Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Свадебные торты и разнообразные сладости создаст для Вас по эксклюзивной технологии и оригинальной рецептуре Мастерская сладостей Яны Мартыновой. Эксклюзивные начинки. Многолетний опыт. Приемлемые цены. Натуральные продукты.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Замуж за иностранца – любовь без границ!

Сегодня все границы открыты, и многие пытаются найти счастье в браке, связав себя узами с иностранцем. Существует огромное количество агентств, сайтов знакомств, которые предлагают помощь в поиске второй половинки. Но без знания иностранного языка и вашего желания его освоить завязавшиеся отношения могут зайти в тупик. Поэтому не откладывайте в долгий ящик занятия иностранным языком.

Если вы не знаете, какой именно язык освоить, начните с английского. Всевозможные курсы, занятия с репетитором, удаленные курсы английского языка – все это доступно для любого уровня изучения, давая возможность получить необходимые навыки в наиболее короткий срок.

Замуж за иностранца – любовь без границ!

Всемирная сеть интернет открывает огромные возможности для получения информации, обучения, развлечений и многое другое. Не являются исключением сайты знакомств, которые обрели популярность по всему миру.

Однако если вы задались целью познакомиться с иностранцем, то помимо разницы в культуре и традициях, вы можете столкнуться с языковым барьером. Пользоваться услугами переводчика, конечно, возможно, но это не позволит вам сблизиться, находить общие интересы, проводить вместе свободный досуг.

Большинство брачных агентств помогают вам правильно составить свое описание, сделать фотосессию и на первоначальном этапе могут поспособствовать с переводом переписки. Но в дальнейшем живое общение поможет быстрее найти общие интересы и закончиться счастливым браком интересному знакомству.

Любые отношения с иностранцем подразумевают изучение культурных традиций новой для вас страны, различных привычек, взглядов на многие проблемы. Совместный быт подразумевает полную гармонию, поэтому изучения иностранного языка вам не избежать.

Переезд в другую страну – это новая жизнь «с нуля», полное принятие нового образа жизни и необходимая перезагрузка практически всех привычек, поэтому знание иностранного языка поможет быстрее приспособиться.

Удаленные курсы английского – шаг к новой жизни

Брак с иностранцем в большинстве случаев подразумевает переезд в другую страну, где без знания иностранного языка вам не обойтись. Решение многих бытовых вопросов, которые будут сопровождать вас в повседневной жизни: покупки в магазине, общение с родственниками и друзьями второй половины, поиск новой работы, - все это требует хотя бы элементарных разговорных навыков.

Если вы активный пользователь сети интернет, то на удаленных курсах иностранного языка вы получите возможность заниматься по индивидуальной программе. Английский по скайпу – это возможность полностью погрузиться в языковую среду и найти преподавателя-носителя иностранного языка. Огромным плюсом данной методики является тот факт, что программа может быть адаптирована под ваши потребности.

Не стоить забывать, что существуют сайты, которые занимаются мошенничеством. Также возможны случаи знакомства с неблагонадежными кандидатами, которые занимаются обманом и другими махинациями. Не стать жертвой данных ситуаций вам также поможет знание иностранного языка.

Знания открывают множество закрытых дверей и дают дополнительные возможности. Если вы хотите заключить брак с иностранцем – значит, вы готовы к значительным переменам в жизни. И первым шагом к данным переменам станет изучение иностранного языка.

На удаленных курсах английского или другого иностранного языка вы получите возможность ознакомиться с менталитетом, культурой и традициями, чем в дальнейшем сможете приятно удивить претендента на руку и сердце.

Счастливый брак с иностранцем – это не просто случай, а плодотворная работа над собой, позволяющая достичь полной гармонии.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Замуж за иностранца – любовь без границ!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Замуж за иностранца – любовь без границ! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Ресторан Коллекция

Название ресторана не случайно – здесь собрана уникальная коллекция старинных часов, полифонов, граммофонов, фотографий, старинных пластинок и нот.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Александра и Евгении, Евгения и Ирины

Будьте морально готовы к неожиданностям. Не расстраивайтесь, если в день свадьбы пойдет дождь – значит, так должно было случиться! Главное, сохраняйте спокойствие и относитесь с юмором к мелким неприятностям.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх