Наши партнеры
Апраксин

Ресторан

  • 269-43-23

Ресторан "Апраксин" имеет несколько банкетных залов вместимостью от 20 до 130 человек. Средний чек: 2500 руб/чел.

PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2200 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Гигантские воздушные шары на свадьбе

Невероятное зрелище довольно часто зависит только от одной, но очень важной детали. Точный акцент поможет окунуться в захватывающую атмосферу любви – а именно она должна переполнять свадебные снимки молодоженов. Охапки цветов, гирлянды или бумажные сердца – слишком распространенные элементы декора. В поисках нового увлечения, профессиональные фотографы решили обратиться к цветным воздушным шарикам, но значительно большим по размеру, чем обычные.

Гигантские воздушные шары на свадьбеЦвет шариков не обязательно должен соответствовать общей цветовой гамме празднования. Наоборот, лучше совместить акварельные оттенки с более яркими и насыщенными. Например, красные или желтые шар не потеряется на зеленом фоне окружающей природы, если фотосессию проводить под открытым небом. Вместо обычной веревки, привяжите шарики к разноцветным или однотонным атласным лентам. Для того, чтобы получить эффект невесомости, наоборот, используйте наименее заметный шнурок, а к низу шара прикрепить пушистый хвостик из лент. Как будто кто-то купил свадебные платья оптом от производителя и подвесил их. Сложится впечатление, что шарики самостоятельно летают над головами молодоженов.

Не существует никаких ограничений относительно количества гигантских воздушных шаров. Главное, чтобы они гармонично сочетались с запланированной композицией готовых снимков. Например, можно воспроизвести сцену из мультфильма "Вверх", в котором с помощью цветной охапки, дедушка поднял в небо свой дом. Только вместо последнего от земли оторвутся молодожены и направятся к своим мечтами. Небольшая совет: заранее убедитесь в отсутствии сильного ветра, ведь одно небрежный движение – и вся конструкция быстро исчезнет за горизонтом. Также не оставляйте шарики надолго под прямыми солнечными лучами – они могут лопнуть под воздействием высокой температуры.

Кроме того, воздушные шары можно наполнить блестками или бумажным конфетти. Даже если шарик случайно лопнет, яркая серединка, разлетаясь по ветру, создаст еще один неповторимый сюжет для свадебной фотосессии. Главное, чтобы фотограф успел точно поймать неповторимое мгновение.

Такие дизайнерские решения помогут украсить ваш праздник наилучшим образом. А если в конце праздника вы, всей компанией, отпустите шары в воздух, то почувствуете, как вся суматоха уходит от вас. С этого момента вы забудете как мерили свадебные платья оптом в Черновцах, портили свои нервы, заказывая меню в ресторан и прочее. Перед вами будет только светлое будущие, наполненное счастьем и любовью.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Гигантские воздушные шары на свадьбе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Гигантские воздушные шары на свадьбе - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Вертолетный клуб "Солнечный"

Молодожены могут фотографироваться в лаунж-баре, на лестнице с витражом, а также под стеклянным куполом.

Центральный стадион профсоюзов ("Труд")

Одним из необычных мест для свадебной фотосъемки в Воронеже является Центральный стадион профсоюзов (в народе "Труд")

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Максима

При выборе специалистов не стоит зацикливаться на цене. Формула: «Дороже – значит лучше» работает не всегда. Порой и недорогие специалисты качественно и профессионально выполняют свою работу.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх