Наши партнеры
Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-952-551-29-86 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Роман Гордеев

Тамада, ведущий

  • 8-920-228-15-11

Все ощущения по шкале от интересно до незабываемо и волшебно.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба в итальянском стиле

Свадьба в итальянском стиле – это легкость, красота и шумное веселье. Можно сказать, что такое торжество полностью повторяет характер самих итальянцев – живой, непосредственный и невероятно эмоциональный! В прежние времена «прелюдия» к свадьбе в Италии была долгой. Юноша на протяжении длительного периода времени добивался благосклонности своей избранницы, всеми силами стараясь привлечь ее внимание. Обязательным элементом ухаживания было пение серенад под окном возлюбленной. Символом согласия девушки считался цветок, подаренный ею будущему жениху.

Оформление свадьбы

Италия богата солнечным светом, яркими красками и пестрыми цветами. В соответствии с этим оформляется и свадебное торжество. Декор банкетного зала можно выполнить с использованием различных оттенков зеленого цвета, щедро дополнив их яркими синими, малиновыми, розовыми деталями. Обязательно наличие веток оливы – это один из символов страны. Можно внести в атмосферу особую нотку, используя атрибуты знаменитого венецианского карнавала – живописные костюмы и маски.

Свадьба в итальянском стиле

Наряды молодых

Традиционно итальянские невесты в день свадьбы надевают длинное белое платье, один из слоев кружевной фаты должен закрывать лицо. В наши дни этот целомудренный наряд дополняется отделкой и аксессуарами ярких цветов: красными, оранжевыми и зелеными. Нередко современные невесты и сами платья http://одеждасток.рф/tsvetnye-svadebnye-platya/ выбирают такого же цвета, смело отвергая традиции. Цвета их свадебного наряда как бы призваны передавать кипение страсти влюбленных.

Украшения для будущей супруги на свадьбе в итальянском стиле можно выбирать любые, соответствующие стилю одежды. Единственное ограничение касается золота: в Италии считается плохой приметой, если невеста надевает золотые украшения до того момента, пока отношения не оформлены официально.

Классический наряд жениха – черный или белый смокинг. Для того чтобы костюм гармонировал с платьем невесты, его дополняют рубашкой яркого цвета.

Регистрация брака

Одна из характерных особенностей итальянской свадьбы – необычная регистрация брака. Она часто бывает выездной, то есть проходит на открытом воздухе. В качестве места для церемонии может выступать живописный уголок парка, берег озера или даже венецианская гондола на воде. К месту регистрации молодоженов и их гостей доставляет «свадебный поезд». В качестве свадебного транспорта для молодых лучше выбрать автомобиль в стиле ретро, например, роскошный старый лимузин.

После обряда регистрации молодожены отправляются на прогулку. Как правило, их сопровождают музыканты, оглашая окрестности громкой музыкой и песнями. Согласно традиции, все встречные одариваются конфетами и различными сладостями. По старому поверью, это делает совместную жизнь новоиспеченных супругов счастливой и благополучной.

Обязательный элемент свадьбы в итальянском стиле – посадка оливы. Данное растение считается в Италии символом процветания, поэтому молодые в знаменательный день сажают «дерево счастья», обеспечивая себе безоблачное будущее.

Свадебный банкет

Застолье в итальянском стиле часто проходит на природе. Если такой возможности нет, то можно выбрать кафе или ресторан с открытой террасой. На стол подаются блюда итальянской кухни – сыры, сладости, фрукты и лучшие вина. Танцевальный вечер традиционно открывают молодые. Музыка, танцы и песни могут длиться до утра. В качестве развлечения гостям можно предложить забавные подвижные игры.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в итальянском стиле

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в итальянском стиле - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Лофт

Семь цветных фонов, два тканевых, фактурные стены, мощное оборудование, пять источников, большой софтбокс, шторки, цветные фильтры.

Территория ресторана "Версаль"

Территория ресторана «Версаль» отличается необычной архитектурой и изысканным ландшафтом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Сергея

Сейчас очень много девочек-агентств, которые вроде бы организуют свадьбу за границей. Смысл их, мне лично не ясен, на мой взгляд – это всего лишь еще один посредник, ибо свадебный пакет вам напрямую может продать любой туроператор вместе с путевкой. Но даже прежде чем идти к вашему тревл-менеджеру, попробуйте выйти напрямую на свадебного координатора прямо в отеле. Возможно, получится организовать церемонию еще и без посредника в виде оператора и немного сэкономить, а в агентстве купить только тур, без свадебного пакета.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх