Наши партнеры
Роман Арестов

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-58-80
    251-06-05

Качественное проведение праздника любой сложности.

Валерия Родионова (Шоу группа Драйв)

Тамада, ведущая

  • 8-950-767-53-28

Шоу группа Драйв - супружеская пара: Валерия - ведущая-церемониймейстер, вокалистка, танцовщица. Алекснадр - музыкант, диджей и вокалист. Мы подарим Вам незабываемый праздник!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Парные кулоны на свадьбу

Среди свадебных традиций, дарить подарок молодоженам в знаменательный день, является самой популярной и самой любимой традицией. Легенда гласит, что еще в древние времена дочь очень богатого купца, без воли и благословения родителей, вышла замуж за простого бедного парня. Разъяренный отец не дал за дочь ни единого приданного, таким образом лишив молодоженов подарков и накоплений. Тогда, верные друзья жениха и невесты смиловались над молодыми и надарили им большое количество полезных вещиц, чтобы они не испытывали нужды в начале семейной жизни.

Парные кулоны на свадьбуИменно с той поры молодоженам принято дарить подарки. Свадебные подарки на Руси были более чем полезными, в частности, самыми популярными среди них был скот – гуси, утки, курицы, коровы – все эти животные стоили дорого и знаменовали собой богатство и достаток. В нынешнее время подарки становятся все более банальными, в большей степени это денежные средства, бережно упакованные в открытку, посуда. Естественно, все подарки одинаково полезны, особенно, если подарены с душой и от чистого сердца. Как правило, молодоженам принято дарить нужные вещи, будь то постельное белье, чайные сервизы, бытовую технику или картины.

Бывают случаи, когда приглашение на свадьбу приходит неожиданно, и до важного дня остается всего лишь день-два. Конечно же, на кропотливый выбор подарка нет должного времени, изучать пожелания и пристрастия молодоженов достаточно долго и, в таком случае, неуместно. Но, все же, прийти на праздник без подарка не этично и не вежливо. Поэтому, множество людей ищут универсальный способ порадовать будущих молодоженов приятным, красивым и недорогим сувениром, который бы точно пришелся по вкусу двум влюбленным. Все чаще таким подарком становятся парные кулоны, они олицетворяют собой две половинки единого целого, как и сами молодожены. Благодаря тому, что половинки таких кулонов находятся каждый на своей цепочке, их можно носить как на шее, так и в виде брелока.

Парные кулоны бывают разного вида, это и кулон сердце из двух половинок, и одинаковые кулоны с разными надписями о любви. Все чаще самым покупаемым товаром становится парный кулон в виде сердца и ключа к нему, который несет в себе всю суть любовных отношений, ведь найти ключ к сердцу любимого человека – это главный шаг. Как бонус, можно сделать гравировку имен на задней поверхности парных кулонов, тогда точно этот презент станет индивидуальным и очень трогательным. Такой романтичный и памятный подарок обязательно станет фаворитом молодых, будет бережно храниться долгие годы, и будет особым талисманом свадебного дня.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Парные кулоны на свадьбу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Парные кулоны на свадьбу - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ротонда на Спортивной набережной

Ротонда установлена прямо у воды с прекрасным панорамным видом на правый берег.

Парк "Алые паруса"

Современный ухоженный парк с множеством красивых зон для свадебной фотосессии.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Дмитрия

Не бойтесь аккордеона – это не только русские народные песни, но и современные в блестящей обработке – вам весело, а как будут счастливы ваши мамы, папы и более старшее поколение!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх