Наши партнеры
Угасина Елена

Тамада, ведущая

  • 8-903-855-97-90

Коротко о себе. Веселая, зажигательная, ответственная, имеющая большой профессиональный опыт в проведении любых торжеств. Для каждого праздника индивидуальный сценарий (написанный самолично) и подход.

Ирландский паб, ресторан, отель O"Hara (Охара)

Банкетные залы

  • 241-22-22

Три зала на 50, 60 и 80 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как правильно вести свадьбу тамаде?

Каждое свадебное мероприятие в современном исполнении связано с многочисленными традициями, поздравлениями, танцами и всевозможными развлекательными конкурсами, без которых его даже представить невозможно. Но откуда молодоженам все это знать и когда всем этим заниматься, если они заняты друг другом и ни на что не остается времени? А ведь каждый хочет, чтобы его свадьба стала самой лучшей и запомнилась гостям на долгие годы!

Воплотить все свои мечты и сделать праздник по-особенному ярким и запоминающимся помогает www.bestday.spb.ru, где можно найти ведущего с большой буквы. Этот человек имеет креативное мышление, в полной мере проявляет свой творческий потенциал, вкладывая весь талант в организацию доверенного ему торжества. Роль этого человека на любой свадьбе просто бесценна, потому что он создает атмосферу праздника, следит за соблюдением всех обычаев и традиций, поддерживая на должном уровне настроение всех гостей.

В первую очередь, тамаде предстоит знакомство с молодоженами, чтобы в соответствии с их предпочтениями подготовить сценарий. Для этого нужно выяснить, сколько будет гостей, каков их возраст, что они предпочитают. Лучше всего заранее решить, кто именно будет участвовать в конкурсах, чтобы можно было распределить обязанности. Чтобы не испортить кому-то из присутствующих настроение, тамаде следует поинтересоваться, какие шутки могут быть восприняты таким образом.

Кроме того, для разработки сценария ведущему лучше поинтересоваться, собираются молодожены соблюдать традиции или имеют собственные предпочтения. Хотя, следует всегда быть готовым к тому, что будет подобран профессиональный ведущий на свадьбу СПб, который сможет в любой момент импровизировать. Только после подробных обсуждений тамада составляет сценарий.

Чтобы импровизировать было проще и эффективнее, следует заблаговременно подготовить несколько вариантов шуток, конкурсов, тостов. Тексты, которые уже избиты временем, не лучший вариант для оригинального торжества, подобрать наиболее подходящий сегодня можно в интернете. На самой свадьбе тамада сначала встречает молодых, гостей, размещая их за столами. Все поздравления молодоженам от родителей, гостей, друзей тоже ведущим планируются еще до мероприятия. Возможность сказать пару слов жениху и невесте должен получить каждый, кто этого хочет.

Кроме того, тамада должен уметь найти общий язык с каждым из гостей, ведь ситуации могут случиться самые разнообразные.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как правильно вести свадьбу тамаде?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как правильно вести свадьбу тамаде? - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Площадь Победы

На Площадь Победы молодожены заезжают, чтобы, согласно старой традиции, возложить цветы к Вечному огню.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Лилии и Сергея

Помните, что на картинке тот или иной объект зачастую выглядит привлекательнее, чем в жизни. Не стесняйтесь расспрашивать специалистов о размере, материале и других характеристиках отдельных деталей оформления. Уделяйте особое внимание мелочам. Например, нас расстроили фигурки на свадебном торте – они были очень маленькие и невзрачные. То же касается и некоторых элементов оформления – ожидания немного разошлись с реальностью.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх