Наши партнеры
Ранчо

Развлекательный комплекс

  • 259-15-10

Банкетный зал на 80 человек, летняя беседка на 100 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Перов Сергей

Тамада, ведущий, вокалист

  • 8-961-182-14-55

Современное ведение, импровизация, индивидуальный подход, качественный звук. Внимание! При количестве гостей менее 30 человек, скидка 30%!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебный макияж своими руками

По традициям свадьбы, невеста должна быть всех краше. Это относится не только к платью и прическе, но и к макияжу. Именно он становится последним ярким штрихом в образе девушки. От того, насколько правильно выполнен свадебный макияж, зависит, понравитесь ли вы возлюбленному, гостям, а также себе самой – когда будете просматривать фотографии и видео. Считается, что безупречный с позиций косметологии образ может создать только профессиональный визажист. Однако если нанесение повседневного макияжа никогда не было для вас проблемой, вы вполне можете попробовать и сами. А мы вам в этом поможем.

Свадебный макияж своими рукамиДля начала определимся, какой свадебный макияж вам нужен. Это решение напрямую зависит от стиля платья и от прически. Если вы считаете, что главное в образе невесты – естественность, и выбрали очень простое свадебное платье, а забранным в пучок волосам предпочли ниспадающие по плечам, образ на вашем лице тоже должен быть максимально сдержанным и не кричащим. Но, избегая слишком ярких красок, не забудьте выразительно подчеркнуть глаза и губы, иначе ваш облик потеряется в пестрой толпе гостей. Пышное классическое платье и высокая, украшенная аксессуарами прическа предполагают более смелый свадебный макияж, в котором главное – подчеркнуть глаза. Этот же акцент нужно сделать, если вы выбираете утонченную элегантность: облегающее платье, максимально подчеркивающее вашу фигуру.

Это традиционные варианты сочетания макияжа с другими деталями облика. Но как быть, когда ваш наряд ломает все существующие традиции и вы собираетесь приехать в ЗАГС в платье а-ля леди Гага? Это интересно и смело, а значит, имеет право быть. Тогда вашему эпатажному платью должен соответствовать и свадебный макияж: уж если шокировать присутствующих, то до обмороков!

Вы продумали свой образ и готовы его воплотить? Перед нанесением косметики обязательно устройте лицу хорошую чистку: тогда ему будет намного проще выдержать наложенный почти на целые сутки свадебный макияж. Для очистки лучше всего подойдет мягкий, не травмирующий кожу тоник. Затем «успокойте» ваше лицо дневным кремом, к которому оно привыкло. Перед использованием основных элементов макияжа нанесите на кожу тональный крем. Он должен максимально совпадать по оттенку с ее природным цветом, иначе образ получится неестественным.

Следующий этап – работа над глазами. Используйте тени не одного оттенка, а сочетая с какими-нибудь другими, сообразно цвету ваших глаз. Не забудьте про подводку: она придаст вашему взгляду дополнительную выразительность. Но не переусердствуйте: линия должна получиться очень тонкой и прямой. Если вы делаете себе свадебный макияж, запаситесь хорошей водостойкой тушью. Тогда ни случайные слезы, ни попавшая в глаз ресница, ни капельки дождя, ни хлопья снега не размоют вашу красоту.

И, наконец, губы. За правильный выбор помады «отвечает» цвет ваших волос. Блондинкам визажисты обычно рекомендуют оттенки нежно-розового и персикового, брюнеткам можно поэкспериментировать с красными тонами: от темных до ярких. А вот шатенкам лучше придерживаться реальности: подчеркнуть естественный цвет губ более насыщенной по тону помадой.

Как видите, не так страшен домашний свадебный макияж, как его малюют. Будьте уверены в том, что сможете применить на практике свой талант визажиста, – и у вас все получится. Главное – провести репетицию, а в идеале – несколько. Тогда в нужный день вы сможете воссоздать свой образ, не волнуясь и не спеша.

Если вы все-таки сомневаетесь в успехе домашнего макияжа, то обратитесь к профессиональному визажисту, который поможет сделать идеальный свадебный макияж. Наша студия макияжа всегда будет рада помочь невестам и сделать их праздник по настоящему ярким!

Эти и другие полезные советы вы можете найти на нашем сайте missmake.ru

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебный макияж своими руками

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебный макияж своими руками - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Благовещенский собор

На территории собора нельзя пить, курить, шуметь. Вход свободный.

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Если Вы хотите действительно платье из Европы от дизайнера с мировым именем, не стесняйтесь, - напишите производителю. Он тоже заинтересован в том, чтобы вы купили качественную вещь. Ведь от этого зависит его марка и имя.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх