Наши партнеры
Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выездная свадебная церемония: как все организовать

Выездная свадебная церемония: как все организоватьВсе больше влюбленных отказываются от излишней помпезности ЗАГСа. Молодые переносят свое бракосочетание на свежий воздух. Позволить себе такую церемонию может каждая пара. Правда, при этом следует учитывать одну особенность: займет выездная регистрация максимум минут 20, но ее организация потребует немало сил и времени.

Организация церемонии: кому доверить

Очень часто организацией выездной церемонии занимаются сами молодые. И практически всегда в итоге сожалеют, что не наняли для этого профессионалов. Уж слишком много всего требуется учесть, чтобы праздник получился действительно идеальным.

И первым пункт в этом списке – это место бракосочетания. Самый распространенный вариант – роспись на природе под красивой аркой. Эта картинка в некотором смысле навязана заграничными фильмами. С каждым сезоном арка для выездной регистрации благодаря фантазии свадебных декораторов приобретает все более интересные и необычные очертания:

  • ретро-двери как символ пути в новую жизнь;
  • фигура из объемных шаров или цветов;
  • конструкция из древесных веток, украшенная лентами и кружевом.

Вариантов здесь может быть множество, все зависит от общей стилистики свадебного торжества. Также очень важно учитывать, что красивые фото с регистрации получатся только в том случае, если за аркой будет открываться красивый вид.

Многих молодоженов интересует вопрос, нужны ли стулья для гостей на выездной церемонии. С одной стороны, смотрится это очень красиво, да и приглашенным будет удобно. С другой – на перевозку мебели потребуется много времени, понадобится дополнительный транспорт. Поэтому если не планируется никаких театральных представлений и церемония пройдет быстро, можно обойтись и без посадочных мест.

Важные нюансы выездной церемонии

Организатор выездной церемонии, ведущий на свадьбу, флористы и дизайнеры – это специалисты, способные превратить любое торжество в настоящую сказку. На выездной регистрации очень важно продумать все до мельчайших деталей. Церемония одновременно должна быть и трогательной, и достаточно современной. Креативные идеи молодоженов и организатора только приветствуются.

Обязательный атрибут церемонии – это подушечка для колец новобрачных. Ее можно заменить на более оригинальный вариант:

  • тарелочку оригинального дизайна;
  • старинную книгу;
  • шкатулку;
  • миниатюрную корзиночку.

Главное, чтобы этот аксессуар соответствовал общей тематике торжества. В России есть прекрасная традиция после бракосочетания осыпать молодых конфетами, деньгами и рисом на счастье. Это стоит использовать и в процессе выездной церемонии. Всем приглашенным можно раздать по небольшому мешочку, в котором будут лепестки роз или конфетти.

Выездная церемония хороша тем, что ее молодые могут устроить так, как им подсказывает сердце. В ЗАГСе же они могут рассчитывать исключительно на стандартную процедуру. Безусловно, тоже красивую и по-своему трогательную, но очень уж привычную и обезличенную.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выездная свадебная церемония: как все организовать

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выездная свадебная церемония: как все организовать - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Бутик-отель Яр

К услугам молодых: стильные интерьеры отеля, 3 беседки, ухоженная лесопарковая зона.

Железнодорожный мост в Отрожке

Небольшой железнодорожный мост (а точнее мосты) представляет собой ж/д пути над водохранилищем, накрытые сложными переплетениями металлоконструкций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

Не стоит использовать дешевые искусственные цветы в оформлении – они убивают атмосферу. Только живая флористика! Лучше сэкономить на шоу-программе и других необязательных вещах. Причем, вопреки расхожему мнению, оформление живыми цветами не так уж дорого стоит, по крайней мере, в общем бюджете свадьбы эти траты не столь значительны.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх