Наши партнеры
Музыкальный Дуэт "Венеция"

Тамада, ведущая

  • 8-951-558-97-71

Проведение свадеб и любых торжеств. Ведущая, вокальный дуэт. Наша работа - дарить людям радость!

Мечта Невесты

Оформление свадьбы

  • 229-59-10
    8-920-454-17-22

Оформление и декор банкетного зала. Оформление на любой вкус. Флористика. Любой объем работы. Большие скидки нашим клиентам.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Пионы в свадебном оформлении

Живые цветы – важнейшая составляющая свадебного убранства. Они фигурируют в букете невесты, в декоре праздничного пространства. Компания Bouquet предлагает нестандартное решение - оформление свадебной церемонии пионами. Флористы-профессионалы создадут из них прекрасные композиции, которые добавят вашему празднику торжественности и очарования.

Пионы в свадебном оформлении

Букет невесты

Пионы отлично подходят для букета невесты, составляя достойную конкуренцию традиционным розам. Их преимущества – новизна и изысканность, разнообразие красок, форм и размеров. Решительные и страстные натуры могут выбрать в качестве яркого акцента своего свадебного наряда пышные бутоны бордово-красных цветов. Романтичные девушки оценят соседство крупных белых пионов шарообразной формы с миниатюрными бледно-розовыми. Стильный вариант – белоснежная монокомпозиция. Декорирование бутонов шелковыми розовыми лентами, кружевом поможет создать нежный букет. Хотите американский букет ассиметричный – добавьте к основе из бордовых или малиновых пионов цветки яркие, зелень. Для создания «цветочной» связи с образом жениха вставьте пион в его бутоньерку.

Пионы в свадебном оформлении

Пионы в свадебном декоре

Пионы в свадебном оформленииПионы выглядят празднично и богато, разнообразие их сортов дает простор для реализации самых смелых декораторских идей. Это делает их идеальными для оформления праздника супружеского союза. Чаще всего пионами украшают арки свадебные в сочетании с гортензиями и розами пышных сортов. Композиции из цветков, небольших по размеру, подойдут для гостевых шатров, столов, посадочных мест. Выигрышное решение – оформление зоны для фотосессии стеной из настоящих пионов. Бюджетный вариант – стена из больших бумажных бутонов. Пионы отлично смотрятся и в масштабных композициях, и в вазах миниатюрных.

Популярный тренд – украшение свадебного торта пионами. Для этого хорошо подойдут бутоны ярких оттенков. Интересное решение – сочетание цветочных украшений из съедобной мастики с живыми пионами.

Пионы можно сделать не только материалом для цветочного декорирования праздника, но и главной идеей всего дизайнерского замысла. Изображение этих цветов украсит пригласительные и карточки на столах с именами гостей, будет перекликаться со свадебным букетом и другими «пионовыми» атрибутами торжества.

Пионы в свадебном оформлении

Интересные факты

Пионы в свадебном оформлении

  • Родина пионов – Китай. Ими стали оформлять праздники при династии Хань – более двух тысяч лет назад. В этой стране пион считается цветком национальным, его выращивают как декоративное и лекарственное растение, а также способное отгонять злых духов.
  • Выведено свыше пяти тысяч сортов пионов, насчитывается более трех десятков видов.
  • Цветение пионов в открытом грунте приходится на конец мая – начало июня. Солидные флористические компании предлагают большой выбор этих цветов в течение всего года. У декораторов-профессионалов есть возможность работать с оранжерейными растениями.
  • Пион – один из главных весенних символов в Японии.
  • Кусты этих растений могут жить сотни лет. В городе Яньчэн несколько экземпляров посадили около тысячелетия назад – в эпоху империи Сун.

Источник : http://www.bouquet.kiev.ua

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Пионы в свадебном оформлении

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Пионы в свадебном оформлении - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сквер у Администрации Воронежской Области

Сквер, примыкающий к зданию Администрации, представляет собой маленькую ухоженную территорию, сплошь усаженную разнообразной растительностью...

Кафе "Портос"

Деревянные элементы декора, текстиль, мебель ручной работы, росписи, витражи переносят посетителей ресторана во времена Людовика XIV.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Владислава

Если Вы решили готовиться к свадьбе сами, без помощи организаторов, то начните подготовку заранее, за 4-6 месяцев, Вы всё успеете, и у Вас не будет лишней суеты перед Вашим главным днём!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх