Наши партнеры
Елена Гринько

Хореограф

  • 8-915-586-05-37

Профессиональная постановка первого свадебного танца: сюжетные свадебные номера, в которых прослеживается Ваша история любви. Флешмобы. Танцевальные сюрпризы для жениха и невесты!

Нина Тогушева

Тамада, ведущая, певица

  • 8-910-245-66-32
    8-960-108-50-92

Свадьбы. Выездные регистрации. Юбилеи. Корпоративные праздники. Банкеты. Презентации. Помощь в организации.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Пионы в свадебном оформлении

Живые цветы – важнейшая составляющая свадебного убранства. Они фигурируют в букете невесты, в декоре праздничного пространства. Компания Bouquet предлагает нестандартное решение - оформление свадебной церемонии пионами. Флористы-профессионалы создадут из них прекрасные композиции, которые добавят вашему празднику торжественности и очарования.

Пионы в свадебном оформлении

Букет невесты

Пионы отлично подходят для букета невесты, составляя достойную конкуренцию традиционным розам. Их преимущества – новизна и изысканность, разнообразие красок, форм и размеров. Решительные и страстные натуры могут выбрать в качестве яркого акцента своего свадебного наряда пышные бутоны бордово-красных цветов. Романтичные девушки оценят соседство крупных белых пионов шарообразной формы с миниатюрными бледно-розовыми. Стильный вариант – белоснежная монокомпозиция. Декорирование бутонов шелковыми розовыми лентами, кружевом поможет создать нежный букет. Хотите американский букет ассиметричный – добавьте к основе из бордовых или малиновых пионов цветки яркие, зелень. Для создания «цветочной» связи с образом жениха вставьте пион в его бутоньерку.

Пионы в свадебном оформлении

Пионы в свадебном декоре

Пионы в свадебном оформленииПионы выглядят празднично и богато, разнообразие их сортов дает простор для реализации самых смелых декораторских идей. Это делает их идеальными для оформления праздника супружеского союза. Чаще всего пионами украшают арки свадебные в сочетании с гортензиями и розами пышных сортов. Композиции из цветков, небольших по размеру, подойдут для гостевых шатров, столов, посадочных мест. Выигрышное решение – оформление зоны для фотосессии стеной из настоящих пионов. Бюджетный вариант – стена из больших бумажных бутонов. Пионы отлично смотрятся и в масштабных композициях, и в вазах миниатюрных.

Популярный тренд – украшение свадебного торта пионами. Для этого хорошо подойдут бутоны ярких оттенков. Интересное решение – сочетание цветочных украшений из съедобной мастики с живыми пионами.

Пионы можно сделать не только материалом для цветочного декорирования праздника, но и главной идеей всего дизайнерского замысла. Изображение этих цветов украсит пригласительные и карточки на столах с именами гостей, будет перекликаться со свадебным букетом и другими «пионовыми» атрибутами торжества.

Пионы в свадебном оформлении

Интересные факты

Пионы в свадебном оформлении

  • Родина пионов – Китай. Ими стали оформлять праздники при династии Хань – более двух тысяч лет назад. В этой стране пион считается цветком национальным, его выращивают как декоративное и лекарственное растение, а также способное отгонять злых духов.
  • Выведено свыше пяти тысяч сортов пионов, насчитывается более трех десятков видов.
  • Цветение пионов в открытом грунте приходится на конец мая – начало июня. Солидные флористические компании предлагают большой выбор этих цветов в течение всего года. У декораторов-профессионалов есть возможность работать с оранжерейными растениями.
  • Пион – один из главных весенних символов в Японии.
  • Кусты этих растений могут жить сотни лет. В городе Яньчэн несколько экземпляров посадили около тысячелетия назад – в эпоху империи Сун.

Источник : http://www.bouquet.kiev.ua

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Пионы в свадебном оформлении

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Пионы в свадебном оформлении - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "MaximuM"

Вы окунетесь в ощущение комфорта "как дома", сможет по-настоящему отдохнуть и получить не только большое удовольствие от процесса, но и красивые профессиональные фотографии!

Гранд-кафе Ампир (в кинотеатре Спартак)

В гранд-кафе Ампир множество разноплановых стильных зон. Уникальный авторский интерьер...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Александра

Милые девушки, проверяйте качество приобретаемых платьев, просмотрите швы, если это было платье на заказ.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх