Наши партнеры
Валерия Родионова (Шоу группа Драйв)

Тамада, ведущая

  • 8-950-767-53-28

Шоу группа Драйв - супружеская пара: Валерия - ведущая-церемониймейстер, вокалистка, танцовщица. Алекснадр - музыкант, диджей и вокалист. Мы подарим Вам незабываемый праздник!

Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Наша мастерская может помочь вам оформить "сладкую" часть вашего торжества. А именно - торты любого дизайна и размеров, в любом стиле оформления, все сладости для Candy bar, пряники, капкейки, кейк-попсы, печенье, миникейки и другие сладкие изделия.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как выбрать свадебное платье

Какой вопрос больше всего волнует счастливую невесту в ожидании торжественного дня бракосочетания? Ну конечно, как выбрать платье. Здесь приведены конкретные рекомендации, с помощью которых вы сможете сделать правильный выбор.

Пункт 1: время не терпит

Поиск подходящего наряда должен начаться с того самого момента, как вам сделали предложение. В среднем, это примерно 2-3 месяца – у вас будет достаточно времени, чтобы подготовиться. Решили заказать платье за границей? Примите к сведению, что доставка может занять до 2 месяцев и более. Если вы планируете купить платье в Интернете, учтите, что при ближайшем рассмотрении ваши ожидания могут не оправдаться.

Хотите сами пробежаться по парижским или миланским магазинам? Ехать лично за покупками в Европу – сомнительное решение, если вы не собираетесь сильно тратиться, особенно когда церемония запланирована на самый горячий свадебный сезон – март-октябрь.

Пожалуй, лучший выход – пробежаться по магазинам своего города, выбрать несколько моделей, а потом остановиться на одной.

свадебное платье Валенсия

Пункт 2: трудности с цветом

Белый. Белый. Белый. Но как быть, если этот цвет плохо сочетается с вашей кожей и подчеркивает то, что вы хотите скрыть? Не стоит огорчаться, ведь есть множество других оттенков – экрю, розовый, золотой... Это если вы хотите купить светлое платье. Некоторые невесты выбирают альтернативные цвета – синий, зеленый, красный и даже черный. Главное, чтобы вы чувствовали себя красивой и свежей в вашем наряде. Цвет туалета здесь не так важен.

свадебное платье Мириам

Пункт 3: форма

Выбор модели полностью зависит от фигуры девушки. Это более важный критерий, чем цвет. Хорошо сидящее на фигуре платье по размеру подчеркивает преимущества и скрывает недостатки. Наиболее популярная модель – платье с облегающим бюстом, расширяющее книзу. Вот уже несколько лет не выходит из моды «русалочка», выгодно подчеркивающая талию. И, конечно, пышные платья с обручами – многие невесты выбирают их.

свадебное платье Поли

Пункт 4: тематика

Прежде чем купить свадебное платье спб, стоит поразмыслить о тематической направленности вашей свадьбы. Так, если торжество носит скорее формальный характер, то свадебное платье не должно быть слишком роскошным и вычурным – скорее простым и элегантным.

Решили провести свадебное мероприятие в пасторальном стиле? Можно выбрать винтажный наряд, а волосы украсить лентой. Планируете арендовать испанскую виллу? Вы обязаны выглядеть не хуже принцессы, платье подбирается соответствующее.

Покупая свадебное платье, помните, что дорогая цена платья не всегда означает качество и красоту. Главное, чтобы оно хорошо на вас сидело, соответствовало бы вашему образу и характеру, и конечно, идеальное платье должно гармонировать с костюмом жениха.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как выбрать свадебное платье

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как выбрать свадебное платье - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Гранд-кафе Ампир (в кинотеатре Спартак)

В гранд-кафе Ампир множество разноплановых стильных зон. Уникальный авторский интерьер...

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Александра

Не отступайте от своих задумок и не отказывайте себе в мелочах, пусть этот день пройдет именно так, как вы его представляли, чтобы не пришлось о чем-то в последствии пожалеть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх