Наши партнеры
Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Алексей Пристольнный

Свадебный фотограф

  • 8-906-585-47-96

Фотографирую для Вас! Фотографируя, стараюсь показать искренность, трогательность и красоту моментов, которые останутся с Вами на долгие годы.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выездная свадебная церемония: как все организовать

Выездная свадебная церемония: как все организоватьВсе больше влюбленных отказываются от излишней помпезности ЗАГСа. Молодые переносят свое бракосочетание на свежий воздух. Позволить себе такую церемонию может каждая пара. Правда, при этом следует учитывать одну особенность: займет выездная регистрация максимум минут 20, но ее организация потребует немало сил и времени.

Организация церемонии: кому доверить

Очень часто организацией выездной церемонии занимаются сами молодые. И практически всегда в итоге сожалеют, что не наняли для этого профессионалов. Уж слишком много всего требуется учесть, чтобы праздник получился действительно идеальным.

И первым пункт в этом списке – это место бракосочетания. Самый распространенный вариант – роспись на природе под красивой аркой. Эта картинка в некотором смысле навязана заграничными фильмами. С каждым сезоном арка для выездной регистрации благодаря фантазии свадебных декораторов приобретает все более интересные и необычные очертания:

  • ретро-двери как символ пути в новую жизнь;
  • фигура из объемных шаров или цветов;
  • конструкция из древесных веток, украшенная лентами и кружевом.

Вариантов здесь может быть множество, все зависит от общей стилистики свадебного торжества. Также очень важно учитывать, что красивые фото с регистрации получатся только в том случае, если за аркой будет открываться красивый вид.

Многих молодоженов интересует вопрос, нужны ли стулья для гостей на выездной церемонии. С одной стороны, смотрится это очень красиво, да и приглашенным будет удобно. С другой – на перевозку мебели потребуется много времени, понадобится дополнительный транспорт. Поэтому если не планируется никаких театральных представлений и церемония пройдет быстро, можно обойтись и без посадочных мест.

Важные нюансы выездной церемонии

Организатор выездной церемонии, ведущий на свадьбу, флористы и дизайнеры – это специалисты, способные превратить любое торжество в настоящую сказку. На выездной регистрации очень важно продумать все до мельчайших деталей. Церемония одновременно должна быть и трогательной, и достаточно современной. Креативные идеи молодоженов и организатора только приветствуются.

Обязательный атрибут церемонии – это подушечка для колец новобрачных. Ее можно заменить на более оригинальный вариант:

  • тарелочку оригинального дизайна;
  • старинную книгу;
  • шкатулку;
  • миниатюрную корзиночку.

Главное, чтобы этот аксессуар соответствовал общей тематике торжества. В России есть прекрасная традиция после бракосочетания осыпать молодых конфетами, деньгами и рисом на счастье. Это стоит использовать и в процессе выездной церемонии. Всем приглашенным можно раздать по небольшому мешочку, в котором будут лепестки роз или конфетти.

Выездная церемония хороша тем, что ее молодые могут устроить так, как им подсказывает сердце. В ЗАГСе же они могут рассчитывать исключительно на стандартную процедуру. Безусловно, тоже красивую и по-своему трогательную, но очень уж привычную и обезличенную.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выездная свадебная церемония: как все организовать

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выездная свадебная церемония: как все организовать - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Театр драмы им. А. Кольцова

Фотосессии можно проводить в фойе первого и второго этажей театра.

Balagan City арт-шоу-ресторан

Балаган Сити предлагает молодым провести фотосессию на фоне старого европейского города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Елены и Константина

Дорогие влюбленные, обязательно играйте свадьбы так, как хочется именно вам! Не слушайте никого, кто пытается отговорить вас от каких-либо идей. Ведь это ваш праздник, он полностью должен быть таким, каким вы его видите!
Если есть желание сделать все своими руками - дерзайте, все ваши усилия обязательно будут вознаграждены. Если же хотите полностью доверить свадьбу организаторам - это тоже ваше полное право!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх