Наши партнеры
РК The Voda

Развлекательный комплекс

  • 229-22-93

Веранда вместимостью 100 человек, ресторан - 120 человек. Средний чек: 3000 руб/чел.

Лунев Андрей

Тамада, ведущий

  • 8-903-654-98-07

Актер кино. Профессиональный Ведущий. Шоумен. Организатор торжеств.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?

Если в Вашей домашней коллекции драгоценностей присутствует украшение, инкрустированное черными бриллиантами, то оно, несомненно, самое любимое. С этим трудно поспорить, ведь черные бриллианты буквально влюбляют в себя, поражая удивительно редкой красотой и магнетизмом. Не все могут себе позволить такую роскошь – высокая стоимость кольца или сережек с черными бриллиантами объясняется его редкостью и парадоксальным великолепием. Насыщенный черный оттенок этих драгоценных камней поистине уникален и притягивает внимание. Существует множество версий происхождения черных алмазов в природе.

В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?

Все знают, что это достаточно редкое явление, но не все осведомлены о технической стороне вопроса. Своему цвету такие бриллианты обязаны графитовым включениям – по сути, это обычные алмазы, которые в процессе своего формирования, не успели перейти в последнюю фазу своего развития и стать бесцветными. Также до сих пор популярна версия внеземного зарождения черных бриллиантов – якобы это осколки метеоритного дождя, который обрушился на нашу землю несколько миллиардов лет назад. Итак, ювелирный дом Вальтера предлагает Вам стать обладательницей самого мистического и загадочного камня – купить украшения с черными камушками.

В чем же необычность кристаллов черного цвета, кроме того, что они не сверкают, как их бесцветные «собратья»? Оригинальности и таинственности черному бриллианту придают не только версии его происхождения в природе, но и другие интересные факты:

  • Кольца с черными бриллиантами в свое время предпочитали маги и колдуны, используя их в своих мистических обрядах. В наше время тоже многие считают, что в черных бриллиантах есть магическая сила, способная не только открыть различные способности человека, но и положительно влиять на состояние его души и отношения в обществе;
  • Сегодня такое украшение – показатель роскоши и достатка, аристократизма и изысканности;
  • Драгоценности с черными камнями идеально сочетают в себе строгость и возвышенность, оригинальность и уникальный блеск и отлично сочетаются с самоцветами и прозрачными брюликами.

Хочется изысканной роскоши? Купите золотое кольцо с черным бриллиантом Valtera. Ювелирный магазин предложит самые ходовые модели от дизайнеров Европы и России. В каталоге интернет-магазина или на витринах московских бутиков брендовые драгоценности Valtera с черными бриллиантами представлены очень многогранно.

В золотой коллекции Вы найдете ювелирные украшения с одним камнем черного цвета, с россыпью черных кристаллов, а также новомодный тренд – драгоценности с бесцветными и черными бриллиантами. Не только кольца, но и подвески, серьги из белого и комбинированного золота порадуют Вас удивительным авторским декором и сиянием разноцветных благородных вставок.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

В чем уникальность украшений с черными бриллиантами? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Заброшенные дома за Рамонью

Деревянные заброшенные домики в окружении сосен и берез - идеальное место для ценителей деревенской романтики.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Сергея

Приобретайте свадебную одежду заранее, не откладывайте примерку до последнего дня. Да и в целом, если хотите избежать лишней нервотрепки, начинайте готовиться к свадьбе как можно раньше.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх