Наши партнеры
Цыганский Ансамбль "Чергэн"

Цыгане на свадьбу

  • 8-920-408-22-20

Настоящий Цыганский Ансамбль на Ваш праздник! Цыганский табор "ЧЕРГЭН" - Народный Коллектив г. Воронежа! Роскошные эксклюзивные костюмы, великолепный цыганский вокал, зажигательные танцы, баян, гитара, гадания, интерактив с гостями!

Константин Попов

Ведущий на свадьбу

  • 8-960-131-78-78

Удивляю, не повторяюсь, внушаю радость.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебный ретро-позитив

Обращаясь к модным направлениям прошлого столетия, мы, тем самым, обращаемся к стилю Ретро. Описать в общем этот стиль весьма трудно, так как 20-й век каждое десятилетие отличался какими-либо яркими модными тенденциями, которые касались в том числе и свадебных церемоний.

Свадебный ретро-позитивСегодня стиль ретро представляет собой модное решение для проведения свадеб и приобретает с каждым днём всё большую популярность. Винтажному, как его ещё называют, стилю характерна повсеместная выдержанность. Эпоха ретро отличается умеренностью, идеально гармонирующей с минимализмом и неповторимым шармом, обязательно присутствующим в цветочном оформлении свадебного торжества.

Наш магазин цветов Букетик33.ру готов помочь превратить вашу свадьбу в необычное и изысканное торжество, подарить возможность попутешествовать во времени и слегка заглянуть в прошлое. Очень тонко и одновременно неподражаемо удаётся передать стиль ретро розам, особенно кустовым, садовым и пионовидным. Также очень гармонично на ретро празднике будут смотреться гвоздики, ранукулюсы, гортензии, каллы и тюльпаны, которым найдётся место и в букете невесты, и в букетах, украшающих праздничный зал.

Свадебный ретро-позитивВ целях экономии драгоценного времени в канун торжества, вы можете заказать цветы через интернет. Мастера флористики службы доставки цветов Букетик33.ру оформят соответствующий стилю проведения свадьбы компактный букет в исключительно светлых пастельных тонах. Романтичность и нежность свадебного букета идеально подчеркнут ажурные украшения. Не забудьте, изысканный ретро-букет невесты обязательно должен быть дополнен оригинальной бутоньеркой жениха. Для стола, за которым будут находиться жених с невестой, мы предлагаем украшения в виде цветочных гирлянд, по стилю и цветовой гамме повторяющих задуманную нотку торжества. Элегантные вазочки с цветочными композициями внесут дополнительный аккорд столам для гостей.

Мы заверяем вас, живые цветы, заказанные в нашем магазине, украсят банкетный зал, внеся море позитива в будущие воспоминания молодожёнов. Не забудьте добавить интерьеру несколько ноток, характерных для выбранной вами эпохи, которые добавят торжеству особого колорита. К примеру, используйте граммофон со старыми пластинками, ретро-шляпы, или шляпы с шикарными перьями, развешанные на старинных подставках.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебный ретро-позитив

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебный ретро-позитив - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Холмы в Рамони

Красивая холмистая поляна недалеко от замка принцессы Ольденбургской. Находится на возвышении, поэтому отсюда открывается чудесный вид на здешние природные красоты: поля, леса, реку.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Дмитрия

Никогда не жалейте времени и сил сделать то, что вам нравится, не откладывайте на последний момент подготовку и помните – это ваш самый счастливый день и память о нем сохранится не только в ваших сердцах, но и в сердцах и душах всех тех, кто смог разделить его с вами!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх