Наши партнеры
PersonaGR.ru

Лимузины на свадьбу

  • 8-910-344-44-01

Лимузины, представительские автомобили, микроавтобусы, кортеж, VIP обслуживание свадеб, торжеств.

2Sides Wedding

Видео на свадьбу

  • 258-09-09
    8-910-243-33-73

Ваши лучшие воспоминания отражаются в наших работах.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Альстромерия - экзотическая гостья

Альстромерия - экзотическая гостьяСовременная флористика зачастую в составлении букетов использует альстромерию. Внешне частая гостья букетов схожа одновременно с орхидеей и лилией. Альстромерия символизирует процветание, богатство, удачу и дружбу. Доставка цветов в Нижнем Новгороде будет обеспечена вовремя любому клиенту, заказавшему понравившийся букет в нашем интернет-магазине цветов Букетик33.ру. Выбранный вами букет из альстромерии порадует яркостью и нежной красотой любую представительницу прекрасного пола, даже самую претенциозную. Женское сердце не сможет остаться равнодушным к экзотической красоте этого цветка.

Дивная альстромерия родом из Южной Америки, поэтому у неё есть и другие имена: «лилия инков» и «перуанская лилия». В особом почёте этот цветок был у индейцев – считалось, что он обладает волшебными свойствами, о нём слагали легенды.

Европа впервые познакомилась с альстромерией в 18 веке. Название цветку было дано Карлом Линнеем в честь шведского ботаника, мецената и промышленника барона Класа Альстромера, который и привёз этот изумительный цветок Карлу из Испании.

В нашем интернет-магазине представлены удивительные букеты из альстромерии в разнообразии необыкновенных оттенков. Такой букет не увянет на протяжении долгого времени, продолжая радовать вашу любимую девушку, маму, подругу или коллегу по работе. Некоторые сорта этого экзотического чуда способны сохранять свежесть даже до одного месяца. Помимо всего, альстромерия практически не издаёт аромата, поэтому может быть использована в любом месте и в различных цветочных композициях.

Альстромерия - экзотическая гостьяЛюбопытно – среди русских названий этого цветка существуют и такие как «альстрёмерия» и «алстромерия». Используется альстромерия и в народной медицине – из её корней получают крахмал. Помимо этого, из корней изготавливают высококачественный клей. Альстромерия начинает радовать своим цветением поздней весной или в самом начале лета. Разнообразие цвета бутонов просто поражает, они могут быть оранжево-розовых, жёлтых, красных, белых, оранжевых, пурпурных или розовых тонов. Наиболее современные гибриды выводятся в лабораториях. Специалистами было выведено около 190 сортов альстромерии разной окраски, с различными метками. Мы приглашаем всех желающих посетить наш интернет-магазин цветов, где помимо букетов, возможно выбрать горшечные растения, которые украсят интерьер любого дома, и будут радовать хозяев и гостей своей красотой многие годы.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Альстромерия - экзотическая гостья

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Альстромерия - экзотическая гостья - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Ветряков бутик-отель

Для свадебной фотосессии предоставляется три любых свободных номера и территория отеля.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Ильи

Не нужно ни от кого зависеть при подготовке свадьбы. Любая идея, любая мелочь может принести столько положительных эмоций, что лучше сделать, не полениться, вложиться душой в это мероприятие. И, конечно, безумно приятно что-то делать своими руками, принимать прямое участие в приготовлении!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх