Наши партнеры
Feera

Студия декора

  • 8-900-932-70-50

Украшение банкетного зала, стола молодых, оформление выездной регистрации, составление букета невесты, цветочные композиции на стол, фотозоны. Действуют скидки и акции. С трепетом и любовью относимся к каждой паре!

VG-Studio

Видеосъемка свадеб

  • 290-83-45
    8-952-107-99-73

Видеосъёмка в формате высокой чёткости "Full HD", фотосъёмка, студийный монтаж видео, создание рекламных роликов, оцифровка любых видеокассет, бобин и киноплёнок, обработка звука.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Сколько стоит организация свадеб в Москве?

Стоимость услуг свадебных агентств. Бюджеты свадеб бывают разные, соответственно, разнится и стоимость услуг свадебного агентства в Москве, которая будет написана в договоре. Как выбрать агентство с максимально приемлемой для вас платой за выполнение своих услуг и при этом провести свадьбу на высшем уровне, читайте далее.

Сколько стоит организация свадеб в Москве?

Агентство свадеб обычно устанавливает расценки заранее, не имея ни малейшего представления о том, клиент с каким бюджетом свадьбы обратится к ним. Если агентство, в которое вы обратились, внезапно начинает менять расценки при неизменности экономической ситуации в стране и других факторов, а просто ни с того, ни с сего, подумайте о том, нужен ли вам контракт с таким агентством. Такая ситуация может говорить о том, что в агентстве работают далеко не свадебные специалисты, а люди, ранее не имевшие опыта работы на свадьбах. Вы же не хотите, чтобы свадьба в последний момент увеличила свой бюджет вдвое, а то и вообще оказалась под угрозой?

По обыкновению, свадебное агентство за свои услуги устанавливает процент в размере 7-10% от общего бюджета свадьбы. В некоторых агентствах, которые предоставляют услуги по организации необычных или вип-свадеб, комиссия может быть больше, но не намного. Также может быть установлена фиксированная сумма для свадьбы с бюджетом до определенной суммы (это больше касается свадьб эконом-класса). Свадебный распорядитель, а также другие причастные к вашей свадьбе люди не готовы будут получить за свою честно проделанную работу копейки, и это логично. Что должно насторожить при просмотре прайс-листа на услуги агентства?

Конечно, как было сказано выше, постоянное изменение расценок свадьбы. Можно добавить к этому списку и слишком низкую или слишком высокую стоимость услуг. Слишком большая разница в ценах по сравнению со средними ценами за подобные услуги может говорить либо о непрофессионализме, либо о мошенничестве. В таком случае вам стоит внимательно изучить документы такого свадебного агентства, а также отзывы о нем – вдруг оно не предоставляет услуги, а после получения денег попросту скрывается от обманутых клиентов. Еще один совет: несмотря на вполне определенную плату, которую берет организатор свадеб, не стоит рассчитывать, что это наверняка та сумма, которую вы потратите. Иногда в агентстве может случиться форс-мажор (например, прямо перед свадьбой заболел заказанный фотограф), и не всегда стоит винить в таких случаях именно агентство. Нужно всегда понимать, что в экстренных случаях бюджет вашей свадьбы может дополниться денежными средствами.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сколько стоит организация свадеб в Москве?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сколько стоит организация свадеб в Москве? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк Авиастроителей

Большую популярность среди молодоженов парк приобрел во многом благодаря наличию свадебного моста через искусственный водоем.

Пешеходный мост на Димитрова

Молодожены приезжают сюда, чтобы по традиции повесить на ограду замок и перенести невесту через мост.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Николая

Особое внимание уделите выбору обуви. Вам предстоит провести целый день на ногах, и если туфли будут тереть, вы не сможете не веселиться, не танцевать. На первом месте должен быть комфорт, а потом уже красота. Вы можете для фотосессии использовать красивые туфли на высоком каблуке, а позже переобуться во что-то более удобное.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх