Наши партнеры
Роман Проскуряков

Свадебный фотограф

  • 8-951-874-33-15

Приглашайте на одно из важнейших и главных событий в Вашей жизни! Вы получите незабываемые, вечные и качественные фотографии!

Кулиев Даниил

Тамада, ведущий

  • 8-999-721-59-55

Ведущий, вашего, особенного торжества.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как выбрать серьги с правильным камнем?

Правильно подобранные аксессуары играют огромную роль в имидже любой женщины. Браслеты, ожерелья, серьги, кольца, наручные часы и многое другое – сделают представительницу прекрасного пола еще более яркой, обворожительной и элегантной. Конечно, переизбыток аксессуаров не может быть на руку леди, впрочем, как и неправильно подобранные изделия. Поэтому, мы подготовили небольшую статью, в которой постарались выделить принципы выбора наиболее актуальных, изящных женских аксессуаров – серег.

Хочешь купить сережки? Придерживайся трех основных правил:

1. Выбор сережек по форме лица

Круглая форма или крупные черты лица. Идеальный вариант – миниатюрные или продолговатые серьги-висюльки. Они визуально вытягивают форму, не подчеркивая недостатки.

Овальное лицо и впалые щеки – для худощавых дам с вытянутым, овальным лицом подойдут сережки-кольца, которые сделают немного «пышней» формы. Ни в коем случае не следует приобретать массивные аксессуары, они будут выглядеть смешно и несуразно.

Треугольная форма лица. Треугольник, сужающийся вниз – крупные серьги любой формы добавят «веса» узкому подбородку и гармонизируют общий вид. Если лицо чуть сужается к макушке, тогда действуем с точностью до наоборот – мелкие сережки-гвоздики, дабы не привлекать излишнего внимания к массивному подбородку.

2. Выбор материала для серег

Если серьги приобретаются для себя любимой, то вопросов с выбором материала не должно возникнуть. Покупка в подарок – вот где масса совершается ошибок. Прежде чем купить серьги для возлюбленной, для мамы или подруги, необходимо выяснить, нет ли у них аллергии. Если напрямую спросить не получится, потому что это должен быть сюрприз, тогда просто обрати внимание на изделия, которые носит твоя вторая половинка. В ушах отсутствуют аксессуары? Тогда единственный верный вариант – презентовать золотые серьги. Кроме того, что золотое изделие всегда уместно и вне моды, золото еще и не вызывает аллергии.

3. Выбор драгоценного камня в серьги

Камни, кристаллы, бусины – не просто филигранное украшение серег, это, прежде всего символ. Символ того, что хочется сказать, но не хватает слов – это намек, это признание, это благодарный ответ или несмелый вопрос. Значения некоторых драгоценных и полудрагоценных камней:

  • Оникс – приносит счастье;
  • Гранат – страстная преданность;
  • Нефрит – безмятежность и спокойствие;
  • Сапфир – мир, счастье, проницательность. Серьги с сапфиром принесут обладательнице душевное умиротворение;
  • Опал – любовь, влечение;
  • Лазурит – дружба, истина. Сережки с лазуритом – символ гармонии во взаимоотношениях;
  • Цианит – снимет раздраженность от недосказанности;
  • Изумруд – физическая энергия, женское здоровье;
  • Алмаз – поглотитель негативной энергии, направленной в сторону обладательницы украшения;
  • Жемчуг – искренние, чистые отношения.

Любое новое ювелирное украшение способно доставить даме радость и заставить сиять глаза. С практичной же точки зрения, серьги – идеальнейший аксессуар, освежающий образ женщины и, при верном выборе, оттеняющий ее несомненные достоинства.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как выбрать серьги с правильным камнем?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как выбрать серьги с правильным камнем? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Заброшенная усадьба в Сомово

Вековое заброшенное деревянное здание. Изначально в этом доме располагалась помещичья усадьба...

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Романа

Назначьте ответственного друга для решения внезапных задач, заранее подготовьте список номеров телефонов родителей, фотографа, ведущего и т.д. А самое главное, относитесь ко всему с позитивом и не расстраивайтесь, если что-то пошло не так!))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх