Наши партнеры
Ирландский паб, ресторан, отель O"Hara (Охара)

Банкетные залы

  • 241-22-22

Три зала на 50, 60 и 80 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Елена Мацнева

Свадебный фотограф

  • 8-951-548-15-33

Ваши фотографии будут передавать ваши взаимные чувства, нежность и теплоту, и напоминать о свадебном торжестве фееричными яркими красками и акцентами на каждом фото!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Современные свадьбы – настоящий бум этнических нарядов

В мире высокой моды и повседневной одежды, а так же в моде свадебных нарядов постоянно происходят изменения и появляются новые тренды. Одной из новых тенденций на рынке является большой спрос на свадебные платья в национальном стиле.

Современные свадьбы – настоящий бум этнических нарядовЕсли ещё десяток лет назад национальный наряд изредка одевали на большие праздники, то в наши дни люди все чаще начинают вспоминать о "хорошем забытом прошлом". Сейчас очень часто мужчины и женщины на церемонию венчания надевают одежду в этно-стиле или же народные костюмы.

Если для мужчины вопрос стоит в выборе красивой рубашки, то для девушек выбор наряда в национальном стиле впечатляющий.

Костюмы, наряды, свадебные платья оптом в городе Черновцы можно приобрести во многих салонах.

Каким же может быть такой наряд? Все зависит от желаний девушки. Для тех, кто хочет классическое свадебное платье, можно добавить к нему только элементы национальной вышивки. Это могут быть и классические украинские узоры, и орнаменты цветов. Особенно красиво смотрится богатая вышивка бисером. Такой прием не только придаст шарм, но и позволит подарить наряду неповторимый вид.

Если работа по вышивке будет ручной, такое платье будет стоить дороже, чем фабричное.

Есть и другие варианты. Дизайнеры добавляют к простому платью болеро, которое выполнено в национальном стиле. Это решение весьма удобно для тех, кто хочет быть особенным, но так же предпочитает классическое свадебное платье.

Тот, кто полностью желает посвятить свою свадьбу в украинском стиле, могут вовсе выбрать народные наряды. Вариантов более чем достаточно. Можно примерить женские блузы, юбки, пояса, перчатки и другие интересные аксессуары. Кроме этого, в продаже есть платья «древнего типа» с готовыми фабричными узорами, выполненные в разных цветах, которые подойдут под тему праздника. Именно, разнообразие форм и цветов есть одним из основных преимуществ платьев в национальном стиле.

Отдельное внимание заслуживают национальные свадебные платья ручной работы. Они гарантируют уникальность наряда и высокое качество.

Сейчас свадебные платья купить оптом можно без каких-либо трудностей. Главное выделить определённый бюджет, которого должно хватить для нужного варианта.

Большой спрос на платья позволяет постоянно увеличивать их разнообразие и предложение. Это говорит о том, что с каждым годом свадебные церемонии становятся все более необычными и интересными.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Современные свадьбы – настоящий бум этнических нарядов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Современные свадьбы – настоящий бум этнических нарядов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Ресторан Артист

Для проведения фотоссии предоставляются первый и второй этаж ресторана, а также прилигающая территория.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Дорогие невеста и жених! Обязательно просмотрите все видео и фото, какие вы только сможете найти про ведущего. Если Вас что-то смущает – не подписываете договор. Доверяйте своему шестому чувству.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх