Наши партнеры
СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Банкет-холл на Ленинском

Кафе

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Сказочная свадьба в реальной жизни

Воспоминания о свадьбе должны быть неповторимыми и захватывающими, чтобы можно было, потом рассказывать об этом, как о волшебной сказке.

Наша фирма предлагает доступную и незабываемую свадьбу в Доминикане. По совершенно доступным ценам. На ваш выбор предоставляется несколько вариантов мест проведения церемонии.

Пляж Макао

Одним из самых известных пляжей является пляж Макао. Славится он своими гигантскими волнами и бескрайней границей желтого песочного пляжа. Пляж расположен вблизи от Пунта-Каны.

Пляж TropicAlwed

Если вы предпочитаете уединенную церемонию в красочном месте – частный пляж TropicAlwed будет идеальным местом. В этот день никто вас не потревожит. Целый день вы будете находиться только в присутствии своей второй половинки.

Остров Саона

Сказочная свадьба в реальной жизниМногие думают, что свадьба на безлюдном острове, где ничего нет, может быть только в романтических фильмах. Нет, остров Саона, который находится в Карибском море, славится белоснежными песчаными пляжами и лазурной водой. Такая свадебная церемония в Доминикане никого не оставит равнодушным.

В стоимость включено:

  • частный пляж;
  • уникальный дизайнерский букет невесты;
  • трансфер из Пунта-Каны;
  • персональный фотограф;
  • музыкальное сопровождение;
  • прохладительные напитки;
  • время для прогулки по пляжу;
  • несколько пляжных и свадебных фотосессий.

Это лишь небольшая часть из длинного списка услуг, которые входят в стоимость. С подробным списком можно ознакомиться на нашем сайте www.tropicalwed.com. Также есть ряд дополнительных услуг, которые не включены в стоимость и оплачиваются отдельно.

Стоимость свадебной церемонии составляет 550 $ – 1050 $, в зависимости от того, какое место для свадьбы будет выбрано. Более точную информацию можно узнать по телефону +7 (912) 405-37-00. Наш менеджер ответит на все ваши вопросы.

Наша компания с пониманием относится к своим клиентам, поэтому у нас доступные цены даже в кризисное для страны время. На нашем сайте также можно посмотреть фотографии церемоний, которые уже были проведены и убедиться в том, что все проходит на высшем уровне.

Компания TropicalWed имеет официальную лицензию на проведения фотосессий и свадебных церемоний на территории Доминиканы. Все документы могут быть высланы на вашу персональную электронную почту.

Наши специалисты сделают все возможное, чтобы этот самый заветный день в вашей жизни – свадьба в Доминикане – прошел идеально.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сказочная свадьба в реальной жизни

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сказочная свадьба в реальной жизни - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Парк "Алые паруса"

Современный ухоженный парк с множеством красивых зон для свадебной фотосессии.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Не тратьте силы на то, чтобы защищать платье от загрязнений, даже если у вас огромный шлейф - это дело бесполезное. Свадебное платье - это платье одного дня, и не стоит уделять внимание каждой пылинке, которая на него сядет. Кроме испорченного настроения и упущенных моментов свадьбы это вам ничего не даст. Фотограф все полученные пятна с фотографий уберет, не переживайте. Поэтому веселитесь и радуйтесь этому дню!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх