Наши партнеры
Мордасова Галина

Фото на свадьбу

  • 8-920-455-54-95

У меня есть все, чтобы сделать для Вас прекрасные фотографии, которые будут Вас радовать, а именно: профессиональная техника премиум класса, студийное оборудование, 7-ми летний опыт работы а также позитивный настрой и хорошее настроение!

Милано Ричи

Ресторан

  • 246-90-32
    247-78-88

Банкетный зал на 60 человек. Средний чек: 2000 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебный ретро-позитив

Обращаясь к модным направлениям прошлого столетия, мы, тем самым, обращаемся к стилю Ретро. Описать в общем этот стиль весьма трудно, так как 20-й век каждое десятилетие отличался какими-либо яркими модными тенденциями, которые касались в том числе и свадебных церемоний.

Свадебный ретро-позитивСегодня стиль ретро представляет собой модное решение для проведения свадеб и приобретает с каждым днём всё большую популярность. Винтажному, как его ещё называют, стилю характерна повсеместная выдержанность. Эпоха ретро отличается умеренностью, идеально гармонирующей с минимализмом и неповторимым шармом, обязательно присутствующим в цветочном оформлении свадебного торжества.

Наш магазин цветов Букетик33.ру готов помочь превратить вашу свадьбу в необычное и изысканное торжество, подарить возможность попутешествовать во времени и слегка заглянуть в прошлое. Очень тонко и одновременно неподражаемо удаётся передать стиль ретро розам, особенно кустовым, садовым и пионовидным. Также очень гармонично на ретро празднике будут смотреться гвоздики, ранукулюсы, гортензии, каллы и тюльпаны, которым найдётся место и в букете невесты, и в букетах, украшающих праздничный зал.

Свадебный ретро-позитивВ целях экономии драгоценного времени в канун торжества, вы можете заказать цветы через интернет. Мастера флористики службы доставки цветов Букетик33.ру оформят соответствующий стилю проведения свадьбы компактный букет в исключительно светлых пастельных тонах. Романтичность и нежность свадебного букета идеально подчеркнут ажурные украшения. Не забудьте, изысканный ретро-букет невесты обязательно должен быть дополнен оригинальной бутоньеркой жениха. Для стола, за которым будут находиться жених с невестой, мы предлагаем украшения в виде цветочных гирлянд, по стилю и цветовой гамме повторяющих задуманную нотку торжества. Элегантные вазочки с цветочными композициями внесут дополнительный аккорд столам для гостей.

Мы заверяем вас, живые цветы, заказанные в нашем магазине, украсят банкетный зал, внеся море позитива в будущие воспоминания молодожёнов. Не забудьте добавить интерьеру несколько ноток, характерных для выбранной вами эпохи, которые добавят торжеству особого колорита. К примеру, используйте граммофон со старыми пластинками, ретро-шляпы, или шляпы с шикарными перьями, развешанные на старинных подставках.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебный ретро-позитив

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебный ретро-позитив - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Ресторан Коллекция

Название ресторана не случайно – здесь собрана уникальная коллекция старинных часов, полифонов, граммофонов, фотографий, старинных пластинок и нот.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Не верьте тому, кто говорит, что выездная свадебная церемония - это не по-настоящему. Еще как по-настоящему! Таких сильных эмоций я еще не испытывала. Выездная церемония - это стильно, красиво, романтично и только для вас. Вы сами выбираете, какой она будет. Ни капельки не пожалела, что мы не выбрали ЗАГС.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх