Наши партнеры
Александр Чесноков

Свадебная фотосъемка

  • 8-910-349-65-77

Хотите навсегда сохранить воспоминания о свадебном торжестве? Получить красивые и интересные фотографии? Тогда давайте вместе сделаем Вашу свадьбу незабываемой!

Виктория Безрукова

Проведение свадьбы

  • 8-920-219-70-82

Команда креативных и веселых людей поможет Вам в создании праздника! Свадьбы, юбилеи, выпускные, корпоративы. Ведущие. Вокалисты. Музыканты. Шоу-программа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Семь секретов макияжа для брюнеток

Макияж для брюнеток отличается тем, что обладательницы темных волос могут позволить себе использовать более насыщенные и яркие цвета. Конечно же, при выборе оттенков должны учитываться некоторые факторы (цвет кожи, глаз, тип лица и т.д.).

Первый секрет – красивая форма бровей

Перед нанесением косметических средств обратите внимание на свои брови. Неправильная форма бровей может испортить самый идеальный макияж. Подберите оптимальную форму, после чего аккуратно выщипайте с помощью пинцета.

Подходящий тон – залог идеального макияжа для брюнетки

Темноволосые женщины со светлой и смуглой кожей, как советует женский сайт izkis.su, должны выбирать тональную основу бежевого или слегка золотистого оттенка. Ни в коем случае не выбирайте персиковые и другие теплые тона, если у вас смуглая кожа. Такие основы подходят только для обладательниц фарфоровой кожи.
Если на коже имеются какие-либо дефекты, используйте специальные корректирующие средства.

Не забудьте про пудру

Как правило, она выбирается в одной гамме с основой. Слишком светлая пудра будет смотреться нелепо на фоне черных волос. Для вечернего макияжа рекомендуется использовать пудру с эффектом мерцания, что позволит освежить образ и придать легкое сияние коже.

Румяна

Румяна обязательно должны быть в косметичке темноволосой красавицы, так как способны подчеркнуть скулы или скорректировать неправильные пропорции лица. Для этого необходимо нанести широкой кистью румяна и тщательно их растушевать.

Тени

Четвертым секретом для идеального макияжа брюнетки является разнообразие цветовой палитры теней, так как им подходят практически любые тона. Достаточно только выбирать оттенок в зависимости от наряда. Грамотное сочетание различных оттенков придает макияжу особую выразительность. Для дневного образа целесообразно выбирать светлые и натуральные тона. Вечерний макияж предполагает использование более темных цветов, чтобы акцентировать внимание на глазах.

Тушь

Удлинить или придать объем? Это зависит от ваших ресниц и желаемого результата. Если ресницы достаточно редкие, то необходимо использовать тушь, увеличивающую объем. Для любых случаев подойдет тушь с двойным действием (удлинение и придание объема), которая обладает водостойким эффектом.

Седьмой секрет – яркая помада

Не бойтесь выбирать помады или блески насыщенных оттенков. Именно для брюнеток идеально подходят красные и ярко розовые цвета. Для повседневного макияжа можно нанести средство коричневатого тона. Но в любом случае не забывайте оформить контур губ косметическим карандашом соответствующего цвета.

Ошибки при нанесении макияжа

Основной ошибкой брюнеток при нанесении макияжа является использование очень светлых тонов основы, теней, помады. В этом случае лицо становится невзрачным и бледным.

Не оставляйте без внимания ваши глаза, так как для темноволосых девушек именно на них необходимо делать акцент. Если у вас от природы густые и шикарные ресницы, то достаточного легкого взмаха кисточкой с тушью, чтобы подчеркнуть линию глаз.

Источник: http://izkis.su/news/krasota/1-0-4

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Семь секретов макияжа для брюнеток

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Семь секретов макияжа для брюнеток - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Бутик-отель Яр

К услугам молодых: стильные интерьеры отеля, 3 беседки, ухоженная лесопарковая зона.

Отель Воронеж

Отель "Воронеж" предлагает для проведения свадебных фотосессий любой из свободных номеров.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Антона

Не отказывайтесь от видеосъемки. Если вы не хотите театрально позировать перед видеокамерой или у вас нет возможности нанять профессионального видеографа, просто попросите кого-то из знакомых снимать репортаж со свадьбы. Пусть в объектив попадут различные мелочи, казусы, шутки – все как было на самом деле. Вам будет очень интересно в дальнейшем пересматривать это любительское видео.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх