Наши партнеры
Вита Турулева

Тамада, ведущая

  • 8-951-562-40-03

Ваш праздник – прежде всего это Ваше хорошее настроение, а Ваше хорошее настроение - моя профессия! Буду рада Вам помочь!

Ольга Бабаева

Поющая ведущая

  • 8-920-218-24-39

Вы помолвлены?! Тогда я иду к Вам!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Дресс-код: как не ошибиться с выбором наряда

Какой бывает дресс-код и как не ошибиться с выбором наряда

Допустим, вас пригласили на какое-либо мероприятие. Вы держите в руках приглашение, и видите, что на нем прописан дресс-код. Что ж, вам повезло: лучше знать, какой именно наряд от вас ждут, чем гадать самостоятельно. Осталось разобраться, что означает название того или иного дресс-кода.

Женские платья для дресс-кода BlackTie

BlackTie в переводе с английского «черный галстук». При таком дресс-коде в названии указываются не модели вечерних платьев для женщин, а один из мужских аксессуаров.И если для мужчин здесь все предельно ясно – черный смокинг и черный галстук бабочка, то женщина может надеть как вечернее платье в пол, так и коктейльное платье не выше колена. Лучше всего постараться предположить, во что будет одета хозяйка торжества, и выбрать соответствующий по стилю наряд.

Женские платья для дресс-кода CreativeBlackTie

Данный дресс-код дарит больше свободы в выборе наряда как мужчинам, так и женщинам. CreativeBlackTie – это классические женские платья или коктейльные платья для женщин и смокинг с черной рубашкой для мужчин. Такой дресс-код особо популярен на тематических вечеринках а-ля 1920-е.

Женские платья для дресс-кода Coctail

Уже из названия ясно, что именно для этого дресс-кода были созданы коктейльные платья для женщин. Не забудьте надеть веселые яркие украшения и приготовьтесь веселиться и танцевать. Ваш кавалер должен надеть на вечеринку темный костюм и галстук.

Дресс-код Festive

Данный дресс-код родственен коктейльному, однако к нему подойдут, скорее, не женские платья, а яркая праздничная юбка. Впрочем, блестящее коктейльное платье также будет уместно на таком мероприятии. Кавалерам нужно подобрать яркий веселый галстук.

Дресс-код BusinessFormal

Дресс-код для официальных деловых встреч предполагает приталенные женские платья или строгие женские костюмы. Мужчина должен обязательно надеть костюм с галстуком.

Дресс-код BusinessCasual

BusinessCasual – это дресс-код, который является обязательным в некоторых компаниях. Для женщин он предполагает сочетание брюк и блейзера или юбки-карандаша и неформальной блузки. Мужчины должны носить брюки или чиносы и рубашку с воротником. Обратите внимание, что неформальный офисный стиль не допускает джинсов и кроссовок!

Подготовка к мероприятию

Самое главное – не паникуйте при виде словосочетания «дресс-код». Это очень полезная мера, направленная на то, чтобы никто не чувствовал себя неудобно, и чтобы мероприятие прошло успешно. Просто представьте себе классические платья для женщин на пляжной вечеринке или даму в джинсах и кроссовках в опере.

В интернет-магазине Квелли вы найдете женские платья от известных европейских брендов для любого дресс-кода. Для удобства классические женские платья и коктейльные платья для женщин находятся в одном разделе. Чтобы правильно подобрать женский размер платья, нажмите кнопку «Калькулятор размеров» на странице с фотографией товара. Все, что вам нужно – это указать в программе свои рост и вес, и сайт автоматически выберет ваш размер. Если вы ищете женские вечерние платья больших размеров, укажите особенности вашей фигуры в следующем шаге. Как видите, калькулятор работает очень просто. Однако если он вдруг ошибется, и вам придет платье не вашего размера, не расстраивайтесь: вы можете вернуть его стоимость, обратившись в Quelle.

Платья больших размеров для женщин также представлены в разделе «Большие размеры». Там же вы найдете и другие предметы одежды, которые подойдут именно вам. Женские платья, размера плюс сайз всегда были одним из приоритетов компании Квелли, и по сей день они представлены на сайте в большом ассортименте.

С Quelle вам остается только как следует повеселиться на вечеринке, а подходящее платье найдется без проблем!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Дресс-код: как не ошибиться с выбором наряда

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Дресс-код: как не ошибиться с выбором наряда - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

ФотоСтудия Art Prospect

210 метров студийного пространства. Профессиональный свет для видео/фото съемки. Фоны. Декорации. Аквазона. Хромакей.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Павла

К будущим парам огромная просьба, будьте креативными, придумывайте свои свадебные тематики и истории, это не так сложно в нашем 21 веке и довольно бюджетно, а главное – какое удовольствие потом наслаждаться этим! Поверьте, это очень здорово! Нашу свадьбу я продумывала сама, до каждой мелочи, чтобы потом в последний момент не возникло проблем или заминок, чего и вам советую…

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх