Наши партнеры
PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2400 руб/чел.

VG-Studio

Видеосъемка свадеб

  • 290-83-45
    8-952-107-99-73

Видеосъёмка в формате высокой чёткости "Full HD", фотосъёмка, студийный монтаж видео, создание рекламных роликов, оцифровка любых видеокассет, бобин и киноплёнок, обработка звука.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Сколько стоит организация свадеб в Москве?

Стоимость услуг свадебных агентств. Бюджеты свадеб бывают разные, соответственно, разнится и стоимость услуг свадебного агентства в Москве, которая будет написана в договоре. Как выбрать агентство с максимально приемлемой для вас платой за выполнение своих услуг и при этом провести свадьбу на высшем уровне, читайте далее.

Сколько стоит организация свадеб в Москве?

Агентство свадеб обычно устанавливает расценки заранее, не имея ни малейшего представления о том, клиент с каким бюджетом свадьбы обратится к ним. Если агентство, в которое вы обратились, внезапно начинает менять расценки при неизменности экономической ситуации в стране и других факторов, а просто ни с того, ни с сего, подумайте о том, нужен ли вам контракт с таким агентством. Такая ситуация может говорить о том, что в агентстве работают далеко не свадебные специалисты, а люди, ранее не имевшие опыта работы на свадьбах. Вы же не хотите, чтобы свадьба в последний момент увеличила свой бюджет вдвое, а то и вообще оказалась под угрозой?

По обыкновению, свадебное агентство за свои услуги устанавливает процент в размере 7-10% от общего бюджета свадьбы. В некоторых агентствах, которые предоставляют услуги по организации необычных или вип-свадеб, комиссия может быть больше, но не намного. Также может быть установлена фиксированная сумма для свадьбы с бюджетом до определенной суммы (это больше касается свадьб эконом-класса). Свадебный распорядитель, а также другие причастные к вашей свадьбе люди не готовы будут получить за свою честно проделанную работу копейки, и это логично. Что должно насторожить при просмотре прайс-листа на услуги агентства?

Конечно, как было сказано выше, постоянное изменение расценок свадьбы. Можно добавить к этому списку и слишком низкую или слишком высокую стоимость услуг. Слишком большая разница в ценах по сравнению со средними ценами за подобные услуги может говорить либо о непрофессионализме, либо о мошенничестве. В таком случае вам стоит внимательно изучить документы такого свадебного агентства, а также отзывы о нем – вдруг оно не предоставляет услуги, а после получения денег попросту скрывается от обманутых клиентов. Еще один совет: несмотря на вполне определенную плату, которую берет организатор свадеб, не стоит рассчитывать, что это наверняка та сумма, которую вы потратите. Иногда в агентстве может случиться форс-мажор (например, прямо перед свадьбой заболел заказанный фотограф), и не всегда стоит винить в таких случаях именно агентство. Нужно всегда понимать, что в экстренных случаях бюджет вашей свадьбы может дополниться денежными средствами.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сколько стоит организация свадеб в Москве?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сколько стоит организация свадеб в Москве? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

По максимуму общайтесь с декораторами, описывайте то, что хотите видеть в оформлении, присылайте понравившиеся фото из интернета. Обратите внимание, чтобы в группе декораторов были реальные варианты их оформления, а не фото, взятые из интернета для примера. Помните, что никто лучше вас не представляет, каким вы хотите видеть этот замечательный день.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх