Наши партнеры
Угасина Елена

Тамада, ведущая

  • 8-903-855-97-90

Коротко о себе. Веселая, зажигательная, ответственная, имеющая большой профессиональный опыт в проведении любых торжеств. Для каждого праздника индивидуальный сценарий (написанный самолично) и подход.

Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Наша зимняя свадьба в Чехии

Александр и Татьяна, февраль 2012.

Мы с мужем относимся к той редкой категории людей, которые любят зиму больше, чем лето. И когда мы решили официально узаконить наши отношения, то вопрос о времени года проведения церемонии даже не стоял – только зима, с ее белоснежными снегами, легким морозцем и восхитительной красотой уснувшей природы. И именно Чехия показалась нам наиболее достойным местом для организации зимней свадьбы, т.к. с одной стороны там есть снег, а с другой – достаточно мягкий климат, чтобы вдоволь насладиться отмечанием на открытом воздухе.

Наиглавнейший вопрос, который встал перед нами – это выбор агентства. Свадьбы в Чехии организуют очень многие, я даже сначала растерялась, но, начитавшись отзывов, остановила свой выбор на свадебном агентстве Asty Travel (их сайт asty.cz) и, как оказалось, нисколько не прогадала! Мы полностью доверили Андрею организацию нашей зимней сказки, и он справился с поставленной задачей выше всяких похвал!

Сегодня хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем сотрудникам фирмы, которые подарили нам незабываемые эмоции и много новых впечатлений! Это единый и слаженный механизм, который работает идеально, как швейцарские часы. С самого раннего утра меня окружили заботой и вниманием: приехали восхитительные девушки Яна и Наташа и, поколдовав пару часов, превратили меня в настоящую королевну! Вовек не забуду восхищенное лицо супруга, который всю свадьбу не сводил с меня глаз, ведь в Чехию мы приехали только вдвоем, без гостей и родственников. А на память об этом важном событии мне достался утонченный и восхитительно нежный букет, белоснежный, как сама природа, которая окружала нас в этот день.

Ну и, конечно же, не обошлось без свадебных фотографий! Кудесник Мартин, с его тонко развитым чувством прекрасного, подарил нам удивительные образы и запечатлел каждую минуту нашей свадьбы в Чехии. Мы регулярно и с удовольствием пересматриваем наш свадебный альбом и заново переживаем все те чувства и эмоции, которые подарили друг другу в тот сказочный день.

Ну и напоследок хочу сказать всем тем молодоженам, которые не решаются играть свадьбу зимой – совершенно напрасно! По своему очарованию зимняя свадьба ничуть не уступает летней, ведь Чехия бесподобно красива в любое время года. Безусловно, придется заранее продумать свой наряд, но, поверьте моему опыту, белоснежная меховая накидка смотрится на свадебных фото не менее восхитительно, чем платье с открытой спиной.

Еще раз говорим БОЛЬШОЕ спасибо компании Асти Тревел за прекрасную организацию нашего торжества! Желаем вам много благодарных клиентов и стабильно процветающего бизнеса!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Наша зимняя свадьба в Чехии

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Наша зимняя свадьба в Чехии - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Дмитрия

Девушки, если вы не уверенны в своих силах как я, то советовала бы вам все-таки воспользоваться услугами агентства в организации вашей свадьбы!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх