Наши партнеры
Александр Анисимов

Свадебный фотограф

  • 8-906-588-20-11

Работаю фотографом с 2003 года, увлекаюсь фотографией с детства. Профессионально снимаю в жанрах "портрет", "репортаж", обучаю позированию.

Роман Проскуряков

Свадебный фотограф

  • 8-951-874-33-15

Приглашайте на одно из важнейших и главных событий в Вашей жизни! Вы получите незабываемые, вечные и качественные фотографии!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Гравировка под марш Мендельсона

Человечество давно придумало традицию увековечивать знаковые происшествия. Благодаря этому мы имеем возможность любоваться многочисленными памятниками культуры по всему миру. У каждого из нас тоже происходят события, определяющие нашу жизнь, поэтому они заслуживают к себе самого уважительного отношения. Одним из них является свадьба с непременными ее атрибутами – обручальными кольцами.

Именные кольца

Ювелирные магазины предлагают невероятный выбор обручальных колец, но изделиям недостает чего-то личного, что делает их уникальными. Именно эта причина является главной причиной решения немного изменить полученную вещь. Это касается не только обручальных колец. Самым распространенным приемом для придания предметам индивидуальных черт является гравировка. Этим способом с давних времен пользовались мастера золотых дел и ремесленники. Сегодня гравировка на обручальных кольцах предоставляет такие варианты знаков отличия:

  • имена новобрачных;
  • монограммы;
  • знаки зодиака;
  • краткие изречения: пожелания, слова счастья и т. д.

Одним из самых модных веяний стало нанесение лазером отпечатков пальцев. Возможности современных станков позволяют справиться и с такой задачей. Изображения и тексты с одинаковым успехом наносятся на наружную и внутреннюю поверхность колец с учетом их изначального дизайна. Украшения с камнями существенно сложнее в работе, но в любом случае лазерная гравировка справится с поставленной задачей не в ущерб состоянию предмета.

Лазерная гравировка и другие элементы свадебной церемонии

Бракосочетание – это множество подарков, которые должны соответствовать статусу события. Гостям торжества стоит обратиться на сайт http://www.gravirovka.msk.ru/, где предлагаются самые разные услуги лазерного гравирования. Эта технология предоставляет неограниченные возможности для того, чтобы сделать оригинальным любой презент из металла, стекла, кожи, фарфора, дерева.

К обручальным кольцам непременно стоит оформить замок любви. Помимо этого, гравировкой можно украсить посуду, столовые приборы, сувениры и более солидные подарки вроде дорогой бытовой техники (ноутбуков, айфонов) и других вещей. Варианты декорирования ограничены только вашей фантазией, стоимость услуг лазерной гравировки доступна каждому. Эта технология еще молода, но ее преимущества очевидны для всех. Поэтому все больше молодоженов выбирают лазерную гравировку к свадьбе.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Гравировка под марш Мендельсона

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Гравировка под марш Мендельсона - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Площадь Победы

На Площадь Победы молодожены заезжают, чтобы, согласно старой традиции, возложить цветы к Вечному огню.

Замок принцессы Ольденбургской

Свадебная фотосессия в настоящем старинном замке… Что может быть романтичнее?

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Дорогие невесты, меряйте платья разных фасонов: пышные, прямые, рыбки, с рукавами, без рукавов, белые, других оттенков. Только так вы найдете то самое платье. Не покупайте платье только потому, что оно вроде бы ничего. Вроде бы ничего, но потом вы будете жалеть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх