В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?

Если в Вашей домашней коллекции драгоценностей присутствует украшение, инкрустированное черными бриллиантами, то оно, несомненно, самое любимое. С этим трудно поспорить, ведь черные бриллианты буквально влюбляют в себя, поражая удивительно редкой красотой и магнетизмом. Не все могут себе позволить такую роскошь – высокая стоимость кольца или сережек с черными бриллиантами объясняется его редкостью и парадоксальным великолепием. Насыщенный черный оттенок этих драгоценных камней поистине уникален и притягивает внимание. Существует множество версий происхождения черных алмазов в природе.

В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?

Все знают, что это достаточно редкое явление, но не все осведомлены о технической стороне вопроса. Своему цвету такие бриллианты обязаны графитовым включениям – по сути, это обычные алмазы, которые в процессе своего формирования, не успели перейти в последнюю фазу своего развития и стать бесцветными. Также до сих пор популярна версия внеземного зарождения черных бриллиантов – якобы это осколки метеоритного дождя, который обрушился на нашу землю несколько миллиардов лет назад. Итак, ювелирный дом Вальтера предлагает Вам стать обладательницей самого мистического и загадочного камня – купить украшения с черными камушками.

В чем же необычность кристаллов черного цвета, кроме того, что они не сверкают, как их бесцветные «собратья»? Оригинальности и таинственности черному бриллианту придают не только версии его происхождения в природе, но и другие интересные факты:

  • Кольца с черными бриллиантами в свое время предпочитали маги и колдуны, используя их в своих мистических обрядах. В наше время тоже многие считают, что в черных бриллиантах есть магическая сила, способная не только открыть различные способности человека, но и положительно влиять на состояние его души и отношения в обществе;
  • Сегодня такое украшение – показатель роскоши и достатка, аристократизма и изысканности;
  • Драгоценности с черными камнями идеально сочетают в себе строгость и возвышенность, оригинальность и уникальный блеск и отлично сочетаются с самоцветами и прозрачными брюликами.

Хочется изысканной роскоши? Купите золотое кольцо с черным бриллиантом Valtera. Ювелирный магазин предложит самые ходовые модели от дизайнеров Европы и России. В каталоге интернет-магазина или на витринах московских бутиков брендовые драгоценности Valtera с черными бриллиантами представлены очень многогранно.

В золотой коллекции Вы найдете ювелирные украшения с одним камнем черного цвета, с россыпью черных кристаллов, а также новомодный тренд – драгоценности с бесцветными и черными бриллиантами. Не только кольца, но и подвески, серьги из белого и комбинированного золота порадуют Вас удивительным авторским декором и сиянием разноцветных благородных вставок.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

В чем уникальность украшений с черными бриллиантами? на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)