Наши партнеры
Ольга Бабаева

Поющая ведущая

  • 8-920-218-24-39

Вы помолвлены?! Тогда я иду к Вам!

VG-Studio

Видеосъемка свадеб

  • 290-83-45
    8-952-107-99-73

Видеосъёмка в формате высокой чёткости "Full HD", фотосъёмка, студийный монтаж видео, создание рекламных роликов, оцифровка любых видеокассет, бобин и киноплёнок, обработка звука.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебный ретро-позитив

Обращаясь к модным направлениям прошлого столетия, мы, тем самым, обращаемся к стилю Ретро. Описать в общем этот стиль весьма трудно, так как 20-й век каждое десятилетие отличался какими-либо яркими модными тенденциями, которые касались в том числе и свадебных церемоний.

Свадебный ретро-позитивСегодня стиль ретро представляет собой модное решение для проведения свадеб и приобретает с каждым днём всё большую популярность. Винтажному, как его ещё называют, стилю характерна повсеместная выдержанность. Эпоха ретро отличается умеренностью, идеально гармонирующей с минимализмом и неповторимым шармом, обязательно присутствующим в цветочном оформлении свадебного торжества.

Наш магазин цветов Букетик33.ру готов помочь превратить вашу свадьбу в необычное и изысканное торжество, подарить возможность попутешествовать во времени и слегка заглянуть в прошлое. Очень тонко и одновременно неподражаемо удаётся передать стиль ретро розам, особенно кустовым, садовым и пионовидным. Также очень гармонично на ретро празднике будут смотреться гвоздики, ранукулюсы, гортензии, каллы и тюльпаны, которым найдётся место и в букете невесты, и в букетах, украшающих праздничный зал.

Свадебный ретро-позитивВ целях экономии драгоценного времени в канун торжества, вы можете заказать цветы через интернет. Мастера флористики службы доставки цветов Букетик33.ру оформят соответствующий стилю проведения свадьбы компактный букет в исключительно светлых пастельных тонах. Романтичность и нежность свадебного букета идеально подчеркнут ажурные украшения. Не забудьте, изысканный ретро-букет невесты обязательно должен быть дополнен оригинальной бутоньеркой жениха. Для стола, за которым будут находиться жених с невестой, мы предлагаем украшения в виде цветочных гирлянд, по стилю и цветовой гамме повторяющих задуманную нотку торжества. Элегантные вазочки с цветочными композициями внесут дополнительный аккорд столам для гостей.

Мы заверяем вас, живые цветы, заказанные в нашем магазине, украсят банкетный зал, внеся море позитива в будущие воспоминания молодожёнов. Не забудьте добавить интерьеру несколько ноток, характерных для выбранной вами эпохи, которые добавят торжеству особого колорита. К примеру, используйте граммофон со старыми пластинками, ретро-шляпы, или шляпы с шикарными перьями, развешанные на старинных подставках.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебный ретро-позитив

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебный ретро-позитив - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кафе iLTOKYO

Кафе расположено в центре города, на восьмом этаже и отсюда открывается захватывающий вид на город.

Памятник паровозу у ЖД вокзала

Прекрасно подойдет для тематических фотосессий (ретро свадьбы, свадьбы в стиле путешествия и т.д.).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Александры

Свадьба – это не просто постановка, это живое действие. Оставайтесь в этот день самими собой. Веселитесь и вдохновляйте друг друга.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх