Наши партнеры
Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Ранчо

Развлекательный комплекс

  • 259-15-10

Банкетный зал на 80 человек, летняя беседка на 100 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Парные кулоны на свадьбу

Среди свадебных традиций, дарить подарок молодоженам в знаменательный день, является самой популярной и самой любимой традицией. Легенда гласит, что еще в древние времена дочь очень богатого купца, без воли и благословения родителей, вышла замуж за простого бедного парня. Разъяренный отец не дал за дочь ни единого приданного, таким образом лишив молодоженов подарков и накоплений. Тогда, верные друзья жениха и невесты смиловались над молодыми и надарили им большое количество полезных вещиц, чтобы они не испытывали нужды в начале семейной жизни.

Парные кулоны на свадьбуИменно с той поры молодоженам принято дарить подарки. Свадебные подарки на Руси были более чем полезными, в частности, самыми популярными среди них был скот – гуси, утки, курицы, коровы – все эти животные стоили дорого и знаменовали собой богатство и достаток. В нынешнее время подарки становятся все более банальными, в большей степени это денежные средства, бережно упакованные в открытку, посуда. Естественно, все подарки одинаково полезны, особенно, если подарены с душой и от чистого сердца. Как правило, молодоженам принято дарить нужные вещи, будь то постельное белье, чайные сервизы, бытовую технику или картины.

Бывают случаи, когда приглашение на свадьбу приходит неожиданно, и до важного дня остается всего лишь день-два. Конечно же, на кропотливый выбор подарка нет должного времени, изучать пожелания и пристрастия молодоженов достаточно долго и, в таком случае, неуместно. Но, все же, прийти на праздник без подарка не этично и не вежливо. Поэтому, множество людей ищут универсальный способ порадовать будущих молодоженов приятным, красивым и недорогим сувениром, который бы точно пришелся по вкусу двум влюбленным. Все чаще таким подарком становятся парные кулоны, они олицетворяют собой две половинки единого целого, как и сами молодожены. Благодаря тому, что половинки таких кулонов находятся каждый на своей цепочке, их можно носить как на шее, так и в виде брелока.

Парные кулоны бывают разного вида, это и кулон сердце из двух половинок, и одинаковые кулоны с разными надписями о любви. Все чаще самым покупаемым товаром становится парный кулон в виде сердца и ключа к нему, который несет в себе всю суть любовных отношений, ведь найти ключ к сердцу любимого человека – это главный шаг. Как бонус, можно сделать гравировку имен на задней поверхности парных кулонов, тогда точно этот презент станет индивидуальным и очень трогательным. Такой романтичный и памятный подарок обязательно станет фаворитом молодых, будет бережно храниться долгие годы, и будет особым талисманом свадебного дня.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Парные кулоны на свадьбу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Парные кулоны на свадьбу - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Холмы в Рамони

Красивая холмистая поляна недалеко от замка принцессы Ольденбургской. Находится на возвышении, поэтому отсюда открывается чудесный вид на здешние природные красоты: поля, леса, реку.

Ветряков бутик-отель

Для свадебной фотосессии предоставляется три любых свободных номера и территория отеля.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Романа

Назначьте ответственного друга для решения внезапных задач, заранее подготовьте список номеров телефонов родителей, фотографа, ведущего и т.д. А самое главное, относитесь ко всему с позитивом и не расстраивайтесь, если что-то пошло не так!))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх