Наши партнеры
Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Свадебные торты и разнообразные сладости создаст для Вас по эксклюзивной технологии и оригинальной рецептуре Мастерская сладостей Яны Мартыновой. Эксклюзивные начинки. Многолетний опыт. Приемлемые цены. Натуральные продукты.

Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба на природе

Совсем скоро один из самых важных дней вашей жизни – свадьба. Вы уже собрали гостей, определились с музыкой, едой, выбрали платье и смокинг, придумали конкурсы, а место проведения мероприятия выбрать не можете, ведь все, что находится в городе отпугивает вас замкнутостью помещения и ограниченностью действий. У нас есть решение для вас! Аренда коттеджа на выходные – то, что вам нужно. Вы сможете не только отметить это знаменательное событие на природе, но и наслаждаться торжеством целых два дня в соответствии с лучшими традициями нашей большой страны. Более того, ваши гости будут очень рады наконец вырваться за пределы города и не только хорошо провести время, но и отдохнуть от городской суеты и бешеного ритма мегаполиса.

Свадьба на природеВ каталоге сервиса Фазенда вы сможете найти дома для торжества любого размаха. Если вы запланировали грандиозную свадьбу, а список гостей переваливает за 50, не переживайте. У нас имеются коттеджи вместительностью до сотни человек, причем можете быть уверены, что каждый из них будет обеспечен достойным спальным местом. Если вы запланировали праздник в узком кругу друзей и семьи, то дома вместимостью от 10 до 50 человек у нас также найдутся. Для свадьбы закрытого формата или даже для оригинального мероприятия, на котором будете присутствовать только вы и ваша половинка, мы тоже сможем подобрать коттедж. Специально для вас у нас есть домики на несколько человек и даже на двоих.

Празднуя торжество в отдельном доме на природе вы гарантированно получите больше удовольствия, чем проводя мероприятие в закрытом помещении в городе. Ваши гости смогут не ограничивать себя присутствием только в главном зале, в котором будет идти основное мероприятие. У них будет возможность париться в бане или сауне, плавать в бассейне или расслабляться в джакузи, играть в бильярд или настольный теннис, сидеть у камина или просто гулять, наслаждаясь природой. Все эти услуги или часть из них доступны в наших коттеджах. Вы можете использовать их наличие в доме как один из критериев выбора в нашем электронном каталоге.

Свадьба на природеТакже для тех, кто хочет использовать для праздничного стола только натуральные продукты, мы составили список магазинов, где можно приобрести товары фермерского производства. Более того, мы отметили на карте все места, где можно найти свежее мясо, рыбу, молочные продукты, фрукты и овощи.

Приняв решение провести свадьбу в коттедже из каталога компании Фазенда вы точно получите массу незабываемых впечатлений, сможете подарить гостям потрясающее времяпрепровождение, а самое главное, что все это не ударит сильно по вашему новому семейному бюджету.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба на природе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба на природе - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Подходите к вопросу о выборе места проведения очень серьезно. Узнайте о всех нюансах и особенностях заведения, пообщайтесь с администрацией. Мы же это сделали буквально за три дня до свадьбы, о чем я теперь немного жалею. Можно, да и надо было посмотреть и выбрать другое место.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх