Наши партнеры
Константин Попов

Ведущий на свадьбу

  • 8-960-131-78-78

Удивляю, не повторяюсь, внушаю радость.

PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2400 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Парные кулоны на свадьбу

Среди свадебных традиций, дарить подарок молодоженам в знаменательный день, является самой популярной и самой любимой традицией. Легенда гласит, что еще в древние времена дочь очень богатого купца, без воли и благословения родителей, вышла замуж за простого бедного парня. Разъяренный отец не дал за дочь ни единого приданного, таким образом лишив молодоженов подарков и накоплений. Тогда, верные друзья жениха и невесты смиловались над молодыми и надарили им большое количество полезных вещиц, чтобы они не испытывали нужды в начале семейной жизни.

Парные кулоны на свадьбуИменно с той поры молодоженам принято дарить подарки. Свадебные подарки на Руси были более чем полезными, в частности, самыми популярными среди них был скот – гуси, утки, курицы, коровы – все эти животные стоили дорого и знаменовали собой богатство и достаток. В нынешнее время подарки становятся все более банальными, в большей степени это денежные средства, бережно упакованные в открытку, посуда. Естественно, все подарки одинаково полезны, особенно, если подарены с душой и от чистого сердца. Как правило, молодоженам принято дарить нужные вещи, будь то постельное белье, чайные сервизы, бытовую технику или картины.

Бывают случаи, когда приглашение на свадьбу приходит неожиданно, и до важного дня остается всего лишь день-два. Конечно же, на кропотливый выбор подарка нет должного времени, изучать пожелания и пристрастия молодоженов достаточно долго и, в таком случае, неуместно. Но, все же, прийти на праздник без подарка не этично и не вежливо. Поэтому, множество людей ищут универсальный способ порадовать будущих молодоженов приятным, красивым и недорогим сувениром, который бы точно пришелся по вкусу двум влюбленным. Все чаще таким подарком становятся парные кулоны, они олицетворяют собой две половинки единого целого, как и сами молодожены. Благодаря тому, что половинки таких кулонов находятся каждый на своей цепочке, их можно носить как на шее, так и в виде брелока.

Парные кулоны бывают разного вида, это и кулон сердце из двух половинок, и одинаковые кулоны с разными надписями о любви. Все чаще самым покупаемым товаром становится парный кулон в виде сердца и ключа к нему, который несет в себе всю суть любовных отношений, ведь найти ключ к сердцу любимого человека – это главный шаг. Как бонус, можно сделать гравировку имен на задней поверхности парных кулонов, тогда точно этот презент станет индивидуальным и очень трогательным. Такой романтичный и памятный подарок обязательно станет фаворитом молодых, будет бережно храниться долгие годы, и будет особым талисманом свадебного дня.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Парные кулоны на свадьбу

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Парные кулоны на свадьбу - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Каменный мост

Молодожены традиционно приезжают к Каменному мосту, чтобы повесить замок на ограду, перенести невесту через мост...

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Александра

Не слушайте советы по поводу того, как правильно или как принято организовывать свадьбу. Воплощайте свои идеи. Наслаждайтесь результатом. Получайте удовольствие и веселитесь – это же Ваша Свадьба!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх