Наши партнеры
Мордасова Галина

Фото на свадьбу

  • 8-920-455-54-95

У меня есть все, чтобы сделать для Вас прекрасные фотографии, которые будут Вас радовать, а именно: профессиональная техника премиум класса, студийное оборудование, 7-ми летний опыт работы а также позитивный настрой и хорошее настроение!

Ирина Арсеньева

Тамада, ведущая

  • 8-920-211-70-20

Организую и проведу праздник! Весело, но без драки!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбор верхней одежды для невесты

В день свадьбы жених и невеста представляют собой практически само совершенство: красивые прически, вызывающие восторженные взгляды наряды, украшения, обувь… И вдруг это изящество нарушает старая куртка с вытянутыми локтями или невзрачный плащ. В свадебной суете молодые частенько забывают подумать о верхней одежде, в которой им также придется фотографироваться и представать перед гостями.

Как же выбрать верхнюю одежду, чтобы она одновременно гармонировала со свадебным нарядом и затем могла пригодиться в дальнейшей жизни? С мужчинами все более-менее понятно, поскольку достаточно выбрать куртку или пальто классического кроя, и проблему можно считать решенной. А женщине придется делать непростой выбор в огромном многообразии женских нарядов для холодного времени года.

Выбор верхней одежды для невестыПервым делом стоит определиться с типом пальто. В осенне-зимнем сезоне 2015 года очень большой популярностью пользуются изделия с различными меховыми элементами. При этом даже привычные всем меховые воротники приобретают такую форму и расположение, что на свет рождаются самые неожиданные модели: тынц. Это может быть воротник, идущий по всей длине пальто, небольшой, но весьма изящный воротничок, ассиметричные и многие другие варианты.

Не менее интересно выглядят пальто с меховым подолом. Модели с конусообразным низом будут особенно удачно сочетаться с пышными свадебными платьями. После торжества у женщины останется весьма эффектное пальто, пригодное для свадебного путешествия или повседневной носки.

Форма пальто будет во многом зависеть от типа фигуры невесты и выбранного ею платья. Например, стройная девушка с длинным струящимся платьем будет отлично смотреться в длинных расклешенных моделях. Укороченные и немного приталенные модели будут хорошо сочетаться с пышными платьями любой длины. В случае платья с зауженным низом можно подобрать пальто с воланом, которое будет одной длины с платьем.

Какому бы типу пальто ни было отдано предпочтение, умелый дизайнер может создать из платья и верхней одежды завершенный свадебный комплекс. Это делается удачным подбором пояса, воротничка, перчаток, использованием одинаковых элементов и аксессуаров, поэтому не стоит пренебрегать такой возможностью.

Многие предпочитают приобрести белые модели, однако уместно отдать предпочтение и более смелым цветовым решениям. Если пальто не приобретается исключительно для свадьбы или свадебного путешествия, то белый будет далеко не самым практичным материалом в осеннюю слякоть. Кроме того, изделия ярких цветов могут эффектно подчеркнуть белоснежное платье невесты. Тут важно позволить себе немного поэкспериментировать и в итоге создать такой образ, который будет полностью завершенным.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбор верхней одежды для невесты

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбор верхней одежды для невесты - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Интерьерная фотостудия Dream Studio

3 зала общей площадью 240 кв.м. с большими окнами, высота потолков 3,2 м. Разнообразные декорации, красивая мебель...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Максима

Обязательно общайтесь со специалистами вживую! Как бы красиво ни выглядела информация в интернете, на деле все может оказаться совсем не так. Кроме того, важно, чтобы между вами возник нужный уровень взаимопонимания, без которого в день свадьбы будет очень сложно.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх