Наши партнеры
Angel

Студия wedding декора

  • 8-960-122-15-73

Оформление свадьбы, такого долгожданного волшебного события – ответственная работа, которая требует от организаторов немалого времени, знаний и умений. Именно по этой причине, молодой паре следует обратиться к профессиональным декораторам.

Crysler 300c

Авто на свадьбу

  • 8-908-131-64-31
    8-951-555-91-90

Заказ авто для торжеств, выписка из роддома, аэропорт. Крайслер 300с (рестайлинг), не в пленке, черный кожаный салон, в отличном состоянии, музыка премиум класса "Boston". Город, межгород. Есть украшения. Вежливый, пунктуальный водитель.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Короткое кружевное свадебное платье для стильных невест

Современная невеста может выглядеть самым различным образом. Остались в прошлом времена, когда невеста обязательно должна была предстать в белоснежном пышном платье до пола. Сегодня на выбор предлагаются платья различной длины, цвета и фактуры.

Современные стильные девушки, которые не боятся выглядеть не так, как все, выбирают короткие модели. Чтобы короткое платье выглядело романтично и нежно, при его шитье используется кружево.

Если свадебное платье короткое и кружевное, оно выглядит необычайно нежно, оставаясь при этом современным и стильным. Короткие фасоны идеально подходят для миниатюрных стройных девушек. Они позволяют не прятать стройные ноги под пышными юбками. А при невысоком росте невесты, подобный образ не будет зрительно уменьшать рост, а, напротив, выигрышно преподнесет комплекцию невесты.

Короткие модели могут отражать концепцию свадьбы в стиле ретро, винтаж или бохо. Если свадьба не предполагает определенной тематики, оно может быть выбрано для следующих случаев:

  • свадьба жарким летом,
  • невеста не хочет длинное платье,
  • как второе платье для банкета.
Короткое кружевное свадебное платье для летней жары

В жаркую летнюю пору невеста в кружевном платье чувствует себя куда лучше, чем девушки в многослойных длинных юбках. Оно позволяет ходить, танцевать и даже бегать в привычном ритме, что заметно облегчает процесс фотосессии. Выбрав короткое кружевное свадебное платье, вы не обременяете себя тем, что необходимо придерживать юбку при ходьбе, правильно садиться и опасаться падений.

Кружевная отделка полностью отвечает требованиям к образу невесты. В нем вы выглядите так же шикарно, как и в длинных платьях. Но, в отличие от привычных образов в длинном, в коротком платье легко выглядеть оригинально и стильно. Как правило, взгляды прохожих прикованы к невесте в коротком платье.

Невеста не хочет длинное свадебное платье

Если вы предпочитаете избегать стандартных свадебных ходов и не хотите облачаться в длинное пышное свадебное платье, короткий кружевной вариант – хороший выход. В нем вы не затеряетесь среди гостей и подружек. Кружево создаст нежный свадебный образ, который не спутаешь ни с чем другим.

Такой фасон и длина понравится любительницам активных прогулок, экстрима и оригинальности. Его можно комбинировать с оригинальной обувью, например, кедами или ботфортами. Подкрепив образ соответствующей прической и аксессуарами, получается стильная оригинальная невеста.

Короткое свадебное платье для банкета

Для невест, желающих предстать перед гостями не в одном, а в двух или более платьях, короткая модель станет отличным решением и хорошо подойдет для свадебного банкета. Когда свадебная церемония в длинном платье позади, невеста надевает модель, в которой удобно сидеть, двигаться и танцевать.

Переодеться в короткую альтернативу можно сразу после регистрации брака, перед началом банкета или в его середине. Как именно поступить – зависит от предпочтений невесты.

Свадебное платье с кружевным верхом и двумя юбками

Сегодня в продаже представлены свадебные платья-трансформеры. Они состоят из юбки и лифа, не сшитых между собой. Они предполагают две юбки: одну длинную и одну короткую. В длинной юбке невеста предстает перед гостями на свадебной церемонии и перед началом банкета. Затем переодеваясь с короткую юбку, в которой удобно танцевать.

Чтобы выглядеть шикарно как в длинной, так и в короткой юбке, верх может быть кружевным. Кружевной верх платья обеспечивает красоту, нежность и торжественность свадебного образа. Образ с кружевным верхом может иметь как кружевную юбку, так и юбку без использования кружева.

По материалам свадебного портала Wedding Advice.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Короткое кружевное свадебное платье для стильных невест

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Короткое кружевное свадебное платье для стильных невест - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Отель Петровский Пассаж

Стильный интерьер, красивые балконы с видом на сквер или панорамные окна с видом на водохранилище.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Павла

Лучше спокойная свадьба в одном месте, чем никому не нужные катания по мостам и прочим традиционным местам из истории наших родителей.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх