Наши партнеры
Дворец Обручальных Колец

Ювелирный салон

  • 220-85-96
    220-87-10

Специализированный салон обручальных и помолвочных колец в Воронеже. Завод PRIMOSSA г. Санкт-Петербург.

PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2200 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебная дилемма. Как правильно выбирать свадебное платье?

Свадебная дилемма. Как правильно выбирать свадебное платье?

Сезон свадеб – горячий период! Все залы и рестораны переполнены заказами, в ЗАГСе тоже нужно искать свободные даты. Да что там уже говорить, если нет знакомого тамады и фотографа, то нужно будет попотеть, чтобы найти профессионала за хорошую цену, да еще и на ту дату, на которую надо.

Есть еще один обязательный атрибут, который на первый взгляд, не так тяжело найти, но выбрать иногда тяжелее, чем задорного тамаду.

Конечно, речь идет о свадебном платье. Каждый сезон этого добра достаточно в салонах, оптовых точках продаж, интернет порталах и на специализированных рынках. Однако, мода постоянно меняется и меняются запросы будущих невест.

Например, свадебные платья 2015 года наполнены этническими мотивами, особенно в Украине, где сейчас происходит всплеск патриотических настроений. Очень модно свадебные наряды комбинировать с вышивкой из национальной украинской одежды. По последним опросам, спрос на такие платья в Западной и Центральной Украине больше, чем на модели с другой стилистикой, которая была более модна, например в 2012 году. Тогда очень большой популярностью пользовались платья типа «американка» – узкие, почти обтягивающие наряды, с открытыми плечами, спиной.

Сейчас такие модели тоже пользуются спросом, но с добавлением национальных этнических орнаментов. На это ориентируются салоны и их поставщики. Каждый месяц свадебные платья оптом в Украине поставляются большими партиями из-за огромного спроса.

Опираясь на эти факторы, можно не переживать, что нужное платье не будет найдено. И если уже невеста задумала себе что-то очень необычное, всегда можно прибегнуть к услугам швеи, дизайнера, модельера, которые сделают на заказ именно тот наряд, который требуется.

Такие услуги дороже чем, готовое платье, но если выбрать недорогие ткани, фурнитуру и, все-таки, остановиться на более простом варианте одеяния, тогда можно сэкономить.

Эксперты дают различные советы будущим женам. Они обращают внимание девушек на совсем не важное, например, на необычность платья и, конечно же, на его стоимость. А главное то, чтобы оно хорошо подходило даме и смотрелось на ней. Иногда совсем простые и недорогие платья могут подойти намного лучше, чем платья от крутого дизайнера.

И об этом нужно подумать, потому что на кону стоит красота и деньги, которые можно прилично сэкономить, купив платье более простого типа и по более низкой цене.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебная дилемма. Как правильно выбирать свадебное платье?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебная дилемма. Как правильно выбирать свадебное платье? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Если вы решите снимать номер в гостинице - помните, что номера для молодоженов нужно бронировать заранее. Если свадьба приходится на летний сезон - то лучше позаботиться об этом за 1-2 месяца (мы бронировали в конце июня, а свадьба была в середине августа), поскольку в противном случае может оказаться, что хорошие номера будут уже заняты. Мы ни капельки не пожалели потраченных на гостиницу денег, поскольку после такого тяжелого дня, криков, суеты хотелось мира и покоя, и общества только друг друга.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх