Наши партнеры
Студия Гелиос

Видеостудия

  • 238-72-07
    8-952-952-72-07

Фильм FullHD 60-120 мин. Время работы 10-14 часов. Клипы по 3-5 мин. Дизайнерская коробочка в цвет свадьбы с датой и именами. Белая кожаная флешка. При заказе от 30 000 - подарочный сертификат на 2000 - 5000 р. !

Владислав Будлянский

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-36-98

Прекрасный ведущий, хороший человек, законопослушный гражданин)

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Букет невесты из калл - оригинальное решение для свадьбы

Букет "Каллы и лилии" из лилий и каллыО красивом свадебном букете мечтает каждая девушка, собирающаяся под венец. Для нее очень важно, чтобы цветы стали частью ее образа, выглядели стильно и элегантно, находились в гармонии с ее платьем и украшениями.

Современная свадебная мода позволяет составлять букеты для таких особо торжественных случаев практически из любых цветов и зеленых растений. Есть среди них и настоящие лидеры, то есть наиболее часто использующиеся флористами, присутствуют также цветы, которые пока еще редко встречаются в свадебных композициях, например каллы.

Чем же интересен букет невесты из калл?

Необычный выбор

Цветок этот имеет весьма необычную форму – утонченную и изящную, напоминающую каплю, многие приписывают ему мистические свойства. Многие невесты из этих позиций – своеобразного оберега от бед – делают выбор в пользу калл. В последнее время появилась традиция дарить такой букет невесте перед свадьбой, но он же вполне будет уместен и во время самой свадебной церемонии.

Имеется определенная символика и цвета: каллы белого цвета – символ невинности и тихого счастья, красный цвет говорит о любви и страстности, розовый – о нежности, даже желтые каллы могут присутствовать в букете невесты – этот солнечный оттенок говорит о ее преданности.

Преимущества калл

Эти элегантные цветы неприхотливы, а потому довольно-таки долгое время могут выглядеть совершенно свежими – будто только что срезанными, даже по окончании свадьбы еще долго напоминая о счастливом дне. Каллы отличный вариант для праздничного букета: поскольку имеется выбор тонов и расцветок, то можно составить белоснежный букет или композицию, включающую несколько оттенков. Из них получаются очень красивые длинные букеты, поскольку цветы имеют вытянутые ножки. С другой же стороны, при необходимости длина стебля варьируется – уменьшается, тогда цветы можно использовать в небольших округлых букетах.

Еще одно преимущество этих милых цветов – морозоустойчивость. Проблема эта не стоит перед теми, кто планирует проведение свадебной церемонии весной или летом, зато для вступающих в брак в холодное время года людей подбор свадебного букета невесты становится сложной задачей.

Полезные советы

Если будущая супруга приняла решение о том, что сопровождать ее будет букет невесты из калл, она должна помнить о некоторых моментах. Цветы сохраняют вид до двух недель, но покупать букет лучше все же накануне торжества: чем более свежие каллы, тем больше гарантий, что они переживут и свадебную церемонию, и торжественный вечер в ресторане. Второй момент – каллы не так часто присутствуют в цветочных магазинах, поэтому заказ лучше сделать предварительно.

Свадебные варианты

Букет может быть как нежным и романтичным, так и страстным – это зависит и от подбора цветовой гаммы, и от сопутствующих аксессуаров. Есть варианты, когда каллы украшаются единственной кружевной лентой и смотрятся при этом потрясающе элегантно. В других же случаях цветы дополняются ниткой искусственного жемчуга или декоративными зелеными веточками.

Букет невесты из калл – простой или изысканный, белоснежный или пурпурный – станет замечательным спутником девушки, свидетелем волшебного события появления новой семьи!

Для информации: купить цветы в Нижнем Новгороде можно в салоне Аморен.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Букет невесты из калл - оригинальное решение для свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Букет невесты из калл - оригинальное решение для свадьбы - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Максима

Если вы не готовы к тому, чтобы на ваш шлейф постоянно наступали - лучше откажитесь от него.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх