Наша зимняя свадьба в Чехии

Александр и Татьяна, февраль 2012.

Мы с мужем относимся к той редкой категории людей, которые любят зиму больше, чем лето. И когда мы решили официально узаконить наши отношения, то вопрос о времени года проведения церемонии даже не стоял – только зима, с ее белоснежными снегами, легким морозцем и восхитительной красотой уснувшей природы. И именно Чехия показалась нам наиболее достойным местом для организации зимней свадьбы, т.к. с одной стороны там есть снег, а с другой – достаточно мягкий климат, чтобы вдоволь насладиться отмечанием на открытом воздухе.

Наиглавнейший вопрос, который встал перед нами – это выбор агентства. Свадьбы в Чехии организуют очень многие, я даже сначала растерялась, но, начитавшись отзывов, остановила свой выбор на свадебном агентстве Asty Travel (их сайт asty.cz) и, как оказалось, нисколько не прогадала! Мы полностью доверили Андрею организацию нашей зимней сказки, и он справился с поставленной задачей выше всяких похвал!

Сегодня хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность всем сотрудникам фирмы, которые подарили нам незабываемые эмоции и много новых впечатлений! Это единый и слаженный механизм, который работает идеально, как швейцарские часы. С самого раннего утра меня окружили заботой и вниманием: приехали восхитительные девушки Яна и Наташа и, поколдовав пару часов, превратили меня в настоящую королевну! Вовек не забуду восхищенное лицо супруга, который всю свадьбу не сводил с меня глаз, ведь в Чехию мы приехали только вдвоем, без гостей и родственников. А на память об этом важном событии мне достался утонченный и восхитительно нежный букет, белоснежный, как сама природа, которая окружала нас в этот день.

Ну и, конечно же, не обошлось без свадебных фотографий! Кудесник Мартин, с его тонко развитым чувством прекрасного, подарил нам удивительные образы и запечатлел каждую минуту нашей свадьбы в Чехии. Мы регулярно и с удовольствием пересматриваем наш свадебный альбом и заново переживаем все те чувства и эмоции, которые подарили друг другу в тот сказочный день.

Ну и напоследок хочу сказать всем тем молодоженам, которые не решаются играть свадьбу зимой – совершенно напрасно! По своему очарованию зимняя свадьба ничуть не уступает летней, ведь Чехия бесподобно красива в любое время года. Безусловно, придется заранее продумать свой наряд, но, поверьте моему опыту, белоснежная меховая накидка смотрится на свадебных фото не менее восхитительно, чем платье с открытой спиной.

Еще раз говорим БОЛЬШОЕ спасибо компании Асти Тревел за прекрасную организацию нашего торжества! Желаем вам много благодарных клиентов и стабильно процветающего бизнеса!

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Наша зимняя свадьба в Чехии на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)