Наши партнеры
KABARE

Ансамбль на свадьбу

  • 8-980-246-40-87

Наш вокально-инструментальный коллектив порадует Вас и ваших близких веселой и красивой музыкой. Важный для Вас вечер запомнится приятной атмосферой и хорошим настроением!

Ольга Новак

Фотограф

  • 8-919-237-43-18

Свадебная съемка. Репортажная съемка венчаний. Компьютерная обработка и ретушь фотографий. Художественная обработка фотографий. Создание слайд-шоу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Какую прическу выбрать на свадьбу

На любом свадебном торжестве главная героиня – невеста, поэтому она должна быть безупречно красивой. Чтобы стать такой, необходимо проделать грандиозную работу, собрать воедино весь образ, подчинив выбор платья и украшений, макияжа и прически одной стилистической концепции. Самое сложное, как показывает практика, остановиться на той или иной укладке волос.

Какую прическу выбрать на свадьбу

Какую сделать прическу на свадьбу? Какую укладку предпочесть: высокую или низкую? Делать выбор, советуют специалисты, необходимо, отталкиваясь от типа лица. Так, например, укладка с приподнятыми корнями идеально подойдет только для круглолицых девушек. Объемные прически со сложным плетением и челкой необходимо выбирать обладательницам треугольных лиц. Ниспадающие локоны хороши тогда, когда лицо у невесты овального типа.

Гладкие прически могут позволить себе только те, у кого крупные черты лица. Легкие завивки и крупные локоны хороши для людей с мелкими чертами лица. Обладательницы крупного или наоборот низкого лба просто обязаны выбирать прически с челками. Высоким красавицам противопоказаны очень высокие укладки. В противном случае фигура невесты будет казаться еще выше, жених в этом случае будет чувствовать себя неловко. Пучки и узлы хороши тогда, когда женщина или девушка обладает средним ростом. Низким красавицам специалисты рекомендуют отказываться от прямых причесок, им лучше всего выбирать мягкие укладки с вьющимися волосами.

Выбор того или иного варианта стоит делать, учитывая и структуру волос. Когда локоны жесткие, завивка не будет на них долго держаться, даже если используются очень сильные фиксирующие средства. Вьющиеся локоны хорошо распускать, делать мальвинки, собирать в низкие пучки. В любом случае, просмотрев массу вариантов, специалисты рекомендуют всегда опробовать заранее понравившийся образ, пригласив предварительно к себе домой свадебного парикмахера. Подобная репетиция отбросит все сомнения и позволит со стороны увидеть весь образ в целом.

Организовать репетицию можно, воспользовавшись услугами портала «Мастер-Визит». Эта площадка смогла за короткое время объединить вокруг себя лучших частных парикмахеров столицы, специализирующихся на выполнении свадебных причесок. Портал будет полезен и тем, кого интересуют услуги визажиста в Москве.

На сайте публикуются списки частных специалистов, работающих в индустрии красоты, поэтому пользователи могут легко связываться со стилистами, мастерами по наращиванию волос и накладных ресниц, маникюру и педикюру. Кроме списков сайт обеспечивает доступ к портфолио каждого мастера, к кратким резюме, к актуальному расписанию и к рейтингу, сформированному на основе отзывов реальных пользователей. Подобная информация помогает легко ориентироваться и находить нужного частного мастера.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Какую прическу выбрать на свадьбу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Какую прическу выбрать на свадьбу - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Заброшенные дома за Рамонью

Деревянные заброшенные домики в окружении сосен и берез - идеальное место для ценителей деревенской романтики.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Артема

Определиться со стилем поможет, конечно, интернет. Просмотрев множество картинок, обязательно найдете что-то своё.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх