Наши партнеры
Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-919-185-32-31 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Ранчо

Развлекательный комплекс

  • 259-15-10

Банкетный зал на 80 человек, летняя беседка на 100 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Гигантские воздушные шары на свадьбе

Невероятное зрелище довольно часто зависит только от одной, но очень важной детали. Точный акцент поможет окунуться в захватывающую атмосферу любви – а именно она должна переполнять свадебные снимки молодоженов. Охапки цветов, гирлянды или бумажные сердца – слишком распространенные элементы декора. В поисках нового увлечения, профессиональные фотографы решили обратиться к цветным воздушным шарикам, но значительно большим по размеру, чем обычные.

Гигантские воздушные шары на свадьбеЦвет шариков не обязательно должен соответствовать общей цветовой гамме празднования. Наоборот, лучше совместить акварельные оттенки с более яркими и насыщенными. Например, красные или желтые шар не потеряется на зеленом фоне окружающей природы, если фотосессию проводить под открытым небом. Вместо обычной веревки, привяжите шарики к разноцветным или однотонным атласным лентам. Для того, чтобы получить эффект невесомости, наоборот, используйте наименее заметный шнурок, а к низу шара прикрепить пушистый хвостик из лент. Как будто кто-то купил свадебные платья оптом от производителя и подвесил их. Сложится впечатление, что шарики самостоятельно летают над головами молодоженов.

Не существует никаких ограничений относительно количества гигантских воздушных шаров. Главное, чтобы они гармонично сочетались с запланированной композицией готовых снимков. Например, можно воспроизвести сцену из мультфильма "Вверх", в котором с помощью цветной охапки, дедушка поднял в небо свой дом. Только вместо последнего от земли оторвутся молодожены и направятся к своим мечтами. Небольшая совет: заранее убедитесь в отсутствии сильного ветра, ведь одно небрежный движение – и вся конструкция быстро исчезнет за горизонтом. Также не оставляйте шарики надолго под прямыми солнечными лучами – они могут лопнуть под воздействием высокой температуры.

Кроме того, воздушные шары можно наполнить блестками или бумажным конфетти. Даже если шарик случайно лопнет, яркая серединка, разлетаясь по ветру, создаст еще один неповторимый сюжет для свадебной фотосессии. Главное, чтобы фотограф успел точно поймать неповторимое мгновение.

Такие дизайнерские решения помогут украсить ваш праздник наилучшим образом. А если в конце праздника вы, всей компанией, отпустите шары в воздух, то почувствуете, как вся суматоха уходит от вас. С этого момента вы забудете как мерили свадебные платья оптом в Черновцах, портили свои нервы, заказывая меню в ресторан и прочее. Перед вами будет только светлое будущие, наполненное счастьем и любовью.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Гигантские воздушные шары на свадьбе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Гигантские воздушные шары на свадьбе - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Davidof

Для фотосессий доступны три зала и фойе. Бронировать время желательно не позднее, чем за неделю.

Интерьерная фотостудия Dream Studio

3 зала общей площадью 240 кв.м. с большими окнами, высота потолков 3,2 м. Разнообразные декорации, красивая мебель...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Артема

Определиться со стилем поможет, конечно, интернет. Просмотрев множество картинок, обязательно найдете что-то своё.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх