Наши партнеры
Константин Попов

Ведущий на свадьбу

  • 8-920-414-78-78

Удивляю, не повторяюсь, внушаю радость.

Арт-группа "Мята"

Ведение и муз. сопровождение

  • 8-951-548-26-84
    8-920-442-99-66

Современная ведущая, яркая свежая программа, профессиональный живой вокал и качественный звук... это тот праздник, о котором Вы мечтали...

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Проведите самое лучшее лето в Jumeirah Zabeel Saray

Проведите самое лучшее лето в Jumeirah Zabeel Saray

Jumeirah Zabeel Saray, роскошный османский курорт, который расположен на острове Palm Jumeirah, запустил целую серию семейных предложений, среди которых комплексная программа ‘Summer Escape’, предложение ‘Summer Daycation’ и детская развлекательная программа ‘Sinbad’s Kids Club Summer Camps’.

Убегите на день от городского шума и суеты с предложением ‘Summer Daycation’, которое действует с 1 июня по 31 августа. Гости могут весь день наслаждаться отдыхом в бассейне и на частном пляже, посетить традиционную турецкую баню в Talise Ottoman Spa и пройти всевозможные оздоровительные процедуры, пообедать в Amala – награжденном призами индийском ресторане курорта и получить доступ в детский клуб Sinbad’s Kids Club по цене в 500 дирхам с человека.

Для детей на каникулах Sinbad’s Kids Club, площадь которого 1885 квадратных метров, предлагает программу ‘Sinbad’s Kids Club Summer Camp’, которая действует ежедневно с 1 июля по 15 августа с 10:00 до 16:00. Дети в возрасте до 12 лет могут замечательно провести время в детском клубе, наслаждаться развлекательными мероприятиями, плавать в бассейне, а также получить вкусный обед и сладости и все это по цене 350 дирхам с человека, плюс дополнительные скидки при оплате за три, пять или десять дней в клубе. Взрослые также получают преимущество от данного предложения и могут по специальной цене для родителей в 250 дирхам наслаждаться частным пляжем курорта, бассейнами и получают скидку в 20% на меню во всех ресторанах курорта и все процедуры в Talise Spa.

Для жителей ОАЭ и граждан страны действует специальное предложение ‘Summer Escapes’, которое доступно при бронировании номеров в период с 1 июня по 12 сентября 2015 года. Гости получают завтрак для двоих в ресторане Imperium, доступ для двоих к традиционной турецкой бане в Talise Ottoman Spa, доступ для детей в Sinbad’s Kids Club, а также доступ ко всем возможностям курорта. Цена на данное предложение начинается с 1299 дирхамов за один день проживания.

Курорт Jumeirah Zabeel Saray располагается в западной части райского острова Palm Jumeirah в Dubai. При создании интерьера курорта дизайнеры вдохновлялись роскошью древних турецких дворцов, потому он украшен восхитительными произведениями искусства в классическом турецком стиле. Курорт предлагает гостям 405 комнат и люксов, 38 королевских апартаментов, самый лучший на Ближнем Востоке оздоровительный комплекс Talise Ottoman Spa, а также ночные клубы, рестораны, частные пляжи, бассейны, детский клуб Sinbads Kids Club и многое другое.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Проведите самое лучшее лето в Jumeirah Zabeel Saray

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Проведите самое лучшее лето в Jumeirah Zabeel Saray - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

Если вы не установили личностный контакт с кем-либо из подрядчиков, смело ищите ему замену. Потому что в день свадьбы это может выйти в большое непонимание.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх