Наши партнеры
Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Дмитрий Карпов

Свадебный фотограф

  • 8-950-777-00-66

Активное бронирование свадебных дат на сезон 2017!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Отдых во Вьетнаме

Отдых во ВьетнамеДля посещения иностранных туристов Вьетнам стал доступен совсем недавно, и постепенно приобретает популярность у путешественников со всего мира.

Привлекают, прежде всего, возможность:

  • Заниматься сёрфингом и дайвингом.
  • Любоваться красотами горных пейзажей.
  • Ознакомиться с достопримечательностями и непростой историей страны.
  • Отведать экзотические блюда национальной кухни.
  • Относительно низкие цены по сравнению с другими курортами.
Особенности климата

Собираясь отдохнуть во Вьетнаме, необходимо учесть, что страна имеет большую протяжённость с севера на юг – более 1700 км, и располагается в двух климатических поясах. Тропическому и субтропическому климату свойственны сезоны дождей.

Самые комфортные месяцы для посещения севера страны – с мая по ноябрь. В центральной части благоприятным будет время с февраля по май. На юге страны дожди идут с мая по октябрь. Это обычно кратковременные дожди утром и вечером, а также повышенная влажность воздуха при температуре до 35°C. Для посещения юга Вьетнама, лучшим считается время с января до мая. Стоят солнечные и жаркие дни.

Отдых и развлечения

Отдохнуть во Вьетнаме можно одному или всей семьёй. Во всех крупных городах имеется множество отелей и гостиниц со среднеевропейским уровнем обслуживания. Благодаря тому, что Вьетнам не переполнен туристами, на пляжах можно найти укромные уголки и провести весь день в уединении или компании близких без посторонних глаз.

Предоставляются всевозможные экскурсии и развлечения:

  • Добраться до острова развлечений на канатной дороге, длине которой нет равных в мире.
  • Провести свадебную церемонию во Вьетнаме.
  • Посетить остров обезьян, где различные виды этих животных проживают в естественных условиях.
  • Покататься на слонах и побывать на крокодиловой ферме.
  • Пройтись по знаменитым партизанским катакомбам.

Экскурсионные программы можно составлять и самостоятельно на любой вкус. Единственной трудностью может стать подбор квалифицированного гида, умеющего разговаривать на русском или английском языках.

Кухня и шоппинг

С питанием во Вьетнаме не возникает трудностей, поскольку в городах находится много небольших кафе и ресторанчиков. В них по очень низкой цене можно отведать различные блюда национальной кухни, экзотические фрукты и морепродукты.

На рынках можно приобрести качественные аксессуары из кожи змеи или крокодила по чисто символической цене. Совсем недорого купить хорошие вещи или пошить костюм из натуральной ткани.

Предостережения

Вьетнам считается страной с низким уровнем преступности, но за вещами необходимо присматривать, не давая возможности поживиться мелким воришкам. В отелях, на рынках и магазинах стоит внимательно относиться к предлагаемым услугам, чтобы не попасться на уловки мошенников. Купаться в тёплом море лучше в резиновой обуви, красивые на вид морские обитатели могут оказаться небезопасными.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Отдых во Вьетнаме

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Отдых во Вьетнаме - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Максима

Если возможности и время позволяют, устройте утро невесты на природе – это очень красиво!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх