Наши партнеры
Инна Кольцова

Парикмахер-стилист

  • 8-920-442-26-15

Свадебные, вечерние и подиумные прически и укладки любой сложности.

Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как правильно вести свадьбу тамаде?

Каждое свадебное мероприятие в современном исполнении связано с многочисленными традициями, поздравлениями, танцами и всевозможными развлекательными конкурсами, без которых его даже представить невозможно. Но откуда молодоженам все это знать и когда всем этим заниматься, если они заняты друг другом и ни на что не остается времени? А ведь каждый хочет, чтобы его свадьба стала самой лучшей и запомнилась гостям на долгие годы!

Воплотить все свои мечты и сделать праздник по-особенному ярким и запоминающимся помогает www.bestday.spb.ru, где можно найти ведущего с большой буквы. Этот человек имеет креативное мышление, в полной мере проявляет свой творческий потенциал, вкладывая весь талант в организацию доверенного ему торжества. Роль этого человека на любой свадьбе просто бесценна, потому что он создает атмосферу праздника, следит за соблюдением всех обычаев и традиций, поддерживая на должном уровне настроение всех гостей.

В первую очередь, тамаде предстоит знакомство с молодоженами, чтобы в соответствии с их предпочтениями подготовить сценарий. Для этого нужно выяснить, сколько будет гостей, каков их возраст, что они предпочитают. Лучше всего заранее решить, кто именно будет участвовать в конкурсах, чтобы можно было распределить обязанности. Чтобы не испортить кому-то из присутствующих настроение, тамаде следует поинтересоваться, какие шутки могут быть восприняты таким образом.

Кроме того, для разработки сценария ведущему лучше поинтересоваться, собираются молодожены соблюдать традиции или имеют собственные предпочтения. Хотя, следует всегда быть готовым к тому, что будет подобран профессиональный ведущий на свадьбу СПб, который сможет в любой момент импровизировать. Только после подробных обсуждений тамада составляет сценарий.

Чтобы импровизировать было проще и эффективнее, следует заблаговременно подготовить несколько вариантов шуток, конкурсов, тостов. Тексты, которые уже избиты временем, не лучший вариант для оригинального торжества, подобрать наиболее подходящий сегодня можно в интернете. На самой свадьбе тамада сначала встречает молодых, гостей, размещая их за столами. Все поздравления молодоженам от родителей, гостей, друзей тоже ведущим планируются еще до мероприятия. Возможность сказать пару слов жениху и невесте должен получить каждый, кто этого хочет.

Кроме того, тамада должен уметь найти общий язык с каждым из гостей, ведь ситуации могут случиться самые разнообразные.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как правильно вести свадьбу тамаде?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как правильно вести свадьбу тамаде? - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Ротонда на Спортивной набережной

Ротонда установлена прямо у воды с прекрасным панорамным видом на правый берег.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Артема

К свадьбе лучше готовится не меньше чем за полгода, а лучше за 9-12месяцев. Потому что это даст возможность: снять нужный зал, выбрать и договориться с фотографом, оператором, ведущим, музыкантами. Если так много времени нет, то придется искать компромиссы.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх