Наши партнеры
Сергей Брыкин

Тамада, ведущий

  • 8-920-400-02-82

Профессиональный ведущий! Я приношу счастье!

Константин Попов

Ведущий на свадьбу

  • 8-960-131-78-78

Удивляю, не повторяюсь, внушаю радость.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как одеться на свадьбу к подруге недорого?

Свадьба подруги – лучший повод нарядиться и почувствовать себя элегантной красавицей. Но есть у приятного события и оборотная сторона – затраты. Покупка платья и аксессуаров, оплата услуг визажиста и парикмахера – такие расходы составляют кругленькую сумму. Не говоря уже о подарке. Но модницы находят оригинальные способы выглядеть блестяще и не нанести сокрушительный удар собственному бюджету.

Минимизируем затраты!

При создании образа для свадьбы подруги опирайтесь на следующие принципы:

1. Не покупайте нарочитое бальное платье или обильно декорированную модель. На эти варианты девичий взгляд падает сразу, но они являются неразумным приобретением. Вечернее платье с активным декором вы сможете надеть всего 1 раз. Для другого мероприятия оно уже не подойдет, так как окажется чересчур запоминающимся. Да и цена пафосного наряда в 2-3 раза выше более простых аналогов. Целесообразнее приобретать элегантное и минималистичное коктейльное платье либо вариант в пол, которые потом можно повторно использовать.

Как одеться на свадьбу к подруге недорого?

2. При соблюдении первого принципа вы можете не ограничивать фантазию во время выбора украшений. Пускай именно они громко говорят о вашей индивидуальности. Блестки и стразы, пайетки, вышивки – в вечернем сете уместно все в пределах разумного. Золотые или серебряные туфельки и клатч способны сделать даже лаконичное однотонное платье нарядным. Они подойдут к любому оттенку, используйте этот прием!

3. В поисках наряда и аксессуаров для образа не забывайте про масс-маркеты. Вечерние платья есть в коллекции почти любого бренда, в специализированных же магазинах цены значительно выше. А найти там по-настоящему красивый наряд в категории «распродажа» почти нереально. Экономной моднице лучше купить платье дешевле, но не отказывать себе в прическе и макияже от профессионала. Они сделают образ дорогим, впечатляющим и завершенным.

4. Если времени до торжественного события еще достаточно, то не забудьте про главный инструмент экономии модниц – сайты акций и скидок. kupikupon.ru – один из самых популярных.

Как использовать сайт акций и скидок?

На подобных сайтах представлен широкий перечень выгодных акций от интернет-магазинов и компаний вашего города. Для удобства они разбиты по категориям, вы легко найдете необходимое.

А дальше все предельно просто: – выбираете понравившийся наряд и аксессуары к нему, оплачиваете купон, указываете номер купона при оформлении заказа, – ждете свой стильный look.

Если вам нужны услуги парикмахера и визажиста, которые завершат ваш образ, тогда посмотрите тут среди акционных предложений. Принципы создания стильного вечернего образа просты: немного внимания, креатива плюс правильная расстановка приоритетов, и вы станете самой красивой подружкой невесты!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как одеться на свадьбу к подруге недорого?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как одеться на свадьбу к подруге недорого? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Центральный стадион профсоюзов ("Труд")

Одним из необычных мест для свадебной фотосъемки в Воронеже является Центральный стадион профсоюзов (в народе "Труд")

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Максима

Не уходите от идеи исполнить первый танец под живое звучание инструмента или певца. То чувство, когда танцуешь не под записанную музыку, непередаваемо!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх