Наши партнеры
Мастерская счастья Мечта Невесты

  • 229-59-10

Магазин свадебных аксессуаров. От простых до элитных. Ручная работа и лучшие производители мира. Система скидок. Собственное производство. Индивидуальная работа с каждым клиентом.

Александр Чесноков

Свадебная фотосъемка

  • 8-910-349-65-77

Хотите навсегда сохранить воспоминания о свадебном торжестве? Получить красивые и интересные фотографии? Тогда давайте вместе сделаем Вашу свадьбу незабываемой!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Отдых во Вьетнаме

Отдых во ВьетнамеДля посещения иностранных туристов Вьетнам стал доступен совсем недавно, и постепенно приобретает популярность у путешественников со всего мира.

Привлекают, прежде всего, возможность:

  • Заниматься сёрфингом и дайвингом.
  • Любоваться красотами горных пейзажей.
  • Ознакомиться с достопримечательностями и непростой историей страны.
  • Отведать экзотические блюда национальной кухни.
  • Относительно низкие цены по сравнению с другими курортами.
Особенности климата

Собираясь отдохнуть во Вьетнаме, необходимо учесть, что страна имеет большую протяжённость с севера на юг – более 1700 км, и располагается в двух климатических поясах. Тропическому и субтропическому климату свойственны сезоны дождей.

Самые комфортные месяцы для посещения севера страны – с мая по ноябрь. В центральной части благоприятным будет время с февраля по май. На юге страны дожди идут с мая по октябрь. Это обычно кратковременные дожди утром и вечером, а также повышенная влажность воздуха при температуре до 35°C. Для посещения юга Вьетнама, лучшим считается время с января до мая. Стоят солнечные и жаркие дни.

Отдых и развлечения

Отдохнуть во Вьетнаме можно одному или всей семьёй. Во всех крупных городах имеется множество отелей и гостиниц со среднеевропейским уровнем обслуживания. Благодаря тому, что Вьетнам не переполнен туристами, на пляжах можно найти укромные уголки и провести весь день в уединении или компании близких без посторонних глаз.

Предоставляются всевозможные экскурсии и развлечения:

  • Добраться до острова развлечений на канатной дороге, длине которой нет равных в мире.
  • Провести свадебную церемонию во Вьетнаме.
  • Посетить остров обезьян, где различные виды этих животных проживают в естественных условиях.
  • Покататься на слонах и побывать на крокодиловой ферме.
  • Пройтись по знаменитым партизанским катакомбам.

Экскурсионные программы можно составлять и самостоятельно на любой вкус. Единственной трудностью может стать подбор квалифицированного гида, умеющего разговаривать на русском или английском языках.

Кухня и шоппинг

С питанием во Вьетнаме не возникает трудностей, поскольку в городах находится много небольших кафе и ресторанчиков. В них по очень низкой цене можно отведать различные блюда национальной кухни, экзотические фрукты и морепродукты.

На рынках можно приобрести качественные аксессуары из кожи змеи или крокодила по чисто символической цене. Совсем недорого купить хорошие вещи или пошить костюм из натуральной ткани.

Предостережения

Вьетнам считается страной с низким уровнем преступности, но за вещами необходимо присматривать, не давая возможности поживиться мелким воришкам. В отелях, на рынках и магазинах стоит внимательно относиться к предлагаемым услугам, чтобы не попасться на уловки мошенников. Купаться в тёплом море лучше в резиновой обуви, красивые на вид морские обитатели могут оказаться небезопасными.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Отдых во Вьетнаме

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Отдых во Вьетнаме - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Сергея

Обязательно за день перед свадьбой сходите в спа-салон. Пусть вам сделают расслабляющий массаж. К чему вам нервный тик и головные боли))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх