Наши партнеры
Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

Дмитрий Карпов

Свадебный фотограф

  • 8-950-777-00-66

Активное бронирование свадебных дат на осень 2017!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Картина как отличный подарок на свадьбу

Вас пригласили на свадьбу, день рождения или юбилей – время задуматься о подарке. Наша задача преподнести презент, который запомнится, и будет оценен виновником торжества. Что подарить и как выбрать? Былые стереотипы подарков в виде конвертов с деньгами давно канули и сейчас большинство людей стараются удивить оригинальностью. Но какой дар вызовет положительные эмоции и будет напоминать о прошедшем торжестве?

Техника, книга, ваза – это предметы, которые имеют место на празднике, но действительно ли такого сюрприза ждут именинники, юбиляры или молодая пара? Отличным решением на все случаи жизни станет картина в подарок. Только представьте, сколько эмоций вызовет красивая упаковка, бант, а внутри искусство, которое на протяжении долгих лет будет радовать хозяина. Такой неожиданный и нестандартный презент впечатлит не только виновника торжества, но и всех гостей.

Купить картину в подарок – это возможность подарить дорогому человеку капельку добра, счастья, уюта или тепла, показать свое отношение к нему и возможно, вдохновить его на новые свершения и подвиги.

Но прежде чем купить картину в подарок, необходимо тщательно подойти к выбору. При покупке картины в подарок руководствуйтесь интерьером человека, которому вы собираетесь сделать сюрприз, это очень важно, ведь от этого зависит жанр, размер и даже дизайн багета.

Но если вы в тупике, не можете представить что понравится имениннику, вот несколько вариантов:

Портрет именинника, семейной пары, мамы или папы – это самый беспроигрышный вариант. Сейчас необязательно заставлять человека позировать несколько часов, достаточно качественной фотографии. Кроме того, портрет виновника торжества можно заказать в разнообразном стиле: в стариной одеже, скачущим на лошади, на рыбалке с удочкой, для молодоженов можно использовать самую первую их фотографию вместе.

Картина в подарок родителям

Пейзаж. Данная тема для картины возможна лишь в том случае если вы знаете вкусы именинника. К примеру, Ваши родители обожают Париж, тогда полотно с пейзажем Эйфелевой башни обязательно придется по нраву. Если Ваш друг сноубордист и мечтает покорить Альпы, тогда горный пейзаж точно его обрадует.

Картина в подарок Париж

Натюрморт, этот жанр живописи подойдет для тех, чья профессия или хобби связана с подобным стилем.

Доверьтесь своему чутью и вкусу, представьте себя в роли хозяина праздника и тогда вы сделаете самый запоминающийся подарок.

Картина в подарок – оригинально, стильно и красиво!
Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Картина как отличный подарок на свадьбу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Картина как отличный подарок на свадьбу - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Каменный мост

Молодожены традиционно приезжают к Каменному мосту, чтобы повесить замок на ограду, перенести невесту через мост...

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Не бойтесь свадеб в мае. В это время благоприятная погода, в природе пора расцвета, а у многих специалистов есть скидки.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх