Наши партнеры
Софья Терехова

Тамада, ведущая

  • 8-980-245-00-55

Телерадио ведущая. Англоговорящая ведущая. Ведущая радио "Мелодия".

Студия "Сэйв"

Свадебная видеосъемка

  • 8-910-040-67-31

Мы Студия "Сэйв". За 4 года у нас сформировалась крутая творческая команда, любящая свое дело. Наша основная специализация - это видеосъемка семейных мероприятий. Мы делаем видео на долгую память, которое приятно пересматривать вновь и вновь.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Подготовка к свадьбе

Каждая девушка мечтает выглядеть великолепно, да что тут лукавить, просто сногсшибательно в день своей свадьбы. Поэтому именно в этот заветный день так важно уделить внимание мелочам и позаботиться о наличии специалистов по уходу за всеми частями тела в доме или же в ближайшем салоне красоты. Ведь тут нужно не только сделать прическу и макияж, стоит позаботиться о коже, ногтях и, конечно же, волосах.

Если с уходом за телом и маникюром все предельно понятно, то вот о прическе можно рассказать более подробно. Ведь с определенным узором на голове невесте нужно проходить весь день, что означает использование как минимум половины флакончика закрепляющего лака и мусса. Но на неподготовленные волосы наносить такое количество химии вовсе не будет хорошей идеей. Поэтому перед созданием прически следует пропитать как корни, так и кончики. С этим может справиться комплекс процедур по уходу за волосами. То есть сначала следует помыть голову с применением профессионального шампуня. Использование питательной маски только приветствуется. К примеру, одним из вариантов может быть oblepikha siberica маска облепих д/повр вол 300мл, которая насытит кончики и не даст волосам пересушиться от близкого контакта с лаком.

Подготовка к свадьбе

Что же касается самой прически, то тут каждая невеста должна сделать выбор в сторону эксклюзива. Хотя лучшим решением станет просто сдаться на милость профессионалов, ведь они лучше видят конечный итог и более осведомлены о современных модных тенденциях.

Перед нанесением макияжа кожу следует максимально обезжирить. Это можно сделать тоником или же мицелярной водой. Только на подготовленную кожу может быть нанесена декоративная косметика.

Макияж должен быть сделан только качественной косметикой. Не нужно доставать все, что хранится дома еще со школьных лет. Опытный визажист сам принесет в дом или же достанет в салоне лучшие образцы, которыми и будет произведен макияж. Это должна быть качественная и стойкая косметика, так как никто никогда наперед не знает насколько затянется праздник.

От излишне ярких оттенков стоит изначально отказаться, так как чаще всего и сами невесты плачут на свадьбе, а размазывать «смоки айз» по щекам можно довольно долго. Еще один важный момент – выбор матирующего средства. Яркие блики на лице будут весьма некрасиво смотреться на снимках, поэтому наличие пудры под рукой обязательно.

По информации http://apteka.ru.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Подготовка к свадьбе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Подготовка к свадьбе - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Петра

Никто не узнает, сколько Вы потратили денег, главное, не старайтесь переплюнуть кого-то! Делайте все по своим силами, вкладывайте больше души, и все получится как нельзя лучше!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх