Наши партнеры
Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

Ольга Бабаева

Поющая ведущая

  • 8-920-218-24-39

Вы помолвлены?! Тогда я иду к Вам!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбор верхней одежды для невесты

В день свадьбы жених и невеста представляют собой практически само совершенство: красивые прически, вызывающие восторженные взгляды наряды, украшения, обувь… И вдруг это изящество нарушает старая куртка с вытянутыми локтями или невзрачный плащ. В свадебной суете молодые частенько забывают подумать о верхней одежде, в которой им также придется фотографироваться и представать перед гостями.

Как же выбрать верхнюю одежду, чтобы она одновременно гармонировала со свадебным нарядом и затем могла пригодиться в дальнейшей жизни? С мужчинами все более-менее понятно, поскольку достаточно выбрать куртку или пальто классического кроя, и проблему можно считать решенной. А женщине придется делать непростой выбор в огромном многообразии женских нарядов для холодного времени года.

Выбор верхней одежды для невестыПервым делом стоит определиться с типом пальто. В осенне-зимнем сезоне 2015 года очень большой популярностью пользуются изделия с различными меховыми элементами. При этом даже привычные всем меховые воротники приобретают такую форму и расположение, что на свет рождаются самые неожиданные модели: тынц. Это может быть воротник, идущий по всей длине пальто, небольшой, но весьма изящный воротничок, ассиметричные и многие другие варианты.

Не менее интересно выглядят пальто с меховым подолом. Модели с конусообразным низом будут особенно удачно сочетаться с пышными свадебными платьями. После торжества у женщины останется весьма эффектное пальто, пригодное для свадебного путешествия или повседневной носки.

Форма пальто будет во многом зависеть от типа фигуры невесты и выбранного ею платья. Например, стройная девушка с длинным струящимся платьем будет отлично смотреться в длинных расклешенных моделях. Укороченные и немного приталенные модели будут хорошо сочетаться с пышными платьями любой длины. В случае платья с зауженным низом можно подобрать пальто с воланом, которое будет одной длины с платьем.

Какому бы типу пальто ни было отдано предпочтение, умелый дизайнер может создать из платья и верхней одежды завершенный свадебный комплекс. Это делается удачным подбором пояса, воротничка, перчаток, использованием одинаковых элементов и аксессуаров, поэтому не стоит пренебрегать такой возможностью.

Многие предпочитают приобрести белые модели, однако уместно отдать предпочтение и более смелым цветовым решениям. Если пальто не приобретается исключительно для свадьбы или свадебного путешествия, то белый будет далеко не самым практичным материалом в осеннюю слякоть. Кроме того, изделия ярких цветов могут эффектно подчеркнуть белоснежное платье невесты. Тут важно позволить себе немного поэкспериментировать и в итоге создать такой образ, который будет полностью завершенным.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбор верхней одежды для невесты

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбор верхней одежды для невесты - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Музей - усадьба Веневитинова

Благородная атмосфера старинной усадьбы позволяет получить выразительные, аристократичные снимки.

Парк "Динамо" (Центральный парк)

Долгое время парк находился в запущенном состоянии, но с 2014 года началась масштабная реконструкция и сегодня ...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Уделите внимание меню: не только вкусовым, но и эстетическим аспектам. Как будут подаваться блюда, размеры порций, сервировка стола… Неплохо будет, если вам заранее удастся попробовать основные банкетные блюда.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх