Наши партнеры
Feera

Студия декора

  • 8-900-932-70-50

Украшение банкетного зала, стола молодых, оформление выездной регистрации, составление букета невесты, цветочные композиции на стол, фотозоны. Действуют скидки и акции. С трепетом и любовью относимся к каждой паре!

Сергей Брыкин

Тамада, ведущий

  • 8-920-400-02-82

Профессиональный ведущий! Я приношу счастье!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Картина как отличный подарок на свадьбу

Вас пригласили на свадьбу, день рождения или юбилей – время задуматься о подарке. Наша задача преподнести презент, который запомнится, и будет оценен виновником торжества. Что подарить и как выбрать? Былые стереотипы подарков в виде конвертов с деньгами давно канули и сейчас большинство людей стараются удивить оригинальностью. Но какой дар вызовет положительные эмоции и будет напоминать о прошедшем торжестве?

Техника, книга, ваза – это предметы, которые имеют место на празднике, но действительно ли такого сюрприза ждут именинники, юбиляры или молодая пара? Отличным решением на все случаи жизни станет картина в подарок. Только представьте, сколько эмоций вызовет красивая упаковка, бант, а внутри искусство, которое на протяжении долгих лет будет радовать хозяина. Такой неожиданный и нестандартный презент впечатлит не только виновника торжества, но и всех гостей.

Купить картину в подарок – это возможность подарить дорогому человеку капельку добра, счастья, уюта или тепла, показать свое отношение к нему и возможно, вдохновить его на новые свершения и подвиги.

Но прежде чем купить картину в подарок, необходимо тщательно подойти к выбору. При покупке картины в подарок руководствуйтесь интерьером человека, которому вы собираетесь сделать сюрприз, это очень важно, ведь от этого зависит жанр, размер и даже дизайн багета.

Но если вы в тупике, не можете представить что понравится имениннику, вот несколько вариантов:

Портрет именинника, семейной пары, мамы или папы – это самый беспроигрышный вариант. Сейчас необязательно заставлять человека позировать несколько часов, достаточно качественной фотографии. Кроме того, портрет виновника торжества можно заказать в разнообразном стиле: в стариной одеже, скачущим на лошади, на рыбалке с удочкой, для молодоженов можно использовать самую первую их фотографию вместе.

Картина в подарок родителям

Пейзаж. Данная тема для картины возможна лишь в том случае если вы знаете вкусы именинника. К примеру, Ваши родители обожают Париж, тогда полотно с пейзажем Эйфелевой башни обязательно придется по нраву. Если Ваш друг сноубордист и мечтает покорить Альпы, тогда горный пейзаж точно его обрадует.

Картина в подарок Париж

Натюрморт, этот жанр живописи подойдет для тех, чья профессия или хобби связана с подобным стилем.

Доверьтесь своему чутью и вкусу, представьте себя в роли хозяина праздника и тогда вы сделаете самый запоминающийся подарок.

Картина в подарок – оригинально, стильно и красиво!
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Картина как отличный подарок на свадьбу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Картина как отличный подарок на свадьбу - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Вертолетный клуб "Солнечный"

Молодожены могут фотографироваться в лаунж-баре, на лестнице с витражом, а также под стеклянным куполом.

Караоке-клуб Плеханов

Караоке-бар "Плеханов" предлагает два этажа стильных интерьеров.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Тщательно продумайте, чем вас будут посыпать гости на выходе из дома. Лепестки (как обычные, так и текстильные) не застревают в прическе, и их легко смахнуть. Конфетти, овес и прочие мелкие детальки лучше сыпать под ноги, поэтому попросите родных предупредить об этом гостей. А монеты иногда могут привести даже к травмам.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх