Наши партнеры
Sitora

Фотостудия

  • 290-86-83

Профессиональная фотосъёмка свадеб, торжеств, выпускных, рекламы. Фотосессии в интерьерной студии. Портфолио. Видеосъёмка "Full HD". Монтаж видео.

Музыкальный Дуэт "Венеция"

Тамада, ведущая

  • 8-951-558-97-71

Проведение свадеб и любых торжеств. Ведущая, вокальный дуэт. Наша работа - дарить людям радость!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Семь секретов макияжа для брюнеток

Макияж для брюнеток отличается тем, что обладательницы темных волос могут позволить себе использовать более насыщенные и яркие цвета. Конечно же, при выборе оттенков должны учитываться некоторые факторы (цвет кожи, глаз, тип лица и т.д.).

Первый секрет – красивая форма бровей

Перед нанесением косметических средств обратите внимание на свои брови. Неправильная форма бровей может испортить самый идеальный макияж. Подберите оптимальную форму, после чего аккуратно выщипайте с помощью пинцета.

Подходящий тон – залог идеального макияжа для брюнетки

Темноволосые женщины со светлой и смуглой кожей, как советует женский сайт izkis.su, должны выбирать тональную основу бежевого или слегка золотистого оттенка. Ни в коем случае не выбирайте персиковые и другие теплые тона, если у вас смуглая кожа. Такие основы подходят только для обладательниц фарфоровой кожи.
Если на коже имеются какие-либо дефекты, используйте специальные корректирующие средства.

Не забудьте про пудру

Как правило, она выбирается в одной гамме с основой. Слишком светлая пудра будет смотреться нелепо на фоне черных волос. Для вечернего макияжа рекомендуется использовать пудру с эффектом мерцания, что позволит освежить образ и придать легкое сияние коже.

Румяна

Румяна обязательно должны быть в косметичке темноволосой красавицы, так как способны подчеркнуть скулы или скорректировать неправильные пропорции лица. Для этого необходимо нанести широкой кистью румяна и тщательно их растушевать.

Тени

Четвертым секретом для идеального макияжа брюнетки является разнообразие цветовой палитры теней, так как им подходят практически любые тона. Достаточно только выбирать оттенок в зависимости от наряда. Грамотное сочетание различных оттенков придает макияжу особую выразительность. Для дневного образа целесообразно выбирать светлые и натуральные тона. Вечерний макияж предполагает использование более темных цветов, чтобы акцентировать внимание на глазах.

Тушь

Удлинить или придать объем? Это зависит от ваших ресниц и желаемого результата. Если ресницы достаточно редкие, то необходимо использовать тушь, увеличивающую объем. Для любых случаев подойдет тушь с двойным действием (удлинение и придание объема), которая обладает водостойким эффектом.

Седьмой секрет – яркая помада

Не бойтесь выбирать помады или блески насыщенных оттенков. Именно для брюнеток идеально подходят красные и ярко розовые цвета. Для повседневного макияжа можно нанести средство коричневатого тона. Но в любом случае не забывайте оформить контур губ косметическим карандашом соответствующего цвета.

Ошибки при нанесении макияжа

Основной ошибкой брюнеток при нанесении макияжа является использование очень светлых тонов основы, теней, помады. В этом случае лицо становится невзрачным и бледным.

Не оставляйте без внимания ваши глаза, так как для темноволосых девушек именно на них необходимо делать акцент. Если у вас от природы густые и шикарные ресницы, то достаточного легкого взмаха кисточкой с тушью, чтобы подчеркнуть линию глаз.

Источник: http://izkis.su/news/krasota/1-0-4

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Семь секретов макияжа для брюнеток

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Семь секретов макияжа для брюнеток - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Авторский отель "Бронзовый Кабан"

Самобытный интерьер отеля гармонично сочетает в себе современную отделку в стиле Лофт и элементы декора, сохранившиеся здесь с первой половины 19 века.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Надежды и Рустама

Не забудьте отблагодарить ваших гостей, сделайте им подарки, поверьте, они оставят приятное впечатление и память о вашей свадьбе!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх