Наши партнеры
Ранчо

Развлекательный комплекс

  • 259-15-10

Банкетный зал на 80 человек, летняя беседка на 100 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Мастерская счастья Мечта Невесты

  • 229-59-10

Магазин свадебных аксессуаров. От простых до элитных. Ручная работа и лучшие производители мира. Система скидок. Собственное производство. Индивидуальная работа с каждым клиентом.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Букет невесты из калл - оригинальное решение для свадьбы

Букет "Каллы и лилии" из лилий и каллыО красивом свадебном букете мечтает каждая девушка, собирающаяся под венец. Для нее очень важно, чтобы цветы стали частью ее образа, выглядели стильно и элегантно, находились в гармонии с ее платьем и украшениями.

Современная свадебная мода позволяет составлять букеты для таких особо торжественных случаев практически из любых цветов и зеленых растений. Есть среди них и настоящие лидеры, то есть наиболее часто использующиеся флористами, присутствуют также цветы, которые пока еще редко встречаются в свадебных композициях, например каллы.

Чем же интересен букет невесты из калл?

Необычный выбор

Цветок этот имеет весьма необычную форму – утонченную и изящную, напоминающую каплю, многие приписывают ему мистические свойства. Многие невесты из этих позиций – своеобразного оберега от бед – делают выбор в пользу калл. В последнее время появилась традиция дарить такой букет невесте перед свадьбой, но он же вполне будет уместен и во время самой свадебной церемонии.

Имеется определенная символика и цвета: каллы белого цвета – символ невинности и тихого счастья, красный цвет говорит о любви и страстности, розовый – о нежности, даже желтые каллы могут присутствовать в букете невесты – этот солнечный оттенок говорит о ее преданности.

Преимущества калл

Эти элегантные цветы неприхотливы, а потому довольно-таки долгое время могут выглядеть совершенно свежими – будто только что срезанными, даже по окончании свадьбы еще долго напоминая о счастливом дне. Каллы отличный вариант для праздничного букета: поскольку имеется выбор тонов и расцветок, то можно составить белоснежный букет или композицию, включающую несколько оттенков. Из них получаются очень красивые длинные букеты, поскольку цветы имеют вытянутые ножки. С другой же стороны, при необходимости длина стебля варьируется – уменьшается, тогда цветы можно использовать в небольших округлых букетах.

Еще одно преимущество этих милых цветов – морозоустойчивость. Проблема эта не стоит перед теми, кто планирует проведение свадебной церемонии весной или летом, зато для вступающих в брак в холодное время года людей подбор свадебного букета невесты становится сложной задачей.

Полезные советы

Если будущая супруга приняла решение о том, что сопровождать ее будет букет невесты из калл, она должна помнить о некоторых моментах. Цветы сохраняют вид до двух недель, но покупать букет лучше все же накануне торжества: чем более свежие каллы, тем больше гарантий, что они переживут и свадебную церемонию, и торжественный вечер в ресторане. Второй момент – каллы не так часто присутствуют в цветочных магазинах, поэтому заказ лучше сделать предварительно.

Свадебные варианты

Букет может быть как нежным и романтичным, так и страстным – это зависит и от подбора цветовой гаммы, и от сопутствующих аксессуаров. Есть варианты, когда каллы украшаются единственной кружевной лентой и смотрятся при этом потрясающе элегантно. В других же случаях цветы дополняются ниткой искусственного жемчуга или декоративными зелеными веточками.

Букет невесты из калл – простой или изысканный, белоснежный или пурпурный – станет замечательным спутником девушки, свидетелем волшебного события появления новой семьи!

Для информации: купить цветы в Нижнем Новгороде можно в салоне Аморен.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Букет невесты из калл - оригинальное решение для свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Букет невесты из калл - оригинальное решение для свадьбы - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Железнодорожный мост в Отрожке

Небольшой железнодорожный мост (а точнее мосты) представляет собой ж/д пути над водохранилищем, накрытые сложными переплетениями металлоконструкций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Романа

Относитесь проще к мелким неприятностям, которые могут подстерегать вас во время свадебной подготовки, или непосредственно в день свадьбы. Не переживайте по пустякам. Взывайте к своему чувству юмора)) Пусть ваша семейная жизнь начнется со счастливых улыбок!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх