «Версаль» отличается необычной архитектурой и изысканным ландшафтом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Дорогие невесты, обязательно делайте пробный макияж, чтобы не растеряться и не удивиться в свой самый волшебный день. Свадебный макияж кардинально отличается от вашего повседневного, не надо ссылаться на то, что типа: «Ой, мне все идет!». Выбирайте профессионального стилиста, а не «У меня знакомая неплохо красит». От этого зависит ваш образ и ваши фотографии! Не думайте, что: «О, а этот прыщ фотограф замажет!» - я не думаю, что он будет замазывать ваш прыщ на всех 500 фотографиях.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх