Идеальный способ потратить свадебные деньги

Рано или поздно всем молодоженам приходится решать вопрос о рациональном вложении подаренных на свадьбу денег. Суровая статистика констатирует, что значительная часть средств растрачивается на мелочи, а потому через несколько лет счастливой паре остаются лишь теплые воспоминания о грандиозном торжестве. Чтобы не оказаться в числе такого большинства и успешно пройти своеобразное испытание в начальной школе семейной жизни, рекомендуем познакомиться с этой статьей.

Согласитесь, правильная покупка должна долгие годы напоминать о памятном дне, быть полезной для обоих молодоженов, а также приносить пользу и удовольствие каждый день. Глупо тратить подарки в конвертах на текущие нужды и раздавать ими долги. Набор кастрюль, столовый сервиз, миксер, скороварку или утюг вы сможете позволить и на зарплату. На наш взгляд лучшим приобретением станет эта мягкая мебель от известного белорусского холдинга.

Идеальный способ потратить свадебные деньги

Весомые аргументы в пользу мебели «Пинскдрев»

Покупка в фирменном магазине «Пинскдрев» – это выгодное вложение средств на несколько десятилетий вперед благодаря тому, что:

  • Среди огромного стилевого и колористического многообразия вы легко сможете подобрать подходящий для своей семьи вариант.
  • У вас будет собственный уютный уголок супружеского счастья и максимального комфорта.
  • Вам удастся хорошо сэкономить семейный бюджет, так как все цены установлены заводом-изготовителем в Беларуси и лишены необоснованных наценок.
  • Вся мебель изготавливается из надежных и высококачественных материалов, которые имеют достаточный запас прочности, износоустойчивы, просты в уходе, хорошо отталкивают воду и грязь, не трескаются и не деформируются со временем.
  • Продукция успешно прошла обязательные лабораторные испытания, а потому безопасна для взрослых и детей.
  • Мебельная компания существует на рынке более 135 лет и уже давно доказала, что слова о серьезном контроле за качеством на всех этапах производства и работе на современном высококлассном оборудовании – это не пустые фразы.

Тратим свадебные деньги с умом

Можно вложить средства в готовый набор мебели или отдельно купить диван, кресло и банкетку от «Пинскдрева». В любом случае мы рекомендуем сразу присмотреться к моделям из кожи. Правда, с такой мебелью вам придется привыкать к постоянным комплиментам в адрес оригинального и эффектного дизайна комнаты. Ведь любой образец с особой легкостью внесет в жилое пространство нотки роскоши и изысканности, а его респектабельный внешний всегда будет ассоциироваться с достатком в семье, высоким статусом и безупречным вкусом. Вдобавок с появлением детишек вам предстоит возможность раскрыть удивительную практичность предметов мебели из кожи и простоту в их уходе даже, казалось бы, в самых безвыходных ситуациях.

Если вы захотите обыграть интерьер в итальянском стиле, то обратите внимание на модели «Бакарди», «Дельта», «Европа», «Изабель». Их богатый экстерьер с впечатляющим декором во все времена будет выглядеть шикарно. Немецкую скрупулезность и продуманность воплотят «Омега» и «Биарриц». Сдержанный дизайн этих гарнитуров сочетает в себе превосходное качество, высокую функциональность и семейный уют. Модели «Йорк», «Льюис», «Манчестер» поразят невозмутимым внешним видом и помогут вмиг забыть о накопившейся за день усталости. «Консул», «Люксор», «Мичиган», «Пинсбург» – каждый из них достоин встретить с вами золотую свадьбу.

В любом случае первая совместная меблировка заставит задуматься о планировании семейного бюджета, станет отличным тестом на умение договариваться и уступать друг другу, а еще она послужит хорошим фундаментом в укреплении супружеских отношений.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Идеальный способ потратить свадебные деньги на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)