Наши партнеры
Лавка цветов

Цветочная мастерская

  • 8-920-408-75-75
    8-910-344-93-71

В нашей Лавке цветов мы создадим для Вас уникальный букет к любому событию, учитывая Ваши пожелания и наш творческий подход. Вас приятно удивят наши цены. Также у нас Вы можете приобрести декор из сухоцветов и игрушки ручной работы.

Мордасова Галина

Фото на свадьбу

  • 8-920-455-54-95

У меня есть все, чтобы сделать для Вас прекрасные фотографии, которые будут Вас радовать, а именно: профессиональная техника премиум класса, студийное оборудование, 7-ми летний опыт работы а также позитивный настрой и хорошее настроение!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?

Если в Вашей домашней коллекции драгоценностей присутствует украшение, инкрустированное черными бриллиантами, то оно, несомненно, самое любимое. С этим трудно поспорить, ведь черные бриллианты буквально влюбляют в себя, поражая удивительно редкой красотой и магнетизмом. Не все могут себе позволить такую роскошь – высокая стоимость кольца или сережек с черными бриллиантами объясняется его редкостью и парадоксальным великолепием. Насыщенный черный оттенок этих драгоценных камней поистине уникален и притягивает внимание. Существует множество версий происхождения черных алмазов в природе.

В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?

Все знают, что это достаточно редкое явление, но не все осведомлены о технической стороне вопроса. Своему цвету такие бриллианты обязаны графитовым включениям – по сути, это обычные алмазы, которые в процессе своего формирования, не успели перейти в последнюю фазу своего развития и стать бесцветными. Также до сих пор популярна версия внеземного зарождения черных бриллиантов – якобы это осколки метеоритного дождя, который обрушился на нашу землю несколько миллиардов лет назад. Итак, ювелирный дом Вальтера предлагает Вам стать обладательницей самого мистического и загадочного камня – купить украшения с черными камушками.

В чем же необычность кристаллов черного цвета, кроме того, что они не сверкают, как их бесцветные «собратья»? Оригинальности и таинственности черному бриллианту придают не только версии его происхождения в природе, но и другие интересные факты:

  • Кольца с черными бриллиантами в свое время предпочитали маги и колдуны, используя их в своих мистических обрядах. В наше время тоже многие считают, что в черных бриллиантах есть магическая сила, способная не только открыть различные способности человека, но и положительно влиять на состояние его души и отношения в обществе;
  • Сегодня такое украшение – показатель роскоши и достатка, аристократизма и изысканности;
  • Драгоценности с черными камнями идеально сочетают в себе строгость и возвышенность, оригинальность и уникальный блеск и отлично сочетаются с самоцветами и прозрачными брюликами.

Хочется изысканной роскоши? Купите золотое кольцо с черным бриллиантом Valtera. Ювелирный магазин предложит самые ходовые модели от дизайнеров Европы и России. В каталоге интернет-магазина или на витринах московских бутиков брендовые драгоценности Valtera с черными бриллиантами представлены очень многогранно.

В золотой коллекции Вы найдете ювелирные украшения с одним камнем черного цвета, с россыпью черных кристаллов, а также новомодный тренд – драгоценности с бесцветными и черными бриллиантами. Не только кольца, но и подвески, серьги из белого и комбинированного золота порадуют Вас удивительным авторским декором и сиянием разноцветных благородных вставок.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

В чем уникальность украшений с черными бриллиантами? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Пешеходный мост на Димитрова

Молодожены приезжают сюда, чтобы по традиции повесить на ограду замок и перенести невесту через мост.

Ирландский отель «O’Hara»

Для фотосессий отель предлагает: один из выбранных номеров, холл, приотельную зону.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Романа

Начните подготовку с выбора стиля – он должен быть вам по душе, не слушайте никого, определитесь, чего бы вам хотелось на самом деле, и начинайте воплощать это в жизнь, тогда подготовка будет в радость и принесет вам море удовольствия.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх