Наши партнеры
Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выездная свадебная церемония: как все организовать

Выездная свадебная церемония: как все организоватьВсе больше влюбленных отказываются от излишней помпезности ЗАГСа. Молодые переносят свое бракосочетание на свежий воздух. Позволить себе такую церемонию может каждая пара. Правда, при этом следует учитывать одну особенность: займет выездная регистрация максимум минут 20, но ее организация потребует немало сил и времени.

Организация церемонии: кому доверить

Очень часто организацией выездной церемонии занимаются сами молодые. И практически всегда в итоге сожалеют, что не наняли для этого профессионалов. Уж слишком много всего требуется учесть, чтобы праздник получился действительно идеальным.

И первым пункт в этом списке – это место бракосочетания. Самый распространенный вариант – роспись на природе под красивой аркой. Эта картинка в некотором смысле навязана заграничными фильмами. С каждым сезоном арка для выездной регистрации благодаря фантазии свадебных декораторов приобретает все более интересные и необычные очертания:

  • ретро-двери как символ пути в новую жизнь;
  • фигура из объемных шаров или цветов;
  • конструкция из древесных веток, украшенная лентами и кружевом.

Вариантов здесь может быть множество, все зависит от общей стилистики свадебного торжества. Также очень важно учитывать, что красивые фото с регистрации получатся только в том случае, если за аркой будет открываться красивый вид.

Многих молодоженов интересует вопрос, нужны ли стулья для гостей на выездной церемонии. С одной стороны, смотрится это очень красиво, да и приглашенным будет удобно. С другой – на перевозку мебели потребуется много времени, понадобится дополнительный транспорт. Поэтому если не планируется никаких театральных представлений и церемония пройдет быстро, можно обойтись и без посадочных мест.

Важные нюансы выездной церемонии

Организатор выездной церемонии, ведущий на свадьбу, флористы и дизайнеры – это специалисты, способные превратить любое торжество в настоящую сказку. На выездной регистрации очень важно продумать все до мельчайших деталей. Церемония одновременно должна быть и трогательной, и достаточно современной. Креативные идеи молодоженов и организатора только приветствуются.

Обязательный атрибут церемонии – это подушечка для колец новобрачных. Ее можно заменить на более оригинальный вариант:

  • тарелочку оригинального дизайна;
  • старинную книгу;
  • шкатулку;
  • миниатюрную корзиночку.

Главное, чтобы этот аксессуар соответствовал общей тематике торжества. В России есть прекрасная традиция после бракосочетания осыпать молодых конфетами, деньгами и рисом на счастье. Это стоит использовать и в процессе выездной церемонии. Всем приглашенным можно раздать по небольшому мешочку, в котором будут лепестки роз или конфетти.

Выездная церемония хороша тем, что ее молодые могут устроить так, как им подсказывает сердце. В ЗАГСе же они могут рассчитывать исключительно на стандартную процедуру. Безусловно, тоже красивую и по-своему трогательную, но очень уж привычную и обезличенную.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выездная свадебная церемония: как все организовать

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выездная свадебная церемония: как все организовать - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Музей - усадьба Веневитинова

Благородная атмосфера старинной усадьбы позволяет получить выразительные, аристократичные снимки.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Артема

В идеале на свадьбе должен быть координатор. Если вам не позволяют средства нанять профессионала, попросите кого-то из числа ответственных подруг, чтобы она взяла на себя мелкие хлопоты и проконтролировала основные моменты в день свадьбы.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх