Наши партнеры
Николай Якушев

Свадебный фотограф

  • 294-47-71
    8-920-227-24-24
    8-952-954-47-71

При заказе свадьбы 3-х часовое Лавстори стоимостью 10000 руб в подарок! Ваша свадьба будет лучшей!

Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Современные свадьбы – настоящий бум этнических нарядов

В мире высокой моды и повседневной одежды, а так же в моде свадебных нарядов постоянно происходят изменения и появляются новые тренды. Одной из новых тенденций на рынке является большой спрос на свадебные платья в национальном стиле.

Современные свадьбы – настоящий бум этнических нарядовЕсли ещё десяток лет назад национальный наряд изредка одевали на большие праздники, то в наши дни люди все чаще начинают вспоминать о "хорошем забытом прошлом". Сейчас очень часто мужчины и женщины на церемонию венчания надевают одежду в этно-стиле или же народные костюмы.

Если для мужчины вопрос стоит в выборе красивой рубашки, то для девушек выбор наряда в национальном стиле впечатляющий.

Костюмы, наряды, свадебные платья оптом в городе Черновцы можно приобрести во многих салонах.

Каким же может быть такой наряд? Все зависит от желаний девушки. Для тех, кто хочет классическое свадебное платье, можно добавить к нему только элементы национальной вышивки. Это могут быть и классические украинские узоры, и орнаменты цветов. Особенно красиво смотрится богатая вышивка бисером. Такой прием не только придаст шарм, но и позволит подарить наряду неповторимый вид.

Если работа по вышивке будет ручной, такое платье будет стоить дороже, чем фабричное.

Есть и другие варианты. Дизайнеры добавляют к простому платью болеро, которое выполнено в национальном стиле. Это решение весьма удобно для тех, кто хочет быть особенным, но так же предпочитает классическое свадебное платье.

Тот, кто полностью желает посвятить свою свадьбу в украинском стиле, могут вовсе выбрать народные наряды. Вариантов более чем достаточно. Можно примерить женские блузы, юбки, пояса, перчатки и другие интересные аксессуары. Кроме этого, в продаже есть платья «древнего типа» с готовыми фабричными узорами, выполненные в разных цветах, которые подойдут под тему праздника. Именно, разнообразие форм и цветов есть одним из основных преимуществ платьев в национальном стиле.

Отдельное внимание заслуживают национальные свадебные платья ручной работы. Они гарантируют уникальность наряда и высокое качество.

Сейчас свадебные платья купить оптом можно без каких-либо трудностей. Главное выделить определённый бюджет, которого должно хватить для нужного варианта.

Большой спрос на платья позволяет постоянно увеличивать их разнообразие и предложение. Это говорит о том, что с каждым годом свадебные церемонии становятся все более необычными и интересными.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Современные свадьбы – настоящий бум этнических нарядов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Современные свадьбы – настоящий бум этнических нарядов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Артист

Для проведения фотоссии предоставляются первый и второй этаж ресторана, а также прилигающая территория.

Памятник паровозу у ЖД вокзала

Прекрасно подойдет для тематических фотосессий (ретро свадьбы, свадьбы в стиле путешествия и т.д.).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Елены и Константина

Дорогие влюбленные, обязательно играйте свадьбы так, как хочется именно вам! Не слушайте никого, кто пытается отговорить вас от каких-либо идей. Ведь это ваш праздник, он полностью должен быть таким, каким вы его видите!
Если есть желание сделать все своими руками - дерзайте, все ваши усилия обязательно будут вознаграждены. Если же хотите полностью доверить свадьбу организаторам - это тоже ваше полное право!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх