Наши партнеры
Мечта Невесты

Оформление свадьбы

  • 229-59-10
    8-920-454-17-22

Оформление и декор банкетного зала. Оформление на любой вкус. Флористика. Любой объем работы. Большие скидки нашим клиентам.

Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Сказочная свадьба в реальной жизни

Воспоминания о свадьбе должны быть неповторимыми и захватывающими, чтобы можно было, потом рассказывать об этом, как о волшебной сказке.

Наша фирма предлагает доступную и незабываемую свадьбу в Доминикане. По совершенно доступным ценам. На ваш выбор предоставляется несколько вариантов мест проведения церемонии.

Пляж Макао

Одним из самых известных пляжей является пляж Макао. Славится он своими гигантскими волнами и бескрайней границей желтого песочного пляжа. Пляж расположен вблизи от Пунта-Каны.

Пляж TropicAlwed

Если вы предпочитаете уединенную церемонию в красочном месте – частный пляж TropicAlwed будет идеальным местом. В этот день никто вас не потревожит. Целый день вы будете находиться только в присутствии своей второй половинки.

Остров Саона

Сказочная свадьба в реальной жизниМногие думают, что свадьба на безлюдном острове, где ничего нет, может быть только в романтических фильмах. Нет, остров Саона, который находится в Карибском море, славится белоснежными песчаными пляжами и лазурной водой. Такая свадебная церемония в Доминикане никого не оставит равнодушным.

В стоимость включено:

  • частный пляж;
  • уникальный дизайнерский букет невесты;
  • трансфер из Пунта-Каны;
  • персональный фотограф;
  • музыкальное сопровождение;
  • прохладительные напитки;
  • время для прогулки по пляжу;
  • несколько пляжных и свадебных фотосессий.

Это лишь небольшая часть из длинного списка услуг, которые входят в стоимость. С подробным списком можно ознакомиться на нашем сайте www.tropicalwed.com. Также есть ряд дополнительных услуг, которые не включены в стоимость и оплачиваются отдельно.

Стоимость свадебной церемонии составляет 550 $ – 1050 $, в зависимости от того, какое место для свадьбы будет выбрано. Более точную информацию можно узнать по телефону +7 (912) 405-37-00. Наш менеджер ответит на все ваши вопросы.

Наша компания с пониманием относится к своим клиентам, поэтому у нас доступные цены даже в кризисное для страны время. На нашем сайте также можно посмотреть фотографии церемоний, которые уже были проведены и убедиться в том, что все проходит на высшем уровне.

Компания TropicalWed имеет официальную лицензию на проведения фотосессий и свадебных церемоний на территории Доминиканы. Все документы могут быть высланы на вашу персональную электронную почту.

Наши специалисты сделают все возможное, чтобы этот самый заветный день в вашей жизни – свадьба в Доминикане – прошел идеально.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сказочная свадьба в реальной жизни

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сказочная свадьба в реальной жизни - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Центральный стадион профсоюзов ("Труд")

Одним из необычных мест для свадебной фотосъемки в Воронеже является Центральный стадион профсоюзов (в народе "Труд")

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Антона

Девочки, главный совет вам, не волнуйтесь и не паникуйте. Пускай все идёт своим чередом, даже если вы что-то запланировали по-другому, порвали платье, забыли танец, куда-то опаздываете, или что-то ещё. Вы запомните этот день таким, какой он будет, каким вы его сделаете, сделайте его лучшим для себя и своей половинки!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх