Наши партнеры
Макс Носков

Свадебный фотограф

  • 8-903-652-95-17

Я нахожу индивидуальные особенности каждой пары и сохраняю их красоту и чувства в виде прекрасных фотографий!

CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-220-74-69

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Наша зимняя свадьба в Чехии

Александр и Татьяна, февраль 2012.

Мы с мужем относимся к той редкой категории людей, которые любят зиму больше, чем лето. И когда мы решили официально узаконить наши отношения, то вопрос о времени года проведения церемонии даже не стоял – только зима, с ее белоснежными снегами, легким морозцем и восхитительной красотой уснувшей природы. И именно Чехия показалась нам наиболее достойным местом для организации зимней свадьбы, т.к. с одной стороны там есть снег, а с другой – достаточно мягкий климат, чтобы вдоволь насладиться отмечанием на открытом воздухе.

Наиглавнейший вопрос, который встал перед нами – это выбор агентства. Свадьбы в Чехии организуют очень многие, я даже сначала растерялась, но, начитавшись отзывов, остановила свой выбор на свадебном агентстве Asty Travel (их сайт asty.cz) и, как оказалось, нисколько не прогадала! Мы полностью доверили Андрею организацию нашей зимней сказки, и он справился с поставленной задачей выше всяких похвал!

Сегодня хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем сотрудникам фирмы, которые подарили нам незабываемые эмоции и много новых впечатлений! Это единый и слаженный механизм, который работает идеально, как швейцарские часы. С самого раннего утра меня окружили заботой и вниманием: приехали восхитительные девушки Яна и Наташа и, поколдовав пару часов, превратили меня в настоящую королевну! Вовек не забуду восхищенное лицо супруга, который всю свадьбу не сводил с меня глаз, ведь в Чехию мы приехали только вдвоем, без гостей и родственников. А на память об этом важном событии мне достался утонченный и восхитительно нежный букет, белоснежный, как сама природа, которая окружала нас в этот день.

Ну и, конечно же, не обошлось без свадебных фотографий! Кудесник Мартин, с его тонко развитым чувством прекрасного, подарил нам удивительные образы и запечатлел каждую минуту нашей свадьбы в Чехии. Мы регулярно и с удовольствием пересматриваем наш свадебный альбом и заново переживаем все те чувства и эмоции, которые подарили друг другу в тот сказочный день.

Ну и напоследок хочу сказать всем тем молодоженам, которые не решаются играть свадьбу зимой – совершенно напрасно! По своему очарованию зимняя свадьба ничуть не уступает летней, ведь Чехия бесподобно красива в любое время года. Безусловно, придется заранее продумать свой наряд, но, поверьте моему опыту, белоснежная меховая накидка смотрится на свадебных фото не менее восхитительно, чем платье с открытой спиной.

Еще раз говорим БОЛЬШОЕ спасибо компании Асти Тревел за прекрасную организацию нашего торжества! Желаем вам много благодарных клиентов и стабильно процветающего бизнеса!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Наша зимняя свадьба в Чехии

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Наша зимняя свадьба в Чехии - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Заброшенные дома за Рамонью

Деревянные заброшенные домики в окружении сосен и берез - идеальное место для ценителей деревенской романтики.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

Путешествуйте, занимайтесь спортом, открывайте новые грани вашей жизни, не бойтесь острых ощущений, особенно сейчас, пока вы молоды и энергичны.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх