Наши партнеры
Виктория Безрукова

Проведение свадьбы

  • 8-920-219-70-82

Команда креативных и веселых людей поможет Вам в создании праздника! Свадьбы, юбилеи, выпускные, корпоративы. Ведущие. Вокалисты. Музыканты. Шоу-программа.

Перов Сергей

Тамада, ведущий, вокалист

  • 8-961-182-14-55

Современное ведение, импровизация, индивидуальный подход, качественный звук. Внимание! При количестве гостей менее 30 человек, скидка 30%!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Пионы в свадебном оформлении

Живые цветы – важнейшая составляющая свадебного убранства. Они фигурируют в букете невесты, в декоре праздничного пространства. Компания Bouquet предлагает нестандартное решение - оформление свадебной церемонии пионами. Флористы-профессионалы создадут из них прекрасные композиции, которые добавят вашему празднику торжественности и очарования.

Пионы в свадебном оформлении

Букет невесты

Пионы отлично подходят для букета невесты, составляя достойную конкуренцию традиционным розам. Их преимущества – новизна и изысканность, разнообразие красок, форм и размеров. Решительные и страстные натуры могут выбрать в качестве яркого акцента своего свадебного наряда пышные бутоны бордово-красных цветов. Романтичные девушки оценят соседство крупных белых пионов шарообразной формы с миниатюрными бледно-розовыми. Стильный вариант – белоснежная монокомпозиция. Декорирование бутонов шелковыми розовыми лентами, кружевом поможет создать нежный букет. Хотите американский букет ассиметричный – добавьте к основе из бордовых или малиновых пионов цветки яркие, зелень. Для создания «цветочной» связи с образом жениха вставьте пион в его бутоньерку.

Пионы в свадебном оформлении

Пионы в свадебном декоре

Пионы в свадебном оформленииПионы выглядят празднично и богато, разнообразие их сортов дает простор для реализации самых смелых декораторских идей. Это делает их идеальными для оформления праздника супружеского союза. Чаще всего пионами украшают арки свадебные в сочетании с гортензиями и розами пышных сортов. Композиции из цветков, небольших по размеру, подойдут для гостевых шатров, столов, посадочных мест. Выигрышное решение – оформление зоны для фотосессии стеной из настоящих пионов. Бюджетный вариант – стена из больших бумажных бутонов. Пионы отлично смотрятся и в масштабных композициях, и в вазах миниатюрных.

Популярный тренд – украшение свадебного торта пионами. Для этого хорошо подойдут бутоны ярких оттенков. Интересное решение – сочетание цветочных украшений из съедобной мастики с живыми пионами.

Пионы можно сделать не только материалом для цветочного декорирования праздника, но и главной идеей всего дизайнерского замысла. Изображение этих цветов украсит пригласительные и карточки на столах с именами гостей, будет перекликаться со свадебным букетом и другими «пионовыми» атрибутами торжества.

Пионы в свадебном оформлении

Интересные факты

Пионы в свадебном оформлении

  • Родина пионов – Китай. Ими стали оформлять праздники при династии Хань – более двух тысяч лет назад. В этой стране пион считается цветком национальным, его выращивают как декоративное и лекарственное растение, а также способное отгонять злых духов.
  • Выведено свыше пяти тысяч сортов пионов, насчитывается более трех десятков видов.
  • Цветение пионов в открытом грунте приходится на конец мая – начало июня. Солидные флористические компании предлагают большой выбор этих цветов в течение всего года. У декораторов-профессионалов есть возможность работать с оранжерейными растениями.
  • Пион – один из главных весенних символов в Японии.
  • Кусты этих растений могут жить сотни лет. В городе Яньчэн несколько экземпляров посадили около тысячелетия назад – в эпоху империи Сун.

Источник : http://www.bouquet.kiev.ua

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Пионы в свадебном оформлении

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Пионы в свадебном оформлении - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "MaximuM"

Вы окунетесь в ощущение комфорта "как дома", сможет по-настоящему отдохнуть и получить не только большое удовольствие от процесса, но и красивые профессиональные фотографии!

Зимний сад зоосада

Зимний сад представляет собой большую вечнозеленую оранжерею, в которой представлено множество видов тропических и субтропических растений.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Виктора

Не жалейте времени для своей свадьбы. Занимайтесь ей самостоятельно. Это поначалу кажется страшно и сложно, но главное начать, а там идеи начнут приходить одна за другой. Если вы вложитесь душой в подготовку этого события, то все получится! А главное, с какой гордостью вы будете вспоминать этот день - день, который сотворили вы сами!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх