Наши партнеры
CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-220-74-69

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

Мария Крылова (Чижова)

Визажист

  • 8-980-342-77-97

Макияж невесты. Вечерний, лифтинговый омолаживающий макияж. Невидимый мужской грим.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Какую прическу выбрать на свадьбу

На любом свадебном торжестве главная героиня – невеста, поэтому она должна быть безупречно красивой. Чтобы стать такой, необходимо проделать грандиозную работу, собрать воедино весь образ, подчинив выбор платья и украшений, макияжа и прически одной стилистической концепции. Самое сложное, как показывает практика, остановиться на той или иной укладке волос.

Какую прическу выбрать на свадьбу

Какую сделать прическу на свадьбу? Какую укладку предпочесть: высокую или низкую? Делать выбор, советуют специалисты, необходимо, отталкиваясь от типа лица. Так, например, укладка с приподнятыми корнями идеально подойдет только для круглолицых девушек. Объемные прически со сложным плетением и челкой необходимо выбирать обладательницам треугольных лиц. Ниспадающие локоны хороши тогда, когда лицо у невесты овального типа.

Гладкие прически могут позволить себе только те, у кого крупные черты лица. Легкие завивки и крупные локоны хороши для людей с мелкими чертами лица. Обладательницы крупного или наоборот низкого лба просто обязаны выбирать прически с челками. Высоким красавицам противопоказаны очень высокие укладки. В противном случае фигура невесты будет казаться еще выше, жених в этом случае будет чувствовать себя неловко. Пучки и узлы хороши тогда, когда женщина или девушка обладает средним ростом. Низким красавицам специалисты рекомендуют отказываться от прямых причесок, им лучше всего выбирать мягкие укладки с вьющимися волосами.

Выбор того или иного варианта стоит делать, учитывая и структуру волос. Когда локоны жесткие, завивка не будет на них долго держаться, даже если используются очень сильные фиксирующие средства. Вьющиеся локоны хорошо распускать, делать мальвинки, собирать в низкие пучки. В любом случае, просмотрев массу вариантов, специалисты рекомендуют всегда опробовать заранее понравившийся образ, пригласив предварительно к себе домой свадебного парикмахера. Подобная репетиция отбросит все сомнения и позволит со стороны увидеть весь образ в целом.

Организовать репетицию можно, воспользовавшись услугами портала «Мастер-Визит». Эта площадка смогла за короткое время объединить вокруг себя лучших частных парикмахеров столицы, специализирующихся на выполнении свадебных причесок. Портал будет полезен и тем, кого интересуют услуги визажиста в Москве.

На сайте публикуются списки частных специалистов, работающих в индустрии красоты, поэтому пользователи могут легко связываться со стилистами, мастерами по наращиванию волос и накладных ресниц, маникюру и педикюру. Кроме списков сайт обеспечивает доступ к портфолио каждого мастера, к кратким резюме, к актуальному расписанию и к рейтингу, сформированному на основе отзывов реальных пользователей. Подобная информация помогает легко ориентироваться и находить нужного частного мастера.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Какую прическу выбрать на свадьбу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Какую прическу выбрать на свадьбу - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кафе iLTOKYO

Кафе расположено в центре города, на восьмом этаже и отсюда открывается захватывающий вид на город.

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Не бойтесь свадеб в мае. В это время благоприятная погода, в природе пора расцвета, а у многих специалистов есть скидки.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх