Наши партнеры
Евгений Белов

Поющий ведущий

  • 8-919-189-40-12
    8-950-752-67-51

Звезда мюзикла и оперетты! Солист театра. Опыт работы ведущим более 16 лет. Безупречный внешний вид в тематике вашего праздника. Музыкальные подарки от ведущего: репертуар от популярной музыки до классики. Смена костюмов.

СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Сколько стоит организация свадеб в Москве?

Стоимость услуг свадебных агентств. Бюджеты свадеб бывают разные, соответственно, разнится и стоимость услуг свадебного агентства в Москве, которая будет написана в договоре. Как выбрать агентство с максимально приемлемой для вас платой за выполнение своих услуг и при этом провести свадьбу на высшем уровне, читайте далее.

Сколько стоит организация свадеб в Москве?

Агентство свадеб обычно устанавливает расценки заранее, не имея ни малейшего представления о том, клиент с каким бюджетом свадьбы обратится к ним. Если агентство, в которое вы обратились, внезапно начинает менять расценки при неизменности экономической ситуации в стране и других факторов, а просто ни с того, ни с сего, подумайте о том, нужен ли вам контракт с таким агентством. Такая ситуация может говорить о том, что в агентстве работают далеко не свадебные специалисты, а люди, ранее не имевшие опыта работы на свадьбах. Вы же не хотите, чтобы свадьба в последний момент увеличила свой бюджет вдвое, а то и вообще оказалась под угрозой?

По обыкновению, свадебное агентство за свои услуги устанавливает процент в размере 7-10% от общего бюджета свадьбы. В некоторых агентствах, которые предоставляют услуги по организации необычных или вип-свадеб, комиссия может быть больше, но не намного. Также может быть установлена фиксированная сумма для свадьбы с бюджетом до определенной суммы (это больше касается свадьб эконом-класса). Свадебный распорядитель, а также другие причастные к вашей свадьбе люди не готовы будут получить за свою честно проделанную работу копейки, и это логично. Что должно насторожить при просмотре прайс-листа на услуги агентства?

Конечно, как было сказано выше, постоянное изменение расценок свадьбы. Можно добавить к этому списку и слишком низкую или слишком высокую стоимость услуг. Слишком большая разница в ценах по сравнению со средними ценами за подобные услуги может говорить либо о непрофессионализме, либо о мошенничестве. В таком случае вам стоит внимательно изучить документы такого свадебного агентства, а также отзывы о нем – вдруг оно не предоставляет услуги, а после получения денег попросту скрывается от обманутых клиентов. Еще один совет: несмотря на вполне определенную плату, которую берет организатор свадеб, не стоит рассчитывать, что это наверняка та сумма, которую вы потратите. Иногда в агентстве может случиться форс-мажор (например, прямо перед свадьбой заболел заказанный фотограф), и не всегда стоит винить в таких случаях именно агентство. Нужно всегда понимать, что в экстренных случаях бюджет вашей свадьбы может дополниться денежными средствами.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сколько стоит организация свадеб в Москве?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сколько стоит организация свадеб в Москве? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Замок принцессы Ольденбургской

Свадебная фотосессия в настоящем старинном замке… Что может быть романтичнее?

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Сергея

Наслаждайтесь этим днем! Кайфуйте от этого дня! Не думайте ни о чем постороннем. Тогда и фотографии получатся классные!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх