Наши партнеры
Валерия Родионова (Шоу группа Драйв)

Тамада, ведущая

  • 8-950-767-53-28

Шоу группа Драйв - супружеская пара: Валерия - ведущая-церемониймейстер, вокалистка, танцовщица. Алекснадр - музыкант, диджей и вокалист. Мы подарим Вам незабываемый праздник!

Сергей Брыкин

Тамада, ведущий

  • 8-920-400-02-82

Профессиональный ведущий! Я приношу счастье!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Особенности организации первого свадебного танца

Красивой традицией на свадьбе является исполнение первого танца молодых. Она все больше набирает свою популярность и признание. Однако не все люди умеют красиво и гармонично двигаться под ритм музыки. Поэтому даже мысль о танце под всеобщим вниманием приглашенных гостей, нередко вызывает панику. Что же делать в таком случае?

Для начала лучше успокоиться, страх и переживания ничего хорошего не принесут. Важно осознать, что для свадебного танца совсем не обязательно иметь навыки профессиональных танцоров, главное чтобы жених и невеста двигались гармонично и слажено, выражая чувства и красоту.

На каком танце остановить свой выбор?

Свадебный танец

Организацией постановки обычно занимаются профессиональные танцоры и мастера. Именно они способны за небольшой промежуток времени преподать азы танца молодоженам, научив их чувствовать свое тело и такт музыки, а также с помощью движений выражать свои чувства.

В качестве первого танца не обязательно останавливать свой выбор на вальсе. Разновидность танца – это в первую очередь желание и предпочтение пары. Вместо вальса может быть румба, сальса и другие направления.

Если невеста беременна, она также может станцевать первый танец на своей свадьбе. При его постановке специалист учтет «интересное положение» и подберет плавные, более простые движения, которые будут полностью безопасными и грациозно смотреться.

Важно достаточно времени уделить занятиям по подготовке. За неделю до свадьбы практически нереально в совершенстве изучить и отработать танец. Оптимальным вариантом станут занятия за месяц до назначенной даты хотя бы 2 раза в неделю.

Какую музыку выбрать для танца?

Первый свадебный танец

Кроме выбора танца необходимо также позаботиться и о его музыкальном сопровождении. Не следует руководствоваться только своими предпочтениями, советами друзей или интернета. Музыка в процессе танца должна нравиться обоим молодоженам, напоминать о первом свидании, знакомстве и прочих ситуациях, которые способны вызвать бурю положительных эмоций.

Главное осознать, что совсем неважно составлять сложный танец с опасными движениями. Он должен раскрывать всю глубину чувств и нежности, которую испытывают новобрачные.

Самостоятельная подготовка танца

Постановка свадебного танца

Если пара уверена в себе и планирует самостоятельно подготовиться к своему танцу, профессионалы выделяют несколько рекомендаций касающихся непосредственной постановки.

  1. При небольшой танцплощадке следует исключить движения, которые активно перемещают пару по ее площади. Лучше выбирать более компактные элементы хореографии.
  2. В большом зале будет красиво смотреться вальс, когда пара движется по окружности.
  3. Все движения должны быть тщательно отработаны и ориентироваться на сторону гостей.
  4. Постановка танца может отталкиваться от любимой композиции.
  5. Важно сочетать танцевальные движения с дизайном свадебного платья. Некоторые модели сковывают движения, это следует учитывать.
  6. Средняя продолжительность танца составляет три минуты.

При постановке свадебного танца нет определенных критерий. Его выбор должен исходить из желания молодоженов и их музыкальных предпочтений.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Особенности организации первого свадебного танца

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Особенности организации первого свадебного танца - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Balagan City арт-шоу-ресторан

Балаган Сити предлагает молодым провести фотосессию на фоне старого европейского города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Артема

В идеале на свадьбе должен быть координатор. Если вам не позволяют средства нанять профессионала, попросите кого-то из числа ответственных подруг, чтобы она взяла на себя мелкие хлопоты и проконтролировала основные моменты в день свадьбы.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх