Наши партнеры
Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Дмитрий Чибисов

Тамада, ведущий

  • 8-960-123-56-56

С большим удовольствием сделаю из Вашего праздника — яркое и незабываемое событие!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Оформление свадебного альбома в технике скрапбукинг

Уникальный свадебный альбом в технике скрапбукинг

Где свадебные фотографии ваших подруг? Лежат в какой-то коробке? Причем, перемешаны так, что восстанавливать ход событий приходится долго и мучительно? Разве так относятся к памяти о дне замечательного торжества? Вы хотите, чтобы ваши снимки были в таком же состоянии? Скорее всего, нет!

Оформление свадебного альбома в технике скрапбукингСодержать их в порядке, да еще в сопровождении забавных комментариев и милых аксессуаров поможет фотоальбом, оформленный в стиле скрапбукинг. Вы не знаете, как его сделать? Для начала отберите фото, которые вам нравятся больше всего. Потом достаньте все приятные мелочи, типа засушенных цветов из своего букета, шпильки из прически, бантиков, украшавших подарки и открыток, преподнесенных друзьями. Все это пригодится для будущего альбома, который станет одновременно и хранилищем для памятных вещей. Только не переусердствуйте, иначе получится какой-то сундук, набитый вещами, за которыми не будет видно фотографий.

Материалы для изготовления альбома

Все собрали? Тогда можно приступать. Первое, что вам понадобится – плотный картон толщиной 1,5 мм, который станет основой для фотографий. Лучше приобретать его в специализированном магазине, где продается все для скрапбукинга, так как только так вы можете быть уверенными, что материал достаточно плотен и не будет прогибаться или расползаться от клея. К тому же в нем должны быть отверстия для крепления, куда можно вдеть специальные кольца или ленты, чтобы переворачивать страницы.

Далее потребуется специальная бумага, используемая в скрапбукинге и в том числе эмбоссированная с тиснением, то есть выпуклым узором. Производители выпускают ее отдельными коллекциями, посвященными той или иной тематики, в разной цветовой гамме, поэтому вы легко подберете вариант в «ваших цветах свадьбы».

Очаровательные чипборды

Это готовые объемные картонные заготовки разной формы и тематики, с помощью которых можно оформить виньетки вокруг названий или подчеркнуть значимость фотографий. Большой ассортимент товаров для скрапбукинга и в том числе чипбордов и предлагает интернет-магазин скрапбукинга «Скрапбазар». Наряду с простыми вензелями и завитками в его каталоге вы найдете симпатичные сердечки, арочки, мостики и объемные надписи. Они бывают уже готовыми, отделанными в том или ином цвете либо необработанными.

Если не рассчитываете на собственную фантазию, то выбирайте первый тип, подобрав подходящий вариант. Но в том случае, когда хочется творить самостоятельно – купите простые изделия, которые сможете покрыть цветным лаком, глэйзом, разноцветной эмалью или спреем. Так как некоторые жидкости могут впитываться, то, чтобы цвет самого чипборда не поменялся, покройте его для начала белым акрилом. Кстати, идеи для оформления можно найти непосредственно на сайте интернет-магазина.

Расположение фотографий

Вы можете сделать альбом, иллюстрирующий час за часом весь день свадьбы. В таком случае на первых страницах нужно разместить снимки наряжающейся невесты, к которым можно приложить декоративные стразы, если ими вы украшали волосы или платье, либо засушенные лепестки из букета. Не забывайте и о любимом! Пусть одна из страниц расскажет о том, как он ехал за вами, поднимался по лестнице, преодолевая все испытания, которые устраивали подружки невесты во главе со свидетельницей. Здесь пригодятся мелочи, использованные для «изымания» выкупа, чаще всего это замочки с цифрами, имеющие для вас значение (дата знакомства и тому подобное), рисунки, сделанные друзьями жениха и другое.

Оформление свадебного альбома в технике скрапбукинг

Момент встречи заслуживает отдельной страницы. Ее можно украсить кружевными лентами, изображениями голубков или сердец. Далее – ваш полет фантазии с обязательным включением фотографий регистрации брака, первого танца, прогулки по городу и свадебного банкета.

Завершающим штрихом может стать свадебный торт, запуск фонариков или праздничный фейерверк. На каждой странице нужно сделать интересные подписи, рассказывающие о том, что вы чувствовали в тот или иной момент.

Аксессуары для отделки

Конечно же, они помогут выразить свои чувства там, где бессильны слова. В интернет-магазине вы найдете различные наклейки (в том числе и трехмерные), готовые самоклеящиеся аппликации, деревянные тоненькие украшения, скотч с разным принтом, ажурные салфетки, микробисер и многое другое. Декоративные пряжки, булавки и скрепки надежно зафиксируют ленты из атласа, кружева и органзы разной ширины и цвета. Используя заготовки для альбомов, трафареты и штампинг, вы создадите настоящий шедевр.

Для украшения обложки можно взять искусственные цветы, купив нежные розы, очаровательные ромашки или любые другие, представленные в каталоге. Осеннюю свадьбу отлично подчеркнут желтая и оранжевая листва, зимнюю – красные ягодки и фигурные листья остролиста.

Оформление свадебного альбома в технике скрапбукинг

Свадебный альбом в технике скрапбукинг выразит вашу индивидуальность, расскажет о важности этого события, станет уникальным напоминанием о самом счастливом дне. Каждое творение – уникально, ведь его создаете именно вы, поэтому такого же не будет ни у кого из подружек. Только представьте, как будет приятно просматривать этот удивительный альбом годы спустя с друзьями или своими детьми, вызывая восхищенные возгласы, отдающие должное вашему таланту.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Оформление свадебного альбома в технике скрапбукинг

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Оформление свадебного альбома в технике скрапбукинг - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Сергея

Наслаждайтесь этим днем! Кайфуйте от этого дня! Не думайте ни о чем постороннем. Тогда и фотографии получатся классные!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх