Выбор верхней одежды для невесты

В день свадьбы жених и невеста представляют собой практически само совершенство: красивые прически, вызывающие восторженные взгляды наряды, украшения, обувь… И вдруг это изящество нарушает старая куртка с вытянутыми локтями или невзрачный плащ. В свадебной суете молодые частенько забывают подумать о верхней одежде, в которой им также придется фотографироваться и представать перед гостями.

Как же выбрать верхнюю одежду, чтобы она одновременно гармонировала со свадебным нарядом и затем могла пригодиться в дальнейшей жизни? С мужчинами все более-менее понятно, поскольку достаточно выбрать куртку или пальто классического кроя, и проблему можно считать решенной. А женщине придется делать непростой выбор в огромном многообразии женских нарядов для холодного времени года.

Выбор верхней одежды для невестыПервым делом стоит определиться с типом пальто. В осенне-зимнем сезоне 2015 года очень большой популярностью пользуются изделия с различными меховыми элементами. При этом даже привычные всем меховые воротники приобретают такую форму и расположение, что на свет рождаются самые неожиданные модели: тынц. Это может быть воротник, идущий по всей длине пальто, небольшой, но весьма изящный воротничок, ассиметричные и многие другие варианты.

Не менее интересно выглядят пальто с меховым подолом. Модели с конусообразным низом будут особенно удачно сочетаться с пышными свадебными платьями. После торжества у женщины останется весьма эффектное пальто, пригодное для свадебного путешествия или повседневной носки.

Форма пальто будет во многом зависеть от типа фигуры невесты и выбранного ею платья. Например, стройная девушка с длинным струящимся платьем будет отлично смотреться в длинных расклешенных моделях. Укороченные и немного приталенные модели будут хорошо сочетаться с пышными платьями любой длины. В случае платья с зауженным низом можно подобрать пальто с воланом, которое будет одной длины с платьем.

Какому бы типу пальто ни было отдано предпочтение, умелый дизайнер может создать из платья и верхней одежды завершенный свадебный комплекс. Это делается удачным подбором пояса, воротничка, перчаток, использованием одинаковых элементов и аксессуаров, поэтому не стоит пренебрегать такой возможностью.

Многие предпочитают приобрести белые модели, однако уместно отдать предпочтение и более смелым цветовым решениям. Если пальто не приобретается исключительно для свадьбы или свадебного путешествия, то белый будет далеко не самым практичным материалом в осеннюю слякоть. Кроме того, изделия ярких цветов могут эффектно подчеркнуть белоснежное платье невесты. Тут важно позволить себе немного поэкспериментировать и в итоге создать такой образ, который будет полностью завершенным.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Выбор верхней одежды для невесты на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)