Наши партнеры
Мордасова Галина

Фото на свадьбу

  • 8-920-455-54-95

У меня есть все, чтобы сделать для Вас прекрасные фотографии, которые будут Вас радовать, а именно: профессиональная техника премиум класса, студийное оборудование, 7-ми летний опыт работы а также позитивный настрой и хорошее настроение!

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Для чего молодоженам может пригодиться скупка золота?

Для чего молодоженам может пригодиться скупка золота?

Во время подготовки к свадьбе молодоженам предстоит немало приятных хлопот, связанных с выбором нарядов, ресторана для банкета, автомобилей для праздничного кортежа и, конечно же, обручальных колец. И если все вышеперечисленные атрибуты торжества понадобятся лишь на один день, то купленные ювелирные изделия будут украшать пальцы супругов многие годы. Поэтому все влюбленные мечтают приобрести красивые, оригинальные кольца. Но чем эксклюзивней украшение, тем дороже его стоимость. Если у молодоженов достаточно средств, они могут позволить себе купить любое понравившееся изделие. Когда финансовые возможности не позволяют раскошелиться на шикарные кольца, выход из сложившейся ситуации также можно найти. Например, обратиться в ломбард или ювелирный магазин, где осуществляется скупка золота.

Во многих семьях обычно есть драгоценности, вышедшие из моды, сломанные, неподходящие по размеру или стилю, которые пылятся на дальних полках. Эти невостребованные золотые изделия можно выгодно продать и получить необходимые деньги на новую покупку. Чаще всего подобные изделия, если они не представляют художественной ценности, отправляются на переплавку. Сумма, которую получает клиент за продажу золота, зависит от веса украшения или лома, пробы и существующей на момент его реализации стоимости за 1 грамм металла.

Самый популярный вариант продать ювелирные украшения – отнести их в ломбард. Если необходимо получить максимально возможную сумму, золото необходимо сдавать без последующей возможности его выкупа. Для проведения сделки потребуется паспорт продавца. Но прежде чем отправиться в ломбард, следует знать, что многие из них не принимают некоторые виды золота – турецкое или сусальное, а также лабораторную посуду и самородки.

Если необходимо сдать золото дорого, лучше всего отнести его в одну из ювелирных компаний. Там оценивают принимаемые изделия из драгоценных металлов выше, чем в ломбардах. Это объясняется особенностями налогообложения подобных организаций.

Еще одно выгодное решение – отправить старые украшения в антикварный магазин. В подобных заведениях оценка реализуемых изделий осуществляется быстро и бесплатно.

Некоторые банки также принимают драгоценные металлы, но исключительно в слитках. Украшения продать им нельзя. Рассматривать подобный вариант можно при наличии цельного куска золота.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Для чего молодоженам может пригодиться скупка золота?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Для чего молодоженам может пригодиться скупка золота? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

ФотоСтудия Art Prospect

210 метров студийного пространства. Профессиональный свет для видео/фото съемки. Фоны. Декорации. Аквазона. Хромакей.

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Не верьте тому, кто говорит, что выездная свадебная церемония - это не по-настоящему. Еще как по-настоящему! Таких сильных эмоций я еще не испытывала. Выездная церемония - это стильно, красиво, романтично и только для вас. Вы сами выбираете, какой она будет. Ни капельки не пожалела, что мы не выбрали ЗАГС.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх