Наши партнеры
Роман Гордеев

Тамада, ведущий

  • 8-920-228-15-11

Все ощущения по шкале от интересно до незабываемо и волшебно.

Олеся Горюнова

Декоратор

  • 8-920-212-89-43

Украшение свадеб и других торжественных мероприятий.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Пионы в свадебном оформлении

Живые цветы – важнейшая составляющая свадебного убранства. Они фигурируют в букете невесты, в декоре праздничного пространства. Компания Bouquet предлагает нестандартное решение - оформление свадебной церемонии пионами. Флористы-профессионалы создадут из них прекрасные композиции, которые добавят вашему празднику торжественности и очарования.

Пионы в свадебном оформлении

Букет невесты

Пионы отлично подходят для букета невесты, составляя достойную конкуренцию традиционным розам. Их преимущества – новизна и изысканность, разнообразие красок, форм и размеров. Решительные и страстные натуры могут выбрать в качестве яркого акцента своего свадебного наряда пышные бутоны бордово-красных цветов. Романтичные девушки оценят соседство крупных белых пионов шарообразной формы с миниатюрными бледно-розовыми. Стильный вариант – белоснежная монокомпозиция. Декорирование бутонов шелковыми розовыми лентами, кружевом поможет создать нежный букет. Хотите американский букет ассиметричный – добавьте к основе из бордовых или малиновых пионов цветки яркие, зелень. Для создания «цветочной» связи с образом жениха вставьте пион в его бутоньерку.

Пионы в свадебном оформлении

Пионы в свадебном декоре

Пионы в свадебном оформленииПионы выглядят празднично и богато, разнообразие их сортов дает простор для реализации самых смелых декораторских идей. Это делает их идеальными для оформления праздника супружеского союза. Чаще всего пионами украшают арки свадебные в сочетании с гортензиями и розами пышных сортов. Композиции из цветков, небольших по размеру, подойдут для гостевых шатров, столов, посадочных мест. Выигрышное решение – оформление зоны для фотосессии стеной из настоящих пионов. Бюджетный вариант – стена из больших бумажных бутонов. Пионы отлично смотрятся и в масштабных композициях, и в вазах миниатюрных.

Популярный тренд – украшение свадебного торта пионами. Для этого хорошо подойдут бутоны ярких оттенков. Интересное решение – сочетание цветочных украшений из съедобной мастики с живыми пионами.

Пионы можно сделать не только материалом для цветочного декорирования праздника, но и главной идеей всего дизайнерского замысла. Изображение этих цветов украсит пригласительные и карточки на столах с именами гостей, будет перекликаться со свадебным букетом и другими «пионовыми» атрибутами торжества.

Пионы в свадебном оформлении

Интересные факты

Пионы в свадебном оформлении

  • Родина пионов – Китай. Ими стали оформлять праздники при династии Хань – более двух тысяч лет назад. В этой стране пион считается цветком национальным, его выращивают как декоративное и лекарственное растение, а также способное отгонять злых духов.
  • Выведено свыше пяти тысяч сортов пионов, насчитывается более трех десятков видов.
  • Цветение пионов в открытом грунте приходится на конец мая – начало июня. Солидные флористические компании предлагают большой выбор этих цветов в течение всего года. У декораторов-профессионалов есть возможность работать с оранжерейными растениями.
  • Пион – один из главных весенних символов в Японии.
  • Кусты этих растений могут жить сотни лет. В городе Яньчэн несколько экземпляров посадили около тысячелетия назад – в эпоху империи Сун.

Источник : http://www.bouquet.kiev.ua

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Пионы в свадебном оформлении

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Пионы в свадебном оформлении - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк "Кудыкина гора"

Огромный живописный парк в Липецкой области (около 100 км от Воронежа).

Территория ресторана "Версаль"

Территория ресторана «Версаль» отличается необычной архитектурой и изысканным ландшафтом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Николая

Совет для гостей. Подходите к поздравлению творчески. Просто деньги – это банально. Проявляйте больше фантазии и изобретательности. Поверьте, креативные поздравления навсегда запомнятся молодоженам.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх