Наши партнеры
Студия Гелиос

Видеостудия

  • 238-72-07
    8-952-952-72-07

Фильм FullHD 60-120 мин. Время работы 10-14 часов. Клипы по 3-5 мин. Дизайнерская коробочка в цвет свадьбы с датой и именами. Белая кожаная флешка. При заказе от 30 000 - подарочный сертификат на 2000 - 5000 р. !

Валенсия

Кафе

  • 258-34-01

Два банкетных зала вместимостью 70 и 100 персон. Средний чек: 1400 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Подготовка к свадьбе

Каждая девушка мечтает выглядеть великолепно, да что тут лукавить, просто сногсшибательно в день своей свадьбы. Поэтому именно в этот заветный день так важно уделить внимание мелочам и позаботиться о наличии специалистов по уходу за всеми частями тела в доме или же в ближайшем салоне красоты. Ведь тут нужно не только сделать прическу и макияж, стоит позаботиться о коже, ногтях и, конечно же, волосах.

Если с уходом за телом и маникюром все предельно понятно, то вот о прическе можно рассказать более подробно. Ведь с определенным узором на голове невесте нужно проходить весь день, что означает использование как минимум половины флакончика закрепляющего лака и мусса. Но на неподготовленные волосы наносить такое количество химии вовсе не будет хорошей идеей. Поэтому перед созданием прически следует пропитать как корни, так и кончики. С этим может справиться комплекс процедур по уходу за волосами. То есть сначала следует помыть голову с применением профессионального шампуня. Использование питательной маски только приветствуется. К примеру, одним из вариантов может быть oblepikha siberica маска облепих д/повр вол 300мл, которая насытит кончики и не даст волосам пересушиться от близкого контакта с лаком.

Подготовка к свадьбе

Что же касается самой прически, то тут каждая невеста должна сделать выбор в сторону эксклюзива. Хотя лучшим решением станет просто сдаться на милость профессионалов, ведь они лучше видят конечный итог и более осведомлены о современных модных тенденциях.

Перед нанесением макияжа кожу следует максимально обезжирить. Это можно сделать тоником или же мицелярной водой. Только на подготовленную кожу может быть нанесена декоративная косметика.

Макияж должен быть сделан только качественной косметикой. Не нужно доставать все, что хранится дома еще со школьных лет. Опытный визажист сам принесет в дом или же достанет в салоне лучшие образцы, которыми и будет произведен макияж. Это должна быть качественная и стойкая косметика, так как никто никогда наперед не знает насколько затянется праздник.

От излишне ярких оттенков стоит изначально отказаться, так как чаще всего и сами невесты плачут на свадьбе, а размазывать «смоки айз» по щекам можно довольно долго. Еще один важный момент – выбор матирующего средства. Яркие блики на лице будут весьма некрасиво смотреться на снимках, поэтому наличие пудры под рукой обязательно.

По информации http://apteka.ru.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Подготовка к свадьбе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Подготовка к свадьбе - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Кафе "Портос"

Деревянные элементы декора, текстиль, мебель ручной работы, росписи, витражи переносят посетителей ресторана во времена Людовика XIV.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Сергея

Если планируете прогулку и фотосессию до банкета, подумайте, где в это время будут гости и как их развлечь. Самое главное, чтобы веселье не прерывалось!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх