Наши партнеры
БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как выбрать серьги с правильным камнем?

Правильно подобранные аксессуары играют огромную роль в имидже любой женщины. Браслеты, ожерелья, серьги, кольца, наручные часы и многое другое – сделают представительницу прекрасного пола еще более яркой, обворожительной и элегантной. Конечно, переизбыток аксессуаров не может быть на руку леди, впрочем, как и неправильно подобранные изделия. Поэтому, мы подготовили небольшую статью, в которой постарались выделить принципы выбора наиболее актуальных, изящных женских аксессуаров – серег.

Хочешь купить сережки? Придерживайся трех основных правил:

1. Выбор сережек по форме лица

Круглая форма или крупные черты лица. Идеальный вариант – миниатюрные или продолговатые серьги-висюльки. Они визуально вытягивают форму, не подчеркивая недостатки.

Овальное лицо и впалые щеки – для худощавых дам с вытянутым, овальным лицом подойдут сережки-кольца, которые сделают немного «пышней» формы. Ни в коем случае не следует приобретать массивные аксессуары, они будут выглядеть смешно и несуразно.

Треугольная форма лица. Треугольник, сужающийся вниз – крупные серьги любой формы добавят «веса» узкому подбородку и гармонизируют общий вид. Если лицо чуть сужается к макушке, тогда действуем с точностью до наоборот – мелкие сережки-гвоздики, дабы не привлекать излишнего внимания к массивному подбородку.

2. Выбор материала для серег

Если серьги приобретаются для себя любимой, то вопросов с выбором материала не должно возникнуть. Покупка в подарок – вот где масса совершается ошибок. Прежде чем купить серьги для возлюбленной, для мамы или подруги, необходимо выяснить, нет ли у них аллергии. Если напрямую спросить не получится, потому что это должен быть сюрприз, тогда просто обрати внимание на изделия, которые носит твоя вторая половинка. В ушах отсутствуют аксессуары? Тогда единственный верный вариант – презентовать золотые серьги. Кроме того, что золотое изделие всегда уместно и вне моды, золото еще и не вызывает аллергии.

3. Выбор драгоценного камня в серьги

Камни, кристаллы, бусины – не просто филигранное украшение серег, это, прежде всего символ. Символ того, что хочется сказать, но не хватает слов – это намек, это признание, это благодарный ответ или несмелый вопрос. Значения некоторых драгоценных и полудрагоценных камней:

  • Оникс – приносит счастье;
  • Гранат – страстная преданность;
  • Нефрит – безмятежность и спокойствие;
  • Сапфир – мир, счастье, проницательность. Серьги с сапфиром принесут обладательнице душевное умиротворение;
  • Опал – любовь, влечение;
  • Лазурит – дружба, истина. Сережки с лазуритом – символ гармонии во взаимоотношениях;
  • Цианит – снимет раздраженность от недосказанности;
  • Изумруд – физическая энергия, женское здоровье;
  • Алмаз – поглотитель негативной энергии, направленной в сторону обладательницы украшения;
  • Жемчуг – искренние, чистые отношения.

Любое новое ювелирное украшение способно доставить даме радость и заставить сиять глаза. С практичной же точки зрения, серьги – идеальнейший аксессуар, освежающий образ женщины и, при верном выборе, оттеняющий ее несомненные достоинства.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как выбрать серьги с правильным камнем?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как выбрать серьги с правильным камнем? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Pensers studio

Наша студия - это площадка для мероприятий, к нам можно прийти поснимать, а можно организовать свой мастер-класс или урок, а также устроить девичник, сборы невесты, день рождения, свадьбу или иное ваше торжество.

Кафе iLTOKYO

Кафе расположено в центре города, на восьмом этаже и отсюда открывается захватывающий вид на город.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Cтоит продумать «чайный столик» для гостей. В конце вечера, когда подадут торт, многие ваши друзья могут захотеть выпить горячего чая с лимоном или кофе с печеньками, конфетками.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх