Наши партнеры
Перов Сергей

Тамада, ведущий, вокалист

  • 8-961-182-14-55

Современное ведение, импровизация, индивидуальный подход, качественный звук. Сценарий выкупа в подарок.

Александр Анисимов

Свадебный фотограф

  • 8-906-588-20-11

Работаю фотографом с 2003 года, увлекаюсь фотографией с детства. Профессионально снимаю в жанрах "портрет", "репортаж", обучаю позированию.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как выбрать серьги с правильным камнем?

Правильно подобранные аксессуары играют огромную роль в имидже любой женщины. Браслеты, ожерелья, серьги, кольца, наручные часы и многое другое – сделают представительницу прекрасного пола еще более яркой, обворожительной и элегантной. Конечно, переизбыток аксессуаров не может быть на руку леди, впрочем, как и неправильно подобранные изделия. Поэтому, мы подготовили небольшую статью, в которой постарались выделить принципы выбора наиболее актуальных, изящных женских аксессуаров – серег.

Хочешь купить сережки? Придерживайся трех основных правил:

1. Выбор сережек по форме лица

Круглая форма или крупные черты лица. Идеальный вариант – миниатюрные или продолговатые серьги-висюльки. Они визуально вытягивают форму, не подчеркивая недостатки.

Овальное лицо и впалые щеки – для худощавых дам с вытянутым, овальным лицом подойдут сережки-кольца, которые сделают немного «пышней» формы. Ни в коем случае не следует приобретать массивные аксессуары, они будут выглядеть смешно и несуразно.

Треугольная форма лица. Треугольник, сужающийся вниз – крупные серьги любой формы добавят «веса» узкому подбородку и гармонизируют общий вид. Если лицо чуть сужается к макушке, тогда действуем с точностью до наоборот – мелкие сережки-гвоздики, дабы не привлекать излишнего внимания к массивному подбородку.

2. Выбор материала для серег

Если серьги приобретаются для себя любимой, то вопросов с выбором материала не должно возникнуть. Покупка в подарок – вот где масса совершается ошибок. Прежде чем купить серьги для возлюбленной, для мамы или подруги, необходимо выяснить, нет ли у них аллергии. Если напрямую спросить не получится, потому что это должен быть сюрприз, тогда просто обрати внимание на изделия, которые носит твоя вторая половинка. В ушах отсутствуют аксессуары? Тогда единственный верный вариант – презентовать золотые серьги. Кроме того, что золотое изделие всегда уместно и вне моды, золото еще и не вызывает аллергии.

3. Выбор драгоценного камня в серьги

Камни, кристаллы, бусины – не просто филигранное украшение серег, это, прежде всего символ. Символ того, что хочется сказать, но не хватает слов – это намек, это признание, это благодарный ответ или несмелый вопрос. Значения некоторых драгоценных и полудрагоценных камней:

  • Оникс – приносит счастье;
  • Гранат – страстная преданность;
  • Нефрит – безмятежность и спокойствие;
  • Сапфир – мир, счастье, проницательность. Серьги с сапфиром принесут обладательнице душевное умиротворение;
  • Опал – любовь, влечение;
  • Лазурит – дружба, истина. Сережки с лазуритом – символ гармонии во взаимоотношениях;
  • Цианит – снимет раздраженность от недосказанности;
  • Изумруд – физическая энергия, женское здоровье;
  • Алмаз – поглотитель негативной энергии, направленной в сторону обладательницы украшения;
  • Жемчуг – искренние, чистые отношения.

Любое новое ювелирное украшение способно доставить даме радость и заставить сиять глаза. С практичной же точки зрения, серьги – идеальнейший аксессуар, освежающий образ женщины и, при верном выборе, оттеняющий ее несомненные достоинства.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как выбрать серьги с правильным камнем?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как выбрать серьги с правильным камнем? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Петровский Пассаж

Стильный интерьер, красивые балконы с видом на сквер или панорамные окна с видом на водохранилище.

Ирландский отель «O’Hara»

Для фотосессий отель предлагает: один из выбранных номеров, холл, приотельную зону.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Лилии и Сергея

Помните, что на картинке тот или иной объект зачастую выглядит привлекательнее, чем в жизни. Не стесняйтесь расспрашивать специалистов о размере, материале и других характеристиках отдельных деталей оформления. Уделяйте особое внимание мелочам. Например, нас расстроили фигурки на свадебном торте – они были очень маленькие и невзрачные. То же касается и некоторых элементов оформления – ожидания немного разошлись с реальностью.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх