Наши партнеры
Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Анна Раджабли

Свадебный фотограф

  • 8-929-009-53-81

Ваши яркие и эмоциональные фотографии.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Сказочная свадьба в реальной жизни

Воспоминания о свадьбе должны быть неповторимыми и захватывающими, чтобы можно было, потом рассказывать об этом, как о волшебной сказке.

Наша фирма предлагает доступную и незабываемую свадьбу в Доминикане. По совершенно доступным ценам. На ваш выбор предоставляется несколько вариантов мест проведения церемонии.

Пляж Макао

Одним из самых известных пляжей является пляж Макао. Славится он своими гигантскими волнами и бескрайней границей желтого песочного пляжа. Пляж расположен вблизи от Пунта-Каны.

Пляж TropicAlwed

Если вы предпочитаете уединенную церемонию в красочном месте – частный пляж TropicAlwed будет идеальным местом. В этот день никто вас не потревожит. Целый день вы будете находиться только в присутствии своей второй половинки.

Остров Саона

Сказочная свадьба в реальной жизниМногие думают, что свадьба на безлюдном острове, где ничего нет, может быть только в романтических фильмах. Нет, остров Саона, который находится в Карибском море, славится белоснежными песчаными пляжами и лазурной водой. Такая свадебная церемония в Доминикане никого не оставит равнодушным.

В стоимость включено:

  • частный пляж;
  • уникальный дизайнерский букет невесты;
  • трансфер из Пунта-Каны;
  • персональный фотограф;
  • музыкальное сопровождение;
  • прохладительные напитки;
  • время для прогулки по пляжу;
  • несколько пляжных и свадебных фотосессий.

Это лишь небольшая часть из длинного списка услуг, которые входят в стоимость. С подробным списком можно ознакомиться на нашем сайте www.tropicalwed.com. Также есть ряд дополнительных услуг, которые не включены в стоимость и оплачиваются отдельно.

Стоимость свадебной церемонии составляет 550 $ – 1050 $, в зависимости от того, какое место для свадьбы будет выбрано. Более точную информацию можно узнать по телефону +7 (912) 405-37-00. Наш менеджер ответит на все ваши вопросы.

Наша компания с пониманием относится к своим клиентам, поэтому у нас доступные цены даже в кризисное для страны время. На нашем сайте также можно посмотреть фотографии церемоний, которые уже были проведены и убедиться в том, что все проходит на высшем уровне.

Компания TropicalWed имеет официальную лицензию на проведения фотосессий и свадебных церемоний на территории Доминиканы. Все документы могут быть высланы на вашу персональную электронную почту.

Наши специалисты сделают все возможное, чтобы этот самый заветный день в вашей жизни – свадьба в Доминикане – прошел идеально.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сказочная свадьба в реальной жизни

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сказочная свадьба в реальной жизни - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмиралтейская площадь

Площадь имеет необычную полукруглую форму с ростральной колонной в центре. На входе установлены триумфальные арки...

Интерьерная фотостудия Dream Studio

3 зала общей площадью 240 кв.м. с большими окнами, высота потолков 3,2 м. Разнообразные декорации, красивая мебель...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Александра

Тщательно продумывайте свадебный день, не распыляйтесь и оставляйте на каждое запланированное событие запас времени.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх