Наши партнеры
Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Наша мастерская может помочь вам оформить "сладкую" часть вашего торжества. А именно - торты любого дизайна и размеров, в любом стиле оформления, все сладости для Candy bar, пряники, капкейки, кейк-попсы, печенье, миникейки и другие сладкие изделия.

Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Мужские костюмы на свадьбу – стратегия выбора

Мужские костюмы на свадьбу – стратегия выбораПрошли те времена, когда женихи приобретали на свадьбу черные классические костюмы. Современная мода допускает всевозможные фасоны и цвета. Самое главное – чтобы наряд не только хорошо сидел, но и был удобным. Ведь на свадьбе жениху сидеть не придется. Он должен будет носить невесту на руках, танцевать супружеский вальс, участвовать в конкурсах, позировать перед фотографом или оператором.

В свадебных салонах предлагается богатый выбор мужских свадебных костюмов. Но еще более широкий ассортимент предлагают женихам специализированные интернет-магазины. Очень важно, чтобы наряд жениха сочетался по стилю и цвету с платьем невесты. Это такой секрет, который знают не все молодожены. Именно эта гармония делает пару неотразимой, стильной и элегантной. К выбору наряда для жениха сегодня нужно подходить не менее ответственно, чем к поискам свадебного платья. При этом нужно придерживаться некоторых традиций:

  • костюм должен быть новым;
  • цвет должен подчеркивать и оттенять платье невесты;
  • аксессуары должны быть тщательно подобраны.

Бутоньерка является сегодня обязательным дополнительным элементом к костюму. Она символизирует соединение жениха и невесты. Также необходимо помнить, что мужские костюмы на свадьбу должны только дополнять наряд невесты, но не затмевать его. При выборе костюма необходимо учитывать рост и телосложение жениха. Классические костюмы с жилеткой, как правило, подходят всем мужчинам без исключения. Кроме того, они как нельзя лучше подчеркивают торжественность момента. Особенно хороши они будут в холодное время года.

Также отличным вариантом может быть фрак с узкими и длинными фалдами сзади. Но подходит эта одежда не всем представителям сильного пола, а только тем, кто имеет атлетическое телосложение. Он хорошо подчеркивает торжественность момента. Не выходят из моды сюртуки – удлиненные однобортные пиджаки на четырех пуговицах. Они очень хорошо подходят высоким худощавым мужчинам. Но невысоким женихам со средним телосложением они тоже неплохо подойдут.

Очень эффектно смотрится жених, облаченный в смокинг – пиджак с шелковыми отворотами. В отличие от классических костюмов, смокинг открывает грудь. Для этого наряда рекомендуется выбирать рубашку ослепительно белого цвета. Следует помнить, что правильно подобранный костюм скроет недостатки фигуры, а неправильно подобранные – подчеркнет их. Поэтому выбирать мужской костюм на свадьбу нужно осмотрительно.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Мужские костюмы на свадьбу – стратегия выбора

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Мужские костюмы на свадьбу – стратегия выбора - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Магазин "Мебель Италии"

В магазине "Мебель Италии" можно провести свадебную съемку на фоне роскошной итальянской мебели.

Каменный мост

Молодожены традиционно приезжают к Каменному мосту, чтобы повесить замок на ограду, перенести невесту через мост...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Максима

Обязательно общайтесь со специалистами вживую! Как бы красиво ни выглядела информация в интернете, на деле все может оказаться совсем не так. Кроме того, важно, чтобы между вами возник нужный уровень взаимопонимания, без которого в день свадьбы будет очень сложно.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх