Наши партнеры
Алексей Пристольнный

Свадебный фотограф

  • 8-906-585-47-96

Фотографируя, стараюсь показать искренность, трогательность и красоту моментов, которые останутся с Вами на долгие годы.

Александр Давыдов

Видеограф на свадьбу

  • 8-906-584-54-67

Теплое, нежное и полное жизни видео. Съемка на новейшую технику, индивидуальный монтаж.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Дресс-код: как не ошибиться с выбором наряда

Какой бывает дресс-код и как не ошибиться с выбором наряда

Допустим, вас пригласили на какое-либо мероприятие. Вы держите в руках приглашение, и видите, что на нем прописан дресс-код. Что ж, вам повезло: лучше знать, какой именно наряд от вас ждут, чем гадать самостоятельно. Осталось разобраться, что означает название того или иного дресс-кода.

Женские платья для дресс-кода BlackTie

BlackTie в переводе с английского «черный галстук». При таком дресс-коде в названии указываются не модели вечерних платьев для женщин, а один из мужских аксессуаров.И если для мужчин здесь все предельно ясно – черный смокинг и черный галстук бабочка, то женщина может надеть как вечернее платье в пол, так и коктейльное платье не выше колена. Лучше всего постараться предположить, во что будет одета хозяйка торжества, и выбрать соответствующий по стилю наряд.

Женские платья для дресс-кода CreativeBlackTie

Данный дресс-код дарит больше свободы в выборе наряда как мужчинам, так и женщинам. CreativeBlackTie – это классические женские платья или коктейльные платья для женщин и смокинг с черной рубашкой для мужчин. Такой дресс-код особо популярен на тематических вечеринках а-ля 1920-е.

Женские платья для дресс-кода Coctail

Уже из названия ясно, что именно для этого дресс-кода были созданы коктейльные платья для женщин. Не забудьте надеть веселые яркие украшения и приготовьтесь веселиться и танцевать. Ваш кавалер должен надеть на вечеринку темный костюм и галстук.

Дресс-код Festive

Данный дресс-код родственен коктейльному, однако к нему подойдут, скорее, не женские платья, а яркая праздничная юбка. Впрочем, блестящее коктейльное платье также будет уместно на таком мероприятии. Кавалерам нужно подобрать яркий веселый галстук.

Дресс-код BusinessFormal

Дресс-код для официальных деловых встреч предполагает приталенные женские платья или строгие женские костюмы. Мужчина должен обязательно надеть костюм с галстуком.

Дресс-код BusinessCasual

BusinessCasual – это дресс-код, который является обязательным в некоторых компаниях. Для женщин он предполагает сочетание брюк и блейзера или юбки-карандаша и неформальной блузки. Мужчины должны носить брюки или чиносы и рубашку с воротником. Обратите внимание, что неформальный офисный стиль не допускает джинсов и кроссовок!

Подготовка к мероприятию

Самое главное – не паникуйте при виде словосочетания «дресс-код». Это очень полезная мера, направленная на то, чтобы никто не чувствовал себя неудобно, и чтобы мероприятие прошло успешно. Просто представьте себе классические платья для женщин на пляжной вечеринке или даму в джинсах и кроссовках в опере.

В интернет-магазине Квелли вы найдете женские платья от известных европейских брендов для любого дресс-кода. Для удобства классические женские платья и коктейльные платья для женщин находятся в одном разделе. Чтобы правильно подобрать женский размер платья, нажмите кнопку «Калькулятор размеров» на странице с фотографией товара. Все, что вам нужно – это указать в программе свои рост и вес, и сайт автоматически выберет ваш размер. Если вы ищете женские вечерние платья больших размеров, укажите особенности вашей фигуры в следующем шаге. Как видите, калькулятор работает очень просто. Однако если он вдруг ошибется, и вам придет платье не вашего размера, не расстраивайтесь: вы можете вернуть его стоимость, обратившись в Quelle.

Платья больших размеров для женщин также представлены в разделе «Большие размеры». Там же вы найдете и другие предметы одежды, которые подойдут именно вам. Женские платья, размера плюс сайз всегда были одним из приоритетов компании Квелли, и по сей день они представлены на сайте в большом ассортименте.

С Quelle вам остается только как следует повеселиться на вечеринке, а подходящее платье найдется без проблем!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Дресс-код: как не ошибиться с выбором наряда

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Дресс-код: как не ошибиться с выбором наряда - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Петровский Пассаж

Стильный интерьер, красивые балконы с видом на сквер или панорамные окна с видом на водохранилище.

Парк Авиастроителей

Большую популярность среди молодоженов парк приобрел во многом благодаря наличию свадебного моста через искусственный водоем.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

Беда многих невест в том, что они не знают возможности наших флористов и декораторов. Нам после свадьбы звонили девушки и спрашивали, где мы заказывали такое оформление. Если вы не можете сделать интересный декор своими руками, не бойтесь расспрашивать оформителей. Поверьте, они сами мечтают о креативных невестах!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх