Наши партнеры
Розовый слон

Мастерская свадебного декора

  • 228-51-11

Студия Счастливых Событий "Розовый Слон" предлагает комплексный подход с использованием любых элементов оформления.

Angel

Студия wedding декора

  • 8-960-122-15-73

Оформление свадьбы, такого долгожданного волшебного события – ответственная работа, которая требует от организаторов немалого времени, знаний и умений. Именно по этой причине, молодой паре следует обратиться к профессиональным декораторам.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Мужские костюмы на свадьбу – стратегия выбора

Мужские костюмы на свадьбу – стратегия выбораПрошли те времена, когда женихи приобретали на свадьбу черные классические костюмы. Современная мода допускает всевозможные фасоны и цвета. Самое главное – чтобы наряд не только хорошо сидел, но и был удобным. Ведь на свадьбе жениху сидеть не придется. Он должен будет носить невесту на руках, танцевать супружеский вальс, участвовать в конкурсах, позировать перед фотографом или оператором.

В свадебных салонах предлагается богатый выбор мужских свадебных костюмов. Но еще более широкий ассортимент предлагают женихам специализированные интернет-магазины. Очень важно, чтобы наряд жениха сочетался по стилю и цвету с платьем невесты. Это такой секрет, который знают не все молодожены. Именно эта гармония делает пару неотразимой, стильной и элегантной. К выбору наряда для жениха сегодня нужно подходить не менее ответственно, чем к поискам свадебного платья. При этом нужно придерживаться некоторых традиций:

  • костюм должен быть новым;
  • цвет должен подчеркивать и оттенять платье невесты;
  • аксессуары должны быть тщательно подобраны.

Бутоньерка является сегодня обязательным дополнительным элементом к костюму. Она символизирует соединение жениха и невесты. Также необходимо помнить, что мужские костюмы на свадьбу должны только дополнять наряд невесты, но не затмевать его. При выборе костюма необходимо учитывать рост и телосложение жениха. Классические костюмы с жилеткой, как правило, подходят всем мужчинам без исключения. Кроме того, они как нельзя лучше подчеркивают торжественность момента. Особенно хороши они будут в холодное время года.

Также отличным вариантом может быть фрак с узкими и длинными фалдами сзади. Но подходит эта одежда не всем представителям сильного пола, а только тем, кто имеет атлетическое телосложение. Он хорошо подчеркивает торжественность момента. Не выходят из моды сюртуки – удлиненные однобортные пиджаки на четырех пуговицах. Они очень хорошо подходят высоким худощавым мужчинам. Но невысоким женихам со средним телосложением они тоже неплохо подойдут.

Очень эффектно смотрится жених, облаченный в смокинг – пиджак с шелковыми отворотами. В отличие от классических костюмов, смокинг открывает грудь. Для этого наряда рекомендуется выбирать рубашку ослепительно белого цвета. Следует помнить, что правильно подобранный костюм скроет недостатки фигуры, а неправильно подобранные – подчеркнет их. Поэтому выбирать мужской костюм на свадьбу нужно осмотрительно.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Мужские костюмы на свадьбу – стратегия выбора

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Мужские костюмы на свадьбу – стратегия выбора - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Театр драмы им. А. Кольцова

Фотосессии можно проводить в фойе первого и второго этажей театра.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Валерии и Александра

Когда мы планировали свадьбу, нам хотелось сделать ее какой-то особенной, необыкновенной, не как у всех, но оказалось, что сделать это практически невозможно, на сегодняшний день уже никого и ничем не удивишь. Очень скептически мы также относимся к статьям от многих авторитетных специалистов «как должна выглядеть идеальная свадьба», знаете, идеальная свадьба для каждого своя, идеальной она станет тогда, когда вы сделаете ее сами именно такой, какой хотите ее видеть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх