Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбор верхней одежды для невесты

В день свадьбы жених и невеста представляют собой практически само совершенство: красивые прически, вызывающие восторженные взгляды наряды, украшения, обувь… И вдруг это изящество нарушает старая куртка с вытянутыми локтями или невзрачный плащ. В свадебной суете молодые частенько забывают подумать о верхней одежде, в которой им также придется фотографироваться и представать перед гостями.

Как же выбрать верхнюю одежду, чтобы она одновременно гармонировала со свадебным нарядом и затем могла пригодиться в дальнейшей жизни? С мужчинами все более-менее понятно, поскольку достаточно выбрать куртку или пальто классического кроя, и проблему можно считать решенной. А женщине придется делать непростой выбор в огромном многообразии женских нарядов для холодного времени года.

Выбор верхней одежды для невестыПервым делом стоит определиться с типом пальто. В осенне-зимнем сезоне 2015 года очень большой популярностью пользуются изделия с различными меховыми элементами. При этом даже привычные всем меховые воротники приобретают такую форму и расположение, что на свет рождаются самые неожиданные модели: тынц. Это может быть воротник, идущий по всей длине пальто, небольшой, но весьма изящный воротничок, ассиметричные и многие другие варианты.

Не менее интересно выглядят пальто с меховым подолом. Модели с конусообразным низом будут особенно удачно сочетаться с пышными свадебными платьями. После торжества у женщины останется весьма эффектное пальто, пригодное для свадебного путешествия или повседневной носки.

Форма пальто будет во многом зависеть от типа фигуры невесты и выбранного ею платья. Например, стройная девушка с длинным струящимся платьем будет отлично смотреться в длинных расклешенных моделях. Укороченные и немного приталенные модели будут хорошо сочетаться с пышными платьями любой длины. В случае платья с зауженным низом можно подобрать пальто с воланом, которое будет одной длины с платьем.

Какому бы типу пальто ни было отдано предпочтение, умелый дизайнер может создать из платья и верхней одежды завершенный свадебный комплекс. Это делается удачным подбором пояса, воротничка, перчаток, использованием одинаковых элементов и аксессуаров, поэтому не стоит пренебрегать такой возможностью.

Многие предпочитают приобрести белые модели, однако уместно отдать предпочтение и более смелым цветовым решениям. Если пальто не приобретается исключительно для свадьбы или свадебного путешествия, то белый будет далеко не самым практичным материалом в осеннюю слякоть. Кроме того, изделия ярких цветов могут эффектно подчеркнуть белоснежное платье невесты. Тут важно позволить себе немного поэкспериментировать и в итоге создать такой образ, который будет полностью завершенным.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбор верхней одежды для невесты

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбор верхней одежды для невесты - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Balagan City арт-шоу-ресторан

Балаган Сити предлагает молодым провести фотосессию на фоне старого европейского города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Не откладывайте дела на последние дни, напишите список того, что вы сделали и что еще надо сделать. Таким образом, я просто-напросто забыла сделать кое-какие вещи, которые так хотела воплотить в жизнь.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх