Наши партнеры
Розовый слон

Мастерская свадебного декора

  • 228-51-11

Студия Счастливых Событий "Розовый Слон" предлагает комплексный подход с использованием любых элементов оформления.

Александр Чесноков

Свадебная фотосъемка

  • 8-910-349-65-77

Хотите навсегда сохранить воспоминания о свадебном торжестве? Получить красивые и интересные фотографии? Тогда давайте вместе сделаем Вашу свадьбу незабываемой!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Какую прическу выбрать на свадьбу

На любом свадебном торжестве главная героиня – невеста, поэтому она должна быть безупречно красивой. Чтобы стать такой, необходимо проделать грандиозную работу, собрать воедино весь образ, подчинив выбор платья и украшений, макияжа и прически одной стилистической концепции. Самое сложное, как показывает практика, остановиться на той или иной укладке волос.

Какую прическу выбрать на свадьбу

Какую сделать прическу на свадьбу? Какую укладку предпочесть: высокую или низкую? Делать выбор, советуют специалисты, необходимо, отталкиваясь от типа лица. Так, например, укладка с приподнятыми корнями идеально подойдет только для круглолицых девушек. Объемные прически со сложным плетением и челкой необходимо выбирать обладательницам треугольных лиц. Ниспадающие локоны хороши тогда, когда лицо у невесты овального типа.

Гладкие прически могут позволить себе только те, у кого крупные черты лица. Легкие завивки и крупные локоны хороши для людей с мелкими чертами лица. Обладательницы крупного или наоборот низкого лба просто обязаны выбирать прически с челками. Высоким красавицам противопоказаны очень высокие укладки. В противном случае фигура невесты будет казаться еще выше, жених в этом случае будет чувствовать себя неловко. Пучки и узлы хороши тогда, когда женщина или девушка обладает средним ростом. Низким красавицам специалисты рекомендуют отказываться от прямых причесок, им лучше всего выбирать мягкие укладки с вьющимися волосами.

Выбор того или иного варианта стоит делать, учитывая и структуру волос. Когда локоны жесткие, завивка не будет на них долго держаться, даже если используются очень сильные фиксирующие средства. Вьющиеся локоны хорошо распускать, делать мальвинки, собирать в низкие пучки. В любом случае, просмотрев массу вариантов, специалисты рекомендуют всегда опробовать заранее понравившийся образ, пригласив предварительно к себе домой свадебного парикмахера. Подобная репетиция отбросит все сомнения и позволит со стороны увидеть весь образ в целом.

Организовать репетицию можно, воспользовавшись услугами портала «Мастер-Визит». Эта площадка смогла за короткое время объединить вокруг себя лучших частных парикмахеров столицы, специализирующихся на выполнении свадебных причесок. Портал будет полезен и тем, кого интересуют услуги визажиста в Москве.

На сайте публикуются списки частных специалистов, работающих в индустрии красоты, поэтому пользователи могут легко связываться со стилистами, мастерами по наращиванию волос и накладных ресниц, маникюру и педикюру. Кроме списков сайт обеспечивает доступ к портфолио каждого мастера, к кратким резюме, к актуальному расписанию и к рейтингу, сформированному на основе отзывов реальных пользователей. Подобная информация помогает легко ориентироваться и находить нужного частного мастера.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Какую прическу выбрать на свадьбу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Какую прическу выбрать на свадьбу - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "Арт-ЦЕХ"

75 квадратных метров съемочного пространства и потолки высотой 4,5 метров. 2 системы фонов (7 цветов).

Сквер у Администрации Воронежской Области

Сквер, примыкающий к зданию Администрации, представляет собой маленькую ухоженную территорию, сплошь усаженную разнообразной растительностью...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Жениху совсем не обязательно покупать классический свадебный костюм. Это дорого и непрактично. Походите по обычным магазинам мужской одежды – в них вы сможете подобрать отдельно пиджак и брюки. Такой комплект может выглядеть не хуже свадебного костюма, причем обойдется намного дешевле, к тому же можно подобрать вещи, которые жених сможет потом носить на работу или деловые мероприятия.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх