Наши партнеры
Фото-видео студия Like

Видеостудия

  • 8-920-227-72-45

Видеостудия Like занимается профессиональным созданием свадебных фильмов уже не первый год. Снимем красиво и ненавязчиво. Ни одного негативного отзывы за все время работы.

Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Идеальный способ потратить свадебные деньги

Рано или поздно всем молодоженам приходится решать вопрос о рациональном вложении подаренных на свадьбу денег. Суровая статистика констатирует, что значительная часть средств растрачивается на мелочи, а потому через несколько лет счастливой паре остаются лишь теплые воспоминания о грандиозном торжестве. Чтобы не оказаться в числе такого большинства и успешно пройти своеобразное испытание в начальной школе семейной жизни, рекомендуем познакомиться с этой статьей.

Согласитесь, правильная покупка должна долгие годы напоминать о памятном дне, быть полезной для обоих молодоженов, а также приносить пользу и удовольствие каждый день. Глупо тратить подарки в конвертах на текущие нужды и раздавать ими долги. Набор кастрюль, столовый сервиз, миксер, скороварку или утюг вы сможете позволить и на зарплату. На наш взгляд лучшим приобретением станет эта мягкая мебель от известного белорусского холдинга.

Идеальный способ потратить свадебные деньги

Весомые аргументы в пользу мебели «Пинскдрев»

Покупка в фирменном магазине «Пинскдрев» – это выгодное вложение средств на несколько десятилетий вперед благодаря тому, что:

  • Среди огромного стилевого и колористического многообразия вы легко сможете подобрать подходящий для своей семьи вариант.
  • У вас будет собственный уютный уголок супружеского счастья и максимального комфорта.
  • Вам удастся хорошо сэкономить семейный бюджет, так как все цены установлены заводом-изготовителем в Беларуси и лишены необоснованных наценок.
  • Вся мебель изготавливается из надежных и высококачественных материалов, которые имеют достаточный запас прочности, износоустойчивы, просты в уходе, хорошо отталкивают воду и грязь, не трескаются и не деформируются со временем.
  • Продукция успешно прошла обязательные лабораторные испытания, а потому безопасна для взрослых и детей.
  • Мебельная компания существует на рынке более 135 лет и уже давно доказала, что слова о серьезном контроле за качеством на всех этапах производства и работе на современном высококлассном оборудовании – это не пустые фразы.

Тратим свадебные деньги с умом

Можно вложить средства в готовый набор мебели или отдельно купить диван, кресло и банкетку от «Пинскдрева». В любом случае мы рекомендуем сразу присмотреться к моделям из кожи. Правда, с такой мебелью вам придется привыкать к постоянным комплиментам в адрес оригинального и эффектного дизайна комнаты. Ведь любой образец с особой легкостью внесет в жилое пространство нотки роскоши и изысканности, а его респектабельный внешний всегда будет ассоциироваться с достатком в семье, высоким статусом и безупречным вкусом. Вдобавок с появлением детишек вам предстоит возможность раскрыть удивительную практичность предметов мебели из кожи и простоту в их уходе даже, казалось бы, в самых безвыходных ситуациях.

Если вы захотите обыграть интерьер в итальянском стиле, то обратите внимание на модели «Бакарди», «Дельта», «Европа», «Изабель». Их богатый экстерьер с впечатляющим декором во все времена будет выглядеть шикарно. Немецкую скрупулезность и продуманность воплотят «Омега» и «Биарриц». Сдержанный дизайн этих гарнитуров сочетает в себе превосходное качество, высокую функциональность и семейный уют. Модели «Йорк», «Льюис», «Манчестер» поразят невозмутимым внешним видом и помогут вмиг забыть о накопившейся за день усталости. «Консул», «Люксор», «Мичиган», «Пинсбург» – каждый из них достоин встретить с вами золотую свадьбу.

В любом случае первая совместная меблировка заставит задуматься о планировании семейного бюджета, станет отличным тестом на умение договариваться и уступать друг другу, а еще она послужит хорошим фундаментом в укреплении супружеских отношений.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Идеальный способ потратить свадебные деньги

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Идеальный способ потратить свадебные деньги - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Коллекция

Название ресторана не случайно – здесь собрана уникальная коллекция старинных часов, полифонов, граммофонов, фотографий, старинных пластинок и нот.

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Павла

Лучше спокойная свадьба в одном месте, чем никому не нужные катания по мостам и прочим традиционным местам из истории наших родителей.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх