Наши партнеры
Пятница

Развлекательный комплекс

  • 269-44-56

Банкетные залы на 30 и 80 человек. Средний чек: от 1500 руб/чел.

Банкетный дом "Голден Холл"

Банкетные залы

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 150 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Серебрянный: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале Золотой: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Проведите самое лучшее лето в Jumeirah Zabeel Saray

Проведите самое лучшее лето в Jumeirah Zabeel Saray

Jumeirah Zabeel Saray, роскошный османский курорт, который расположен на острове Palm Jumeirah, запустил целую серию семейных предложений, среди которых комплексная программа ‘Summer Escape’, предложение ‘Summer Daycation’ и детская развлекательная программа ‘Sinbad’s Kids Club Summer Camps’.

Убегите на день от городского шума и суеты с предложением ‘Summer Daycation’, которое действует с 1 июня по 31 августа. Гости могут весь день наслаждаться отдыхом в бассейне и на частном пляже, посетить традиционную турецкую баню в Talise Ottoman Spa и пройти всевозможные оздоровительные процедуры, пообедать в Amala – награжденном призами индийском ресторане курорта и получить доступ в детский клуб Sinbad’s Kids Club по цене в 500 дирхам с человека.

Для детей на каникулах Sinbad’s Kids Club, площадь которого 1885 квадратных метров, предлагает программу ‘Sinbad’s Kids Club Summer Camp’, которая действует ежедневно с 1 июля по 15 августа с 10:00 до 16:00. Дети в возрасте до 12 лет могут замечательно провести время в детском клубе, наслаждаться развлекательными мероприятиями, плавать в бассейне, а также получить вкусный обед и сладости и все это по цене 350 дирхам с человека, плюс дополнительные скидки при оплате за три, пять или десять дней в клубе. Взрослые также получают преимущество от данного предложения и могут по специальной цене для родителей в 250 дирхам наслаждаться частным пляжем курорта, бассейнами и получают скидку в 20% на меню во всех ресторанах курорта и все процедуры в Talise Spa.

Для жителей ОАЭ и граждан страны действует специальное предложение ‘Summer Escapes’, которое доступно при бронировании номеров в период с 1 июня по 12 сентября 2015 года. Гости получают завтрак для двоих в ресторане Imperium, доступ для двоих к традиционной турецкой бане в Talise Ottoman Spa, доступ для детей в Sinbad’s Kids Club, а также доступ ко всем возможностям курорта. Цена на данное предложение начинается с 1299 дирхамов за один день проживания.

Курорт Jumeirah Zabeel Saray располагается в западной части райского острова Palm Jumeirah в Dubai. При создании интерьера курорта дизайнеры вдохновлялись роскошью древних турецких дворцов, потому он украшен восхитительными произведениями искусства в классическом турецком стиле. Курорт предлагает гостям 405 комнат и люксов, 38 королевских апартаментов, самый лучший на Ближнем Востоке оздоровительный комплекс Talise Ottoman Spa, а также ночные клубы, рестораны, частные пляжи, бассейны, детский клуб Sinbads Kids Club и многое другое.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Проведите самое лучшее лето в Jumeirah Zabeel Saray

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Проведите самое лучшее лето в Jumeirah Zabeel Saray - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Превратите подготовку к свадьбе в увлекательный и творческий процесс, воплощайте свои идеи, творите. Конечно, за грандиозной работой лучше обратиться к профессионалам, однако можно своими руками изготовить любые мелочи, продумать детали, внести изюминку в вашу свадьбу.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх