Наши партнеры
Виктория Безрукова

Проведение свадьбы

  • 8-920-219-70-82

Команда креативных и веселых людей поможет Вам в создании праздника! Свадьбы, юбилеи, выпускные, корпоративы. Ведущие. Вокалисты. Музыканты. Шоу-программа.

Олеся Горюнова

Декоратор

  • 8-920-212-89-43

Оформление и декорирование зала, драпировка тканью и украшение цветами, выездные регистрации, чехлы на стулья, аксессуары, разработка цветовой гаммы, стилистики.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебная дилемма. Как правильно выбирать свадебное платье?

Свадебная дилемма. Как правильно выбирать свадебное платье?

Сезон свадеб – горячий период! Все залы и рестораны переполнены заказами, в ЗАГСе тоже нужно искать свободные даты. Да что там уже говорить, если нет знакомого тамады и фотографа, то нужно будет попотеть, чтобы найти профессионала за хорошую цену, да еще и на ту дату, на которую надо.

Есть еще один обязательный атрибут, который на первый взгляд, не так тяжело найти, но выбрать иногда тяжелее, чем задорного тамаду.

Конечно, речь идет о свадебном платье. Каждый сезон этого добра достаточно в салонах, оптовых точках продаж, интернет порталах и на специализированных рынках. Однако, мода постоянно меняется и меняются запросы будущих невест.

Например, свадебные платья 2015 года наполнены этническими мотивами, особенно в Украине, где сейчас происходит всплеск патриотических настроений. Очень модно свадебные наряды комбинировать с вышивкой из национальной украинской одежды. По последним опросам, спрос на такие платья в Западной и Центральной Украине больше, чем на модели с другой стилистикой, которая была более модна, например в 2012 году. Тогда очень большой популярностью пользовались платья типа «американка» – узкие, почти обтягивающие наряды, с открытыми плечами, спиной.

Сейчас такие модели тоже пользуются спросом, но с добавлением национальных этнических орнаментов. На это ориентируются салоны и их поставщики. Каждый месяц свадебные платья оптом в Украине поставляются большими партиями из-за огромного спроса.

Опираясь на эти факторы, можно не переживать, что нужное платье не будет найдено. И если уже невеста задумала себе что-то очень необычное, всегда можно прибегнуть к услугам швеи, дизайнера, модельера, которые сделают на заказ именно тот наряд, который требуется.

Такие услуги дороже чем, готовое платье, но если выбрать недорогие ткани, фурнитуру и, все-таки, остановиться на более простом варианте одеяния, тогда можно сэкономить.

Эксперты дают различные советы будущим женам. Они обращают внимание девушек на совсем не важное, например, на необычность платья и, конечно же, на его стоимость. А главное то, чтобы оно хорошо подходило даме и смотрелось на ней. Иногда совсем простые и недорогие платья могут подойти намного лучше, чем платья от крутого дизайнера.

И об этом нужно подумать, потому что на кону стоит красота и деньги, которые можно прилично сэкономить, купив платье более простого типа и по более низкой цене.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебная дилемма. Как правильно выбирать свадебное платье?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебная дилемма. Как правильно выбирать свадебное платье? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Дендрарий СХИ

Дендрарий представляет собой обширную лесопарковую зону, со множеством дорожек и сотнями видов разнообразных растений.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анны и Антона

Не экономьте на фото и видео – это память, которая останется у вас на всю жизнь. Лучше урезать бюджет в чет-то другом, менее важном.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх