Наши партнеры
Андрей Крысенков

Тамада, ведущий

  • 8-905-051-55-20
    8-920-400-50-20

Отличное настроение и море юмора на Вашем празднике.

Ранчо

Развлекательный комплекс

  • 259-15-10

Банкетный зал на 80 человек, летняя беседка на 100 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?

Если в Вашей домашней коллекции драгоценностей присутствует украшение, инкрустированное черными бриллиантами, то оно, несомненно, самое любимое. С этим трудно поспорить, ведь черные бриллианты буквально влюбляют в себя, поражая удивительно редкой красотой и магнетизмом. Не все могут себе позволить такую роскошь – высокая стоимость кольца или сережек с черными бриллиантами объясняется его редкостью и парадоксальным великолепием. Насыщенный черный оттенок этих драгоценных камней поистине уникален и притягивает внимание. Существует множество версий происхождения черных алмазов в природе.

В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?

Все знают, что это достаточно редкое явление, но не все осведомлены о технической стороне вопроса. Своему цвету такие бриллианты обязаны графитовым включениям – по сути, это обычные алмазы, которые в процессе своего формирования, не успели перейти в последнюю фазу своего развития и стать бесцветными. Также до сих пор популярна версия внеземного зарождения черных бриллиантов – якобы это осколки метеоритного дождя, который обрушился на нашу землю несколько миллиардов лет назад. Итак, ювелирный дом Вальтера предлагает Вам стать обладательницей самого мистического и загадочного камня – купить украшения с черными камушками.

В чем же необычность кристаллов черного цвета, кроме того, что они не сверкают, как их бесцветные «собратья»? Оригинальности и таинственности черному бриллианту придают не только версии его происхождения в природе, но и другие интересные факты:

  • Кольца с черными бриллиантами в свое время предпочитали маги и колдуны, используя их в своих мистических обрядах. В наше время тоже многие считают, что в черных бриллиантах есть магическая сила, способная не только открыть различные способности человека, но и положительно влиять на состояние его души и отношения в обществе;
  • Сегодня такое украшение – показатель роскоши и достатка, аристократизма и изысканности;
  • Драгоценности с черными камнями идеально сочетают в себе строгость и возвышенность, оригинальность и уникальный блеск и отлично сочетаются с самоцветами и прозрачными брюликами.

Хочется изысканной роскоши? Купите золотое кольцо с черным бриллиантом Valtera. Ювелирный магазин предложит самые ходовые модели от дизайнеров Европы и России. В каталоге интернет-магазина или на витринах московских бутиков брендовые драгоценности Valtera с черными бриллиантами представлены очень многогранно.

В золотой коллекции Вы найдете ювелирные украшения с одним камнем черного цвета, с россыпью черных кристаллов, а также новомодный тренд – драгоценности с бесцветными и черными бриллиантами. Не только кольца, но и подвески, серьги из белого и комбинированного золота порадуют Вас удивительным авторским декором и сиянием разноцветных благородных вставок.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к В чем уникальность украшений с черными бриллиантами?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

В чем уникальность украшений с черными бриллиантами? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк Авиастроителей

Большую популярность среди молодоженов парк приобрел во многом благодаря наличию свадебного моста через искусственный водоем.

Пешеходный мост на Димитрова

Молодожены приезжают сюда, чтобы по традиции повесить на ограду замок и перенести невесту через мост.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Лилии и Сергея

Помните, что на картинке тот или иной объект зачастую выглядит привлекательнее, чем в жизни. Не стесняйтесь расспрашивать специалистов о размере, материале и других характеристиках отдельных деталей оформления. Уделяйте особое внимание мелочам. Например, нас расстроили фигурки на свадебном торте – они были очень маленькие и невзрачные. То же касается и некоторых элементов оформления – ожидания немного разошлись с реальностью.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх