Наши партнеры
Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Свадебный Дом Vivaldi

Салон свадебной и вечерней моды

  • 293-19-31
    8-920-219-79-83

Свадебные платья, вечерняя и детская мода! Внимание! Теперь и прокат платьев! Платья от 3000 руб! Подарок каждой невесте! Новая коллекция свадебных и детских платьев! Внимание скидки от 40 до 70%!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Пять идей для организации новогоднего корпоратива!

На сегодняшний день почти каждая организация устраивает своим сотрудникам внутренние корпоративные вечеринки, которых всегда ждут и готовятся. Новогодний корпоратив пожалуй самое яркое событие на фоне остальных вечеринок, которые происходят на протяжении всего года. Ведь что еще может быть таким запоминающим и грандиозным как празднование нового года. Поэтому на организацию новогоднего корпоратива руководству потребуется потратить немало усилий, чтоб угодить весельем каждому своему подчиненному в процессе данного мероприятия.

Каждая организация новогоднего корпоратива требует достаточное количество времени и усилий творчества. Для того чтоб ваше новогоднее корпоративное торжество было как можно больше блестящим, красочным и атмосферным, далее пойдет речь о пяти самых смелых идей. Благодаря этим сценариям можно превратить банальный праздник в ослепительную и эффектную вечеринку.

Неожиданное нашествие пришельцев в подходящий момент

Подготовив полный вариант сценария до мелочей: костюмы, декорации и людей можно удивить всех своих сотрудников внезапным появлением переодетых людей в инопланетян. Здесь можно продумать разные варианты развития ситуации. Например, пригласить профессиональную группу танцоров переодетых в костюмы пришельцев, чтоб они станцевали красивый танец. А после танца могут похитить парочку участников торжества не на долгое время.

Приглашение звезд шоу-бизнеса

Можно представить себе момент удивления в глазах всех коллег, когда они рядом с собой увидят известную звезду, вышедшую на сцену перед ними. Поэтому, почему бы и не пригласить в качестве певицы или ведущего программы одного из ведомых представителей отечественного шоу-бизнеса. Ведь такой прием широкого жеста точно запомниться на долгое время.

Необычный дед мороз и снегурочка

Понятное дело, что дед мороз и снегурочка на корпоративе – это уже давно банальная и не новая тема. Поэтому, почему бы их не поменять местами, например, в роли снегурочки выступит мужчина, а деда мороза – девушка с очень привлекательной внешностью. Также можно на этих «главных героев» надеть сексуальный новогодний наряд, благодаря которому будет всем очень весело.

Новогоднее маскарад-шоу

Несомненно, каждый человек хотел бы в своей жизни побывать на каком-то ярком и красивом маскараде. Поэтому новогодний корпоратив – это превосходная возможность устроить такое представление. Можно украсить банкетный зал всеми необходимыми декорациями и сказать своим сотрудникам, чтоб приходили все в маскарадных костюмах.

Праздничная атмосфера победителей

Веселье на данном торжестве можно получить не только находясь в роли обыкновенного пассивного наблюдателя, но еще и быть самым активным участником. Руководство может спланировать целый сценарий всевозможных развлекательных интерактивных конкурсов, игр, квестов, а также организовать отдельную церемонию награждения самых выдающихся сотрудников компании за свои достижения и результаты на протяжении прошедшего года. При этом придумать нестандартные номинации. Например, «Мисс Шерлок Холмс отдела», «Мистер усердие и скрупулезность» и т.д.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Пять идей для организации новогоднего корпоратива!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Пять идей для организации новогоднего корпоратива! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Воронеж

Отель "Воронеж" предлагает для проведения свадебных фотосессий любой из свободных номеров.

Камерный театр

Свадебную фотосессию можно проводить на открытых площадках: в фойе театра, арт-галерее, "библиотеке".

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Артема

В день свадьбы старайтесь не волноваться, всё равно все будет так, как должно быть. Ваше настроение - это настроение всего мероприятия! Так что будьте веселы и счастливы, и все сложится самым лучшим образом.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх