Наши партнеры
Мастерская счастья Мечта Невесты

  • 229-59-10

Магазин свадебных аксессуаров. От простых до элитных. Ручная работа и лучшие производители мира. Система скидок. Собственное производство. Индивидуальная работа с каждым клиентом.

Дмитрий Чибисов

Тамада, ведущий

  • 8-960-123-56-56

С большим удовольствием сделаю из Вашего праздника — яркое и незабываемое событие!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Проведите самое лучшее лето в Jumeirah Zabeel Saray

Проведите самое лучшее лето в Jumeirah Zabeel Saray

Jumeirah Zabeel Saray, роскошный османский курорт, который расположен на острове Palm Jumeirah, запустил целую серию семейных предложений, среди которых комплексная программа ‘Summer Escape’, предложение ‘Summer Daycation’ и детская развлекательная программа ‘Sinbad’s Kids Club Summer Camps’.

Убегите на день от городского шума и суеты с предложением ‘Summer Daycation’, которое действует с 1 июня по 31 августа. Гости могут весь день наслаждаться отдыхом в бассейне и на частном пляже, посетить традиционную турецкую баню в Talise Ottoman Spa и пройти всевозможные оздоровительные процедуры, пообедать в Amala – награжденном призами индийском ресторане курорта и получить доступ в детский клуб Sinbad’s Kids Club по цене в 500 дирхам с человека.

Для детей на каникулах Sinbad’s Kids Club, площадь которого 1885 квадратных метров, предлагает программу ‘Sinbad’s Kids Club Summer Camp’, которая действует ежедневно с 1 июля по 15 августа с 10:00 до 16:00. Дети в возрасте до 12 лет могут замечательно провести время в детском клубе, наслаждаться развлекательными мероприятиями, плавать в бассейне, а также получить вкусный обед и сладости и все это по цене 350 дирхам с человека, плюс дополнительные скидки при оплате за три, пять или десять дней в клубе. Взрослые также получают преимущество от данного предложения и могут по специальной цене для родителей в 250 дирхам наслаждаться частным пляжем курорта, бассейнами и получают скидку в 20% на меню во всех ресторанах курорта и все процедуры в Talise Spa.

Для жителей ОАЭ и граждан страны действует специальное предложение ‘Summer Escapes’, которое доступно при бронировании номеров в период с 1 июня по 12 сентября 2015 года. Гости получают завтрак для двоих в ресторане Imperium, доступ для двоих к традиционной турецкой бане в Talise Ottoman Spa, доступ для детей в Sinbad’s Kids Club, а также доступ ко всем возможностям курорта. Цена на данное предложение начинается с 1299 дирхамов за один день проживания.

Курорт Jumeirah Zabeel Saray располагается в западной части райского острова Palm Jumeirah в Dubai. При создании интерьера курорта дизайнеры вдохновлялись роскошью древних турецких дворцов, потому он украшен восхитительными произведениями искусства в классическом турецком стиле. Курорт предлагает гостям 405 комнат и люксов, 38 королевских апартаментов, самый лучший на Ближнем Востоке оздоровительный комплекс Talise Ottoman Spa, а также ночные клубы, рестораны, частные пляжи, бассейны, детский клуб Sinbads Kids Club и многое другое.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Проведите самое лучшее лето в Jumeirah Zabeel Saray

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Проведите самое лучшее лето в Jumeirah Zabeel Saray - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Сквер у Администрации Воронежской Области

Сквер, примыкающий к зданию Администрации, представляет собой маленькую ухоженную территорию, сплошь усаженную разнообразной растительностью...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Максима

При выборе специалистов не стоит зацикливаться на цене. Формула: «Дороже – значит лучше» работает не всегда. Порой и недорогие специалисты качественно и профессионально выполняют свою работу.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх