Эксклюзивная мода: свадебные платья в 2016 году

Волнение, ожидание прекрасного праздника, ощущение волшебства – то, что происходит в преддверии свадьбы. Чтобы стать потрясающе красивой невестой, необходимо продумать не только прическу, макияж, но и свадебный наряд. Перед вами появится разнообразие именитых дизайнеров, фасонов, оттенков и форм. Но поиск невероятно приятный!

Поиск безупречного платья

Салон «Мэри Трюфель» поведал невестам секреты выбора подходящего наряда. Наверняка вы уже изучили сотни вариантов платьев, посмотрели фото в каталоге. И даже нашли модель, фасон на которой выглядит безупречно. В этом случае результат будет быстрым! А вот другим привлекательным невестам необходимо будет сделать занимательный выбор. Так как каждая из нас уникальна по своему цветотипу, росту, фигуре, точно ответить, какой тип платья ей подходит, довольно сложно. Ниже вы узнаете о главных силуэтах.

Бальное свадебное платье

Модель состоит из нескольких колец, часто выполнена из фатина. Объемное платье придаст вам изысканности и торжественности, оно отлично будет выглядеть на молодой невесте. Праздник станет роскошным и аристократичным. Для воздушных платьев характерно присутствие корсета, он сделает талию более утонченной. Наряд подходит стройным девушкам и невестам с широкими бедрами. Необходимо, чтобы воздушность создавала ткань платья, а объем добавят летящие и дорогие материалы.

Эксклюзивная мода: свадебные платья в 2016 году

Силуэт «Ампир»

Многие невесты предпочитают купить свадебное платье «Ампир», фасон идеален для летнего образа. Воздушная и легкая ткань, простота силуэта, изящные украшения сделают вас очаровательной невестой. Завышенная талия не только визуально увеличивает грудь, но и скрывает животик. В этом платье вы можете не беспокоиться по поводу фигуры, греческий силуэт скроет недостатки. Наряд подарит комфорт и уют, ничто не помешает вашим движениям. Для воплощения целостного образа продумайте прическу, вместо фаты следует использовать цветочный венок или изысканный декор.

Эксклюзивная мода: свадебные платья в 2016 году

Силуэт «Русалочка»

«Русалка» или другими словами «рыбка» стала актуальной не так давно. Свадебное платье в этом стиле – это компромисс между игривостью и элегантным шармом. Подчеркнуть красоту фигуры в этом наряде легко невесте высокого роста с тонкой талией. Оно замечательно выглядит и на девушке с пропорциональными пышными формами. Учтите, что двигаться и танцевать в «рыбке» некомфортно.

Эксклюзивная мода: свадебные платья в 2016 году

Силуэт «Принцесса»

Не очень пышный и универсальный вариант. Платье подойдет любой девушке при грамотном выборе. Пышной красавице он подкорректирует силуэт, маленькую по росту невесту увеличит за счет линии талии.

Эксклюзивная мода: свадебные платья в 2016 году

Прямой силуэт

Фасон равномерно облегает тело, снимая акценты с талии. Идеальный вариант для стройной невесты. Ассоциируется с романтичностью и скромностью девушки.

Эксклюзивная мода: свадебные платья в 2016 году

Известный салон вечерних платьев в Москве предлагает дизайнерские шедевры от Татьяны Каплун, Навиблю Брайдал, Оксаны Мухи и Ariamo Bridal!

Советы по выбору:

  • Обратите внимание помимо белого на другие оттенки: светло-голубой, пудровый, пепельный, абрикосовый.
  • Материал, швы, фасон не должны сдавливать. Присядьте и походите в платье, в день свадьбы вы будете много двигаться.
  • Учитывайте общий стиль свадьбы. Для помпезного праздника выбирайте пышные платья, а для праздника на открытом воздухе – нежные и летящие.
  • Ткань, фасон, длина рукавов, линия талии, декор помогут скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры.
Приятного и легкого вам выбора! Не бойтесь экспериментировать.
голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Эксклюзивная мода: свадебные платья в 2016 году на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)