Наши партнеры
Банкет-холл на Ленинском

Кафе

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Дмитрий Карпов

Свадебный фотограф

  • 8-950-777-00-66

Качество исполнения по доступной цене!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Альстромерия - экзотическая гостья

Альстромерия - экзотическая гостьяСовременная флористика зачастую в составлении букетов использует альстромерию. Внешне частая гостья букетов схожа одновременно с орхидеей и лилией. Альстромерия символизирует процветание, богатство, удачу и дружбу. Доставка цветов в Нижнем Новгороде будет обеспечена вовремя любому клиенту, заказавшему понравившийся букет в нашем интернет-магазине цветов Букетик33.ру. Выбранный вами букет из альстромерии порадует яркостью и нежной красотой любую представительницу прекрасного пола, даже самую претенциозную. Женское сердце не сможет остаться равнодушным к экзотической красоте этого цветка.

Дивная альстромерия родом из Южной Америки, поэтому у неё есть и другие имена: «лилия инков» и «перуанская лилия». В особом почёте этот цветок был у индейцев – считалось, что он обладает волшебными свойствами, о нём слагали легенды.

Европа впервые познакомилась с альстромерией в 18 веке. Название цветку было дано Карлом Линнеем в честь шведского ботаника, мецената и промышленника барона Класа Альстромера, который и привёз этот изумительный цветок Карлу из Испании.

В нашем интернет-магазине представлены удивительные букеты из альстромерии в разнообразии необыкновенных оттенков. Такой букет не увянет на протяжении долгого времени, продолжая радовать вашу любимую девушку, маму, подругу или коллегу по работе. Некоторые сорта этого экзотического чуда способны сохранять свежесть даже до одного месяца. Помимо всего, альстромерия практически не издаёт аромата, поэтому может быть использована в любом месте и в различных цветочных композициях.

Альстромерия - экзотическая гостьяЛюбопытно – среди русских названий этого цветка существуют и такие как «альстрёмерия» и «алстромерия». Используется альстромерия и в народной медицине – из её корней получают крахмал. Помимо этого, из корней изготавливают высококачественный клей. Альстромерия начинает радовать своим цветением поздней весной или в самом начале лета. Разнообразие цвета бутонов просто поражает, они могут быть оранжево-розовых, жёлтых, красных, белых, оранжевых, пурпурных или розовых тонов. Наиболее современные гибриды выводятся в лабораториях. Специалистами было выведено около 190 сортов альстромерии разной окраски, с различными метками. Мы приглашаем всех желающих посетить наш интернет-магазин цветов, где помимо букетов, возможно выбрать горшечные растения, которые украсят интерьер любого дома, и будут радовать хозяев и гостей своей красотой многие годы.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Альстромерия - экзотическая гостья

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Альстромерия - экзотическая гостья - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Davidof

Для фотосессий доступны три зала и фойе. Бронировать время желательно не позднее, чем за неделю.

Концертный зал №1

Большие панорамные окна, белые колонны, узнаваемые шарообразные люстры.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Владислава

Если Вы решили готовиться к свадьбе сами, без помощи организаторов, то начните подготовку заранее, за 4-6 месяцев, Вы всё успеете, и у Вас не будет лишней суеты перед Вашим главным днём!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх